Разработчик: Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Жанр: Historic First-Person Shooter
Дата выхода Сall of Juarez: Неофициальный исо-релиз - 1 сентября 2006г. В Европе выход игры - 7 сентября 2006г. Лицензия от "1С" - Октябрь 2006г. (Call of Juarez: Cокровища ацтеков)
1)Enhancement Pack for the European versions of Call of Juarez+ DX 10 SUPPORT.(ака Патч версии 1.1.1.0)
Link (900мб) (для установки требуется установка Патча 1.1.0.0)(100мб) [size=75] 2)Для включения HDR+AA - переименовать файл запуска CoJ.exe в Oblivion.exe и форсировать Antialiazing из дров.
Info about COJ:BiB (Узы крови)
Разработчик:Польская команда Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанр: Historic First-Person Shooter Издатель в России:1C (Зов Хуареса: Узы крови) (дата выхода - 21 августа, 2009г)
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Jurist, а зачем второй раз писать то?
BloodyWerewolf, http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=coj.reg Не забудьте в файле изменить путь до установленной игры.
Dark Knight, добавь, плиз, в FAQ. А то у многих, смотрю, после переустановки виндов такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
хмммм.......когда играл в демку, зарекся эту игру не покупать из-за страшных тормозов (даже на 1024*768, все ессесно на максимум). Но вот появилась возможность скачать ее даром и не поленился....теперь не жалею: игра вдруг стала летать на 1280*1024, поставлю фрапс проверю сколько там действительно кадров, даже на природе нормально. Сама игра тоже нравится, тока привыкнуть надо (я еще на 3-м эпизоде), в опщем риспект разрабам
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
lividum Не может чтоб у тебя игра на 1280 да еще на максимуме летала, у меня система конечно слабее но производительность в основном упирается в видео, а разогнана она у тебя на 110\80 выше чем у меня, а мне во многих местах приходилось смотреть на тормоза а в траве вообще ужас... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд А дак ты почти травы то и не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Fatal1'st писал(а):
lividum Не может чтоб у тебя игра на 1280 да еще на максимуме летала, у меня система конечно слабее но производительность в основном упирается в видео, а разогнана она у тебя на 110\80 выше чем у меня, а мне во многих местах приходилось смотреть на тормоза а в траве вообще ужас... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд А дак ты почти травы то и не видел
Ну это у каждого свои виденья тормозов и полетов, у меня при 1280х1024 все на макс, антистайлинг 4х, меня устравивало все, конечно в зарослях травы слайд шоу, а так норма!:)
Member
wolfarius Норма в 15фпс? Или ты без теней играл - ну соответственно ты без PS3 играешь - а они красивые лучше чем эффект который даёт АА А вообще на твоей системе играть с такими настройками ИМХО садо-мазо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Fatal1'st писал(а):
wolfarius Норма в 15фпс? Или ты без теней играл - ну соответственно ты без PS3 играешь - а они красивые лучше чем эффект который даёт АА А вообще на твоей системе играть с такими настройками ИМХО садо-мазо.
Я же говорю на макс с пш3(или ты за кого меня держишь) с тенями(на макс)! настройки драйвера на макс качество, в траве макс просадка до 5 кадров, в городе и на открытых пространствах от 25фпс(в среднем 30-35фпс)!при нихилых перестрелках проседает до 15 где то! Во все игры играю с включеным фрапсом! Так что не гугу!:)
Member
wolfarius Ты сам себе противоречишь АА4х и PS3 не совместимы Ну я же говорю - 15 фпс. Я к такому пока не готов Но думаю через месяца 3 придётся либо так либо на низких настройках
Цитата:
Во все игры играю с включеным фрапсом! Так что не гугу! :Smile:
Member
Fatal1'st
я ж не трындю....замерил фрапсом, в густой травке минималка 16, что не особо заметно, а так 25-35, иногда и до 40 доходит. по сравнению с демкой идет классно
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
wolfarius А почему тогда в игра АА доступен только когда включаешь PS2, это просто так - от нефиг делать? Думается там наверно ХДР. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд lividum Ну да прям 16 в травке У некоторых на таких настройках на х1900 такой резалт...
Member
Fatal1'st
млин, камрад...я тебе щас спецом скрин выложу Добавлено спустя 22 минуты, 29 секунд не получилось тупой фрапс свои показатели не скринит. Да, на максимум там не все: тени на Средних и размер карт теней 1024. Если и это на максимум, то там где было 16 получилось 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
а че это у меня после переустановки игры при включении 3-их шейдеров вместо картинки - разноцветные треугольники, идущие от центра экрана? На 2-х шейдерах пашет как надо. До переустановки такого не было ведь.. Дрова 6.7, конфа в профиле.
Member
Fatal1'st
а чего тут уточнять? какой это АА у меня вместе с ХДР работать будет? Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд Без ХДР, но с 4АА фпс такой же, те же 16 кадров минимум, тени опять же на средних. На 16*12 с ХДР минималк 12.