Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 22 из 97<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

FlatOut: Ultimate Carnage
Жанр: Аркадные гонки
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Скриншоты
Дата выхода: август 2008
ISO релиз: 30 июля 2008
FAQ.

FlatOut 2
Дата выхода: 29 июня 2006
FAQ.

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 16.12.2006 18:39, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
RedpaX писал(а):
вдубасить в неё ещё разок, потом ещё разок

Что-то мне после этих слов играть расхотелось... :)

Member
LaserNik
Да нет, всё нормально до такого может додуматься только мой извращённый мозг, жадный до виртуальных денег, когда они так нужны для тюнинга, нет ничего лучше, чем мутузить медленные тачки противника на самой первой карте. К тому же я уверен у Вас не получится так зажать тачку противника, что бы её можно было задолбить насмерть, это довольно трудно. Лучше гоняйте по трассе как это задумывали разработчики и довольствуйтесь скромными наградами за победу. :)

Member
d e m 2 n писал(а):
Играть стала легче.

точно, только вот дерби на выживание пройти немогу :gun:

а так игра очень даже нравиться, нехуже первой как на для меня, играю вот уже во втором классе

ЗЫ а че в сабже на геймпаде вибрация не работает?

Member
RedpaX писал(а):
Здесь самый кайф догнать противника, чуток дать ему по заду с боку, сбосить скорость, повернуть его тачку боком посадив себе на нос, врубить нитро и совсей скорости бабахнуть эту тачку об дерево или прямостоящую стену, после этого не нужно уезжать , а нужно отъехать назад, врубить нитро и пока тачка не отъехала вдубасить в неё ещё разок, потом ещё разок и она взорвётся, ну и ,что что приедешь последним зато бабла получишь тонну. :)
:beer:
ИМХО именно благодаря таким вот развлечениям геймплей второго FlatOut стал соответствовать названию. Вообще возможности радолбать машину противника так, чтобы он не доехал до финиша как раз и не хватало в первой части, а ведь были такие шедевры как Carmageddon и Midtown madness где эта возможность была, и очень радовала :P. Так что теперь тяжелые джипы с макс апгрейдами на вес и мощность наш выбор !
А самое приятное то, что можно выиграть чемпионат, не выиграв ни одной гонки, главное мочить нужных оппонентов в нужном порядке:gun:

Повреждения кстати сделаны просто здорово - я пару раз доезжал до финиша на трех колесах, при этом машина действительно хуже управляется.

По поводу физики: конечно до реализма далеко, но в первом флатауте с более честной физической моделью было практически невозможно выиграть гонку пару раз влетев в гору покрышек на повороте, точно так же как и в NFS после пары столкновений со столбами гонку не выиграешь.

Member
Вчера прикольно поездил в классе стрит-рейсинг, из 8- ми машин в живых остались только 3!:lol:

Member
Мой рекорд в стрит рейсе - из восьми остались 2, жалко что не дают ехать в противоположную сторону, иначе так можно было бы пройти половину гонок. А кто сколько машин мочил в режиме дерби? У меня они, гады, всегда приезжают полным комплектом.

Member
gHosTer
Не ну я никого нарочно не мочил они сами раздолбались, а я выйграл!:)

Member
gHosTer
В дерби (если всмысле гонок по кольцу) я убивал ВСЕ тачки, это было один раз всего.

Member
Привет всем! Тоже играл в эту игруху, к сожалению всю её прошёл, хотя она не очень уж и короткая.
Я смотрю вы тут всё про физику спорите. Так вот, я считаю что сравнивать с нидфорспидом последним не стоит ,это игры абсолютно разные. Если честно, то мне физика на МНОГО больше понравилась во флэтауте 2, в нидфорспиде её вообще почти нету, машины как по рельсам ездиют, в флэте хоть их как то зносит, конечно до реализма очень и очень далеко, но всё же.... Здесь мне очень нравится то, что всё в дребезги можно разнести!!! :gun: Единственное что мне понравилось, так это то, что объекты прорисовываются на небольшом расстоянии от тебя, не могли разрабы сделать такую обцию, как дистанция прорисовки. Графа замечательная, в отличие от того же нфс, в нфс по моему с HDR переборщили, уж слишком там всё ярко. И ещё не понравился слишком простой тюнинг, хотя не всё ли равно какую тачку убивать, к финишу всё равно дрова приезжают. А так вообще РЕСПЕКТ разрабам за такую замечательную гаму. С нетерпением буду ждать 3-ю часть!
PS кто со мной не согласен пишите.

Member
Cr@zY писал(а):
сравнивать с нидфорспидом последним не стоит

Разве нид дал чтонить приближенное к тому что было в 1 части фэта?
Цитата:
мне физика на МНОГО больше понравилась во флэтауте 2

К чему тогда верхнее высказвание?

P.s Дальше продолжать не буду и так всё понятно.
P.s.s. yac - ребенок перед этим монстром.

Member
Вот только что прошёл игру (кроме трюклв). Над стрит-финалом мудился почти час :oops: , в то время как в гранде все гонки кроме первой прошёл на золото с первого раза. Кстати а после прохождения неужели кроме короткого ролика в котором показывают награды больше ничего нет??? :spy:

Member
Вроде никаких роликов нет. Но вот бонус посмотреть можно - там есть видео как они игру делали, как тестировали ее, как персонажей рисовали. В первом флотайте было ч/б видео с игрушечными машинками - здорово.
А в трюках кто-нибудь в баскетболле забивал в 10 - самую верхнюю корзину? я не долетаю никак.

Member
FRANCE Ну это так, моё личное мнение
MiniAlex Я забивал в 10 пару раз
Добавлено спустя 53 минуты, 23 секунды
В общем щас ещё раз 7 забивал, вот сделал скриншот, только как его сюда выложить-то, подскажите

Member
Cr@zY
http://imageshack..us/

Member
Cr@zY , ну в Need for Speed: Most Wanted HDR-а то не так уж много, а вот сколько в FLatOut 2 блума.....
Cr@zY писал(а):
Я забивал в 10 пару раз

Ни разу не дотягивал. :-( Ты на какой машине прыгал?
Наконец-то получилось пролететь через все огненные кольца!

Member
RedpaX Не чё не получается, а попроще нету способа??
d e m 2 n Машина самая последняя, перед прыжком скорость 170-172, угол 52-54

Member
Cr@zY
Это способ для лентяев которые не хотят не о чём думать, как пользовтаься этим сервисом я думаю сообразит даже ламер до школьного возраста.

Пример:

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд

d e m 2 n
в NFS нет HDR! Читайте хотя бы базовые статьи перед тем как оперировать данными терминами.

Member
RedpaX писал(а):
в NFS нет HDR! Читайте хотя бы базовые статьи перед тем как оперировать данными терминами.

Я уже начитан всеми этими дискуссиями о том что здесь HDR (HDRI), простой блум или что-то еще... Для примера та же HL2, в опциях фигурирует HDR, на самом деле его там нет. И причем я не утверждаю что здесь HDR - мне уже надоело вникать, я просто высказался по поводу
Cr@zY писал(а):
в нфс по моему с HDR переборщили

Если человек называет HDR-ои, то пусть будет HDR. Главное чтобы было понятно о чем говорится Здесь не об этом речь, здесь речь о том как это смотрится.

Акцентрирую внимание на этом, вчитайтесь:
Цитата:
И хотя большая часть в том, что сейчас делают в играх с HDR рендерингом, как раз и есть bloom лучшего качества, выгода от HDR рендеринга не ограничивается одним этим постэффектом, просто его сделать легче всего.

Member
LIKAR писал(а):
точно, только вот дерби на выживание пройти немогу

Покупаешь бааальшой джип, BLASTER XL по моему он называется, апгрейдишь по максимуму и в дерби проблем не будет :) Я на этом аппарате в дерби на выживание деньги зарабатываю, минут за пять выношу всех, не проиграл еще ни разу...
Жаль что реплеи сохранять нельзя, иногда такие штуки получаются что второй раз нарочно так не сделаешь:)
Игра в общем отличная, движок вообще суперский, 60-80 FPS (без антиальясинга правда) на моём тарантасе выдаёт, единственный минус это наверно звук, мог бы быть и повыразительнее чтоли, в MW звук ИМХО намного лучше :(

Member
Фото: 241
DiGGeR34 да с BLASTERом не только в дерби и на остальных трас -no problem :)
Не знаю как вам, но ине кажется слишком простой -( 1ая по сложнее была.
Так же не нравится малое колв-о НЕ сшибаемых препятсвий (или они не в тех местах стоят).
Раньше на каждо углу - толкнул противника, а он бабах. Также жалко: убрали повторы острых моментов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1922 • Страница 22 из 97<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа