Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
dempsey дело в самой игре (версии?), куда идти знаю, но при передвижении ящика\шкафа получаю вылет :\ один раз, непонятно как, получилось пройти, но убили ) проходил без читов\солюшена, хоть квесты не моё, но пока не начались вылеты игра нравилась может дело в кривых сейвах? заново весь уровень начинать :\ ладно, "попробую" ещё другую версию
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
yojig Поищи от1С. Сейвы и от пираток подходят. Попробуй пройти, не пожалеешь. Игра непростая и под настроение, с наскока ее как CoD/MoH не одолеешь. Если сложно будет поищи ехе-шник с GoD-ом или сам отредактируй его. В принципе я могу поискать, у меня где-то был отредактированный. * Видео-прохождение есть на ютубе, и подробное на русском было на паре-тройке сайтов. * Кстати на 7х64 проходишь? Может из-за этого все глюки? На 2к сп4/ХР сп2 у меня вроде все отлично было, правда
Есть довольно универсальный патч, можно на ходу выбирать стартовый уровень, скорость бега и много другого. Мне помогло, у меня на одном из уровней просто игра вылетала. http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... TEPatch.7z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
dempsey да, на 7х64. может из-за этого, не знаю) wandal воооот, спасибо ) включил fly mode, прошел дверь, выключил) будем теперь дальше проходить всем спасиб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за дурацкая загадка в эзотерическом ордене дагона, там разбитая плита и 3 статуи. Жалко нельзя соединить плиту
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: Там вообще на плите 9 символов даже не наберется Куда стрелять на рифе ? Не видно даже, тупой баг
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 22.02.2016 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 26