Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 22 из 41<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rAut писал(а):
http://www.zoneofgames.ru/

как я мог забыть о сержанте :bandhead: ....спасибо..скачаю пойже

Партнер

Member
Фото: 1
EkoloG писал(а):
как я мог забыть о сержанте....спасибо..скачаю пойже

Там пока лежит русик только на меню и ролики. Все тексты в не переведены. По крайней мере пока...
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
бери отсюда гайд по прохождению с переводами всех диалогов
http://www.gamefan.ru/residentevil/re4/sol.php

Member
Andrey321 писал(а):
Думал конец замка конец игры и на радостях ближе к исходу стал разбозаривать оружие...не тут то было игра супер длинная :)

Да, вот чем реально игра радует - так это продолжительностью.

Member
byDunai писал(а):
Andrey321 писал(а):
Думал конец замка конец игры и на радостях ближе к исходу стал разбозаривать оружие...не тут то было игра супер длинная :)

Да, вот чем реально игра радует - так это продолжительностью.

Хехехехе,я тож думал что замок последний,но когда меня салазар выкинул я понял что не тут-то было!!:D

Member
ApA писал(а):
Там пока лежит русик только на меню и ролики. Все тексты в не переведены. По крайней мере пока...

У меня пиратка (BioHazard) так в ней тексты корректно переведены, только ролики на албанцком, хотя мне это особо не мешает, но иногда кидаюсь за словарем :haha:

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor Все есть там :)
Вот сейв 06 грзуись - уже купил
http://people.overclockers.ru/OPTERON/files

А так просто делаешь лоад золотой сейв и все, при старте предложить купить и сделать апгрейты.

Ты заметил какой косяк получается? :shock: золотой сейв с Handcanon и Infinity Launcher только на нормале,на профф не получается, :slobber: а хочется после прохождения П.Р.Л. попробовать :gun: .И кстати если Handcanon прокачать по полной то он стреляет нормульно и к тому же бесконечный боеприпас не требует перезарядки.:D

Member
Фото: 241
DrGanibal-Lektor нет! Я его прокачал и он все равно долго между выстрелами (~3 s)...

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
DrGanibal-Lektor нет! Я его прокачал и он все равно долго между выстрелами (~3 s)...

А,ну это да,не спорю.Так что цельнее стрелять будем,или лучше закрыть глаза и палить во все стороны как в фильме "Большой Куш" был момент :haha:
Добавлено спустя 51 секунду
млин базука не реал стоит,на неё офигеешь копить пипец :slobber:

Member
А в канализации черная тварюга которая тебя преследует убивается? Перепробовал все, пули похоже от нее отскакивают. Вернулся купил муху и той не взяло. Что там за секрет, как ее убить?

Member
Andrey321 писал(а):
А в канализации черная тварюга которая тебя преследует убивается? Перепробовал все, пули похоже от нее отскакивают. Вернулся купил муху и той не взяло. Что там за секрет, как ее убить?

Один выстрел из базуки,потом немного из Магнума,и остальное из дробовика. :D

Member
DrGanibal-Lektor писал(а):
Andrey321 писал(а):

Один выстрел из базуки,потом немного из Магнума,и остальное из дробовика. :D

Ух и вправду...очень мощная тварь. До этого я думал из базуки можно убить любого.
Попробую еще переиграть и без базуки мочкануть ее...заметил когда я ее убил баллоны с газом можно было опракидывать, это явно для нее пригатовлено.

Member
Andrey321 писал(а):
Ух и вправду...очень мощная тварь. До этого я думал из базуки можно убить любого.
Попробую еще переиграть и без базуки мочкануть ее...заметил когда я ее убил баллоны с газом можно было опракидывать, это явно для нее пригатовлено.

Я тоже заметил что можно использовать баллоны только после того как замочил эту тварь хехе :D
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
кстати это не газ,а жидкий азот,он её замораживает. :tooth:

Member
Andrey321 писал(а):

Я тоже заметил что можно использовать баллоны только после того как замочил эту тварь хехе :D
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
кстати это не газ,а жидкий азот,он её замораживает. :tooth:

Да с их помощью достаточно около 10 пуль старого доброго магнума :)
Эта тварь еще не самая сильная...два великана это вобще жесть, бойня длилась не меньше 10 минут. Кстати не у кого не тормозит в игре моменты где есть лава...у меня что то притармаживает, мож это специфекты такие :D

Member
Andrey321 писал(а):
Эта тварь еще не самая сильная...два великана это вобще жесть, бойня длилась не меньше 10 минут.

Да не почему?!Там одного Великана надо спустить в унитаз(тоесть в яму с Лавой,посередине которая :D),а с другим как и с предыдущим поступить,который был в самом начале :D!!! хехехехехе :gun:

Member
Andrey321 писал(а):
Эта тварь еще не самая сильная...два великана это вобще жесть, бойня длилась не меньше 10 минут.

Да не почему?!Там одного Великана надо спустить в унитаз(тоесть в яму с Лавой,посередине которая :D),а с другим как и с предыдущим поступить,который был в самом начале :D!!! хехехехехе :gun:

Я так и сделал,ну второй никак не хотел падать что бы его ножем кромсать можно было, можит из за того что притармаживала игра все происходило медленней,но на него пришлось извести огромное количество патрон.

Member
А в лицензию играл уже кто-нибудь? Интересно как там дела с графикой.

Последний раз редактировалось S.T.N. 26.02.2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
S.T.N. писал(а):
Интересно как там дела с графикой.

все как и было..это-го не меняли...надо чудо патч ждать

Member
Дойдя почти до конца игры(думаю) опять сталкнулся с проблеммой понимания клавиш. Вобщем нужно убежать от каменной скульптуры требуется нажать определенную кнопку...перепробовал все так и не понял что за кнопка L1? Не левый Shift случайно?

Member
Andrey321 писал(а):
Дойдя почти до конца игры(думаю) опять сталкнулся с проблеммой понимания клавиш. Вобщем нужно убежать от каменной скульптуры требуется нажать определенную кнопку...перепробовал все так и не понял что за кнопка L1? Не левый Shift случайно?

Ухх..убил на этот момент часа два. Хоть и играю с джойстика, управление в игре паршивое. С этими L1 и R1 похоже глюк аналогичный когда достаешь нож. Сначала игры было все нормально что бы достать нож нужно зажать правый шифт и нажать левый...потом что то произашло и что бы достать нож нужно было левый шифт нажимать дважды,при зажатом правом. Походу игры это опять несколько раз менялось и я практически неиспользовал нож.

Хы, а я тока балоны и юзал. Думал что иначе он неубиваемый, а оказываеца нед:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 815 • Страница 22 из 41<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа