Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Перед тем, как задавать вопросы, предлагается почитать FAQ . Все новые посты, содержание которых сводится к вопросу о квесте с командиром Танном, будут удалятся. Отредактировано куратором: snoook. Дата: 07.02.2007 23:34 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 29.10.2007 9:21
Последний раз редактировалось StiGmaster 18.04.2006 1:14, всего редактировалось 1 раз.
кто может подсказать?- я застрял на квесте где в склепе надо найти пропавших солдат и командира. всех нашёл, спас, а командир не идёт за мной в город, квест активен- вывести его из из склепа и сопроводить в форт. что делать? глюк? или я что не так сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Raalf вводим DebugMode 1 (отключи интернет на всякий случай, игра посылает запрос после этого), вводим printcreatures, ищем номер, указанный в скобках для коммандера (если не ошибаюсь - 5982), вводим partyadd 5982. Коммандер присоединится, но бегать он за тобой не будет, это ничего. Идем в форт, смотрим сцену. После этого partyremove 5982 и DebugMode 0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Devastator_x писал(а):
Я правда имел в виду вот это и на английском.
http://www.dungeons.ru/perevod/PHB_35_rus.rar Player's handbook 3.5, это на русском
А вообще на dungeons.ru много чего есть по настолкам, хотя нвн, как 1, так и 2 - это все-таки другое немного. для crpg полезнее , имхо, мануал к игре почитать( англ., конечно, а не акелловский, порезанный), а еще полезнее логи читать, потому как в мануале, как и в описаниях в самой игре, есть неточности и работает многое не так, как описано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
камрады, вот столкнулся с проблемой....дистрибутив англицкий, версия игры 1.0.0......запускается нормально, но при нажатии любой из кнопок в меню злобный вылет в виндовс с сообщением об ошибке. Быля ли такая трабла у кого-нибудь?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Raalf не за что. Работает 100% на любых версиях Добавлено спустя 1 минуту lividum а места на жестком диске достаточно? В любом случае скачай патч 1.03, не порть себе впечатление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
snoook Ну просто мне на русском не надо, я и оригинал успешно почитаю. Я с той ссылки скачал оригинал в оч. хорошом качестве.
Мануал англ. у меня есть, читал, не на все вопросы нашел ответы.
На том фтп кстати, тонны всякой литературы по D&D, как по классике, так и по её вариациям для Star Wars и т.д.
В квесте Khelgar Vision Quest в его части, которая раскручивается в локации Dwarven Scouts я понял, что просто надо было найти перчатки и тоннель заваленный и потом сообщить об этом НПЦ, который у входа стоит. Только в журнале не пометилось, что Trial of The Maimed пройден. Это нормально или что-то я не так сделал?
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Вообщем я застрял
1. Этот Джерро подсказал как найти Нолалота (духа древнего дракона), а вот где его найти не показал на карте.
2. Рапортую что готов к войне, а мне говорят убей всех пожирателей. Одного убил, а где остальные?
На карте следующие метки
Порт Лласт, Квартал торговцев Невервинтера, Эмбер, Хайклифф, Крепость, Поляна пожирателей, дерево друидов, Холм огненных великанов и клан Айронфист.
Где искать?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
чет я расстроен
я итак аасимар, торможу в развитии, после того, как решил прокачивать колдуна, еще и меньше остальных опыта получать, еще короче, торможу, а как второго уровня колдуном стал, разницы не увидел, только дали еще одно заклинание первого уровня, а где второй уровень, и долго мне его ждать?
получается ,что если и дальше буду качать колдуна, то буду в конце 11 рангер, 1 данцер и 8 колдун...
нормально, или начать прокачиваться от 11 рангер 1 дансер как-то по другому, учитывая, что у меня харизма ноль а мудрость 3(+6 или 7, не помню)
(начал еще параллельно прокачивать дансера, посмотрим на результаты)
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: г.Ахтубинск
Скачал патч с 1.0 до 1.3 весом 112 мб, распаковал архив там вот такой файл: nwn2_pc_english_from100788_to103840.rtp
Подскажите что с ним делать как произвести обновление?
Скачал патч с 1.0 до 1.3 весом 112 мб, распаковал архив там вот такой файл: nwn2_pc_english_from100788_to103840.rtp Подскажите что с ним делать как произвести обновление?
положить архив в папку игри темп и запустить автоапдейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: питер
Le Taon писал(а):
чет я расстроеня итак аасимар, торможу в развитии, после того, как решил прокачивать колдуна, еще и меньше остальных опыта получать, еще короче, торможу, а как второго уровня колдуном стал, разницы не увидел, только дали еще одно заклинание первого уровня, а где второй уровень, и долго мне его ждать?получается ,что если и дальше буду качать колдуна, то буду в конце 11 рангер, 1 данцер и 8 колдун...нормально, или начать прокачиваться от 11 рангер 1 дансер как-то по другому, учитывая, что у меня харизма ноль а мудрость 3(+6 или 7, не помню)(начал еще параллельно прокачивать дансера, посмотрим на результаты)
если модификатор харизмы ноль(харизма=10), то у тебя и первого круга заклинаний нет, есть только нулевой( фокусы то бишь). долго ли ждать 2го круга спеллов? доооолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва ЦАО
Тормоза в NWN2 могут быть связаны с фиксацией частоты PCI-E выше 100Mhz.
В моем случае имеется E6300@3010/P5B Deluxe/2GB DDR2@860/X1900XT 512MB. При разгоне в какой-то момент частота PCI-E была поднята до 101Mhz (в данном случае без особой надобности, однако я знаю, что так часто делают, чтобы разрешить проблемы с PCI-E 16x). NWN2 была поставлена незадолго до этого и проверена - тормозов 1280х960 при всех максимальных настройках + AF16 + FSAA4x не было (фрапсом не замерял, но явно >40FPS даже на открытой местности). Потом игра была отставлена в сторону, поскольку разгон и тестирование стабильности продолжались. И вот проверяя систему в окончательном варианте, я запустил NWN2 снова в том же самом режиме... чтобы увидеть дикое слайд-шоу. Естественно была перепробована куча настроек, как самой игры так и дров, но заметных результатов это не дало (я даже отключал видеокодеки, помня о том, что с некоторыми играми возможны проблемы из-за них). Причем проблемы в других играх отсутствовали (скажем, FEAR как раньше выдавал в среднем ~100FPS по встроенному Performance Test-у, так и продолжал выдавать).
Тогда я полез в BIOS. Сперва сбросил разгон. Опять никакого эффекта. И только тут я вспомнил, что перелочивал PCI-E на 101Mhz. Вернул на 100 и как по волшебству потерянные попугаи прилетели обратно.
P.S. Прошу прощения, если такая информация уже была, я нигде не встречал, выяснил сам экспериментально.
_________________ w1cK3d 51cK
Spread Firefox: Take back the web!
подскажите, что делать...? сейчас в процессе погоня за гитиянками которые похитили Шандру, попадаю в посёлок где поджидает засада... и по окончании боя не могу покинуть локацию- преход есть но он не активен. как это лечится и сталкивался ли кто нить с такой проблемой? (лицензия) Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Объясните, где у меня узкое место.
Местами игра тормозит жутко (версия 1.3)
Конфигурация
- Sempron(E6) 2.24 - основное подозрение на него
- Radeon X1900GT 256Mb - 580/1700
Графика все максимум, только разрешения карт теней (всех трех) - посередине
И еще, есть какие - то штрафы за то что перс погиб в бою ?
_________________ Любовь как костер - не подкинешь палку - погаснет
Сейчас этот форум просматривают: l4g, TJS, Ханыга, zens и гости: 11