Q Как поставить в игре разрешение 1280х1024 А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 Q А как быть с широкоформатными мониторами? А В свойствах ярлыка в поле "Объект" добавляем +menu 1 +fullscreen 1 +widescreen 1 +szx 1280 +szy 800 (ну или нужное вам разрешение) Q: как быстро запустить игру, не просматривая заставки и не выбирая имён солдатов, а так же не вводя пароли? A: в свойствах ярлыка в поле "Объект" пишем вот такую кобинацию: Код"C:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\BF2142.exe" +menu 1 +restart 1 +fullscreen 1 +szx 1280 +szy 1024 +eaAccountName ваш еа аккаунт +eaAccountPassword xxxxx(пароль) +soldierName имясолдата
Для комфортной игры в 2142 достаточно будет скорости 128 kbit/sec, больше на качество игрового процесса может повлиять пинг вашего провайдера и выбранного вами сервера. Что бы его узнать нужно выбрать в закладке "сеть" вкладку "подробно".
Что бы запустить Northen Strike (купленный через EA Download) с патчем 1.5 делаем следующее: 1) Устанавливаем игру 2) Устанавливаем патч 1.4 финал (~385Mb) 3) Устанавливаем Northen Strike 4) Снова устанавливаем патч 1.4 финал 5) Устанавливаем патч 1.4 - 1.5 (~185Mb) 6) Играем!!!
Просмотр статистики на данный момент доступен здесь и здесь и ЗДЕСЬ
Карты для Singlplayer на 32х братьтут распаковываем с заменой файлов в папку с игрой,например D:\Program Files\Electronic Arts\Battlefield 2142\mods\bf2142\Levels\Fall_of_Berlin
Небольшое решение проблемы с зависаниями в игре: Если игра подвисает или намертво, или можно снять процесс с помощью CAD, то либо делаем как написано тут: Battlefield 2142 обсуждение онлайн шутера от EA! #3922486 или чистим кеш игры, который лежит тут: C:\Documents and Settings\user\Мои документы\Battlefield 2142\mods\bf2142\cache\ все что в этой папке, спокойно удаляем.
P.S. Так же отмечалось, что игра очень чувствительна к переразгону (памяти), и может "вести себя" не адекватно, диагноз - переустановка.
ВАЖНО:Что бы поиграть на лицухе в сложившейся ситуации качаем экзешник от Новгеймс, заменяем им существующий в папке игры, далее запускаем, создаем учетку, солдата и играем!
Если у вас есть предложения по дополнению/улучшению FAQ пишите мне в личку.
_________________ ап однако!
Последний раз редактировалось Mitjay P5LD2 04.12.2014 20:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Mack Soer Вот ты маньяк! Ты когда игру купил и сколько уже играеш? Помоему, что бы таких резалтов добиться надо за игрой недели 2 просидеть, причем безвылазно!
И вообще, догоню и перегоню! Я за сегодня около 300 очкофф набрал и того 2135:lol: Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Mack Soer И вообще товарищ, ты помоему забрехался, на первом месте чел из канады и унего всего 27 тысячь с копейками!
Что-то я разочаровался малёк в 2142, во первых исчезла динамика, игра для отморозков какая-то - пока переключишься на пистолет, 3 раза убить успеют, во вторых от пистолета и ножа толку нету, тоесть с них убить очень трудно, ну и на десерт лаги, с пингом 80 играть снайпером становится невозможно, взбесило, когда стреляешь раньше врага, но из-за выского пинга выстрел не засчитывается и враг, выстреливший позже в итоге попадает. Подпортили EAшники игру, причем очень конкретно((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
t4k Хмм. Зря вы так говорите. Пистолетом очень эффективно все валяться (быстрее, чем в BF2) - для владельца снайперской винтовки, это единственное спасение (кроме клейморов ). Нож - это удовольствие. Потихоньку подкрадываемся к усердно прицеливающемуся снайперу и вжык - уноси готовенького. С пингом, также проблем (по крайней мере, больших чем в BF2) нет, и с 80 и с 120 играется нормально. Лаги зависят скорее от сервера, чем от вашего пинга. Есть сервера с ~одинаковым пингом, но играется на них совершенно по разному. Кстати, 80 - это далеко не высокий пинг (150+ уже да).
Динамики в режиме Conquest, действительно, поубавилось, хоть и не так критично (думаю, это связанно с тем, что подрезали летающую технику, да и народ еще не разыгрался). Но, остались, в конце-концов, "городские" карты с небольшими расстояниями до флагов. А режим Titan, вообще, иногда по динамике граничит с чистым "мясом".
t4k писал(а):
Подпортили EAшники игру, причем очень конкретно((
Всегда может быть лучше.
ps Оказывается, очень весело приземляться на вражеские транспорты в капсуле-катапульте из APC. Такой, своеобразный камикадзе.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Boris я по нету вообще не разу не играл немного 1 файлик подправид вот и все я в сингл гоняю а че подправил. теперь у меня ранг растет как на дрожях. Добавлено спустя 51 секунду не верите могу скрин скинуть
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Xytras вот не верущие как картинку припоять к сообщению
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд [img]D:\BF2142%202006-11-04%2014-47-50-85.bmp[/img] Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд черт да как же ее присоеденить
http://www.bf-games.net/index.php?actio ... egorie=335 карты отсюда по умолчанию по сети с ботами не пашут, но правка ручками и все пошло:) теперь реально круто. на больших картах мясо, особенно верден нравится:)
техника, чисто поле...
кому интересно че и как делать пишите в личку - разложу по полочкам
_________________ #Умного студента трудно убить, его сначала надо найти
Member
Boris гы была такая ситуация когда я бота со снайперки в упор убил и тут же он меня с ножа вынес. Хотя знаешь иногда боты куда круче людей катают скока раз уже замечал когда в бф2 играл. :gun:
Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд 4eJIoBeK-nAyK ну че помоему выложил
Member
Boris Честно ты прав, хотя если над ними попотеть то и получится нормальный игрок, а вот на счет игры ты прав, и аватарик у тя прикольный, я вот свой долго просил чтоб нарисовали, ведь аватар это типа душа, духовное состояние человека, а не просто картинка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
Парни подскажите, вариант играть по локалке, если на некоторых компах инета нет?
При попытке создать учетную запись не коннектится, постоянно пишет "время ожидания истекло, попробуйте позже".