Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 22 из 41<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Berserk Ну вот Цейнтнер недано выкладывал, я такие хочу))
mpal У меня такой порядок: Oblivion.esp моды Unique Landscapes, ООО, потом все остальные моды.

Партнер

Member
Фото: 4
Душегуб, вот:
1) RENS BEAUTY PACK (20817kb), ключевые слова для поиска "rens beauty" (находит ещё несколько каких-то паков, но этот как раз версии 1.1)
2) ключевое слово для поиска "Growlfs" ну и там дальше уж сам, так как там и дополнения к самому паку и патчи к нему и т.д.
Например, вот одна из ссылок - GROWLFS HOT CLOTHES + ARMOR VISIBLE ICONS UPDATE (2278kb).

Заблокирован
Заблокирован
Berserk Спасибо.
Теперь вопрос ко всем! Я установил ООО, пропатчил его патчем до 1.31(весит 20 мегов) начинаю играть и вижу: у меня появился факел на быструю клавишу(признак того что ООО работает), некоторые слова стали английскими, но сундуки я открываю просто так, не входя в скрытый режим!!(это не есть хорошо т.к это говорит о том что ООО не корректно работает)!! Кромо ООО ни каких плагов не подключал. Еще у меня вопрос про патчи к ООО, как я уже сказал я поставил патч 1.31, но вроде есть еще 1.31с, у меня даже к нему перевод есть, но сам патч я гдето потерял((
Я уже запарился плясать с бубном над этим ООО, в прошлый раз у меня все было нормально все с первого раза встало! Выручайте братцы, в чем косяк?!?!

Member
Душегуб, с ООО надо начинать новую игру, если раньше она была без ООО...
Открывать сундуки можно с оружием в руке, т.е. если оружие достал и нажал пробел, то войдешь в режим ломания... У меня так...

Заблокирован
Заблокирован
ООООО!! :weep: С ООО вроде разобрался, но теперь у меня облив сохранятся не хочет((( Значит захожу я к Джофри, сразу после входа вроде получилось сохраниться , но после разговора с ним уже не получается(( нажимаю сохранить игру, мне пишется что сохранение прошло успешно, а если зайти в загрузку то видно что сейва то не было!!!! :x Ктонибуть с этим сталкивался??

Member
Народ , а где брали англицкую версию?
на тес.аг лежит 371 мб, а на планетмиррор ~410 мб
Где лучше брать?

*Cofradia Intel*
Любой мод для меня в конце концов интересные локации и новые артефакты. СОбственно вопрос по Рыцарям девяти.
Что он добавляет кроме нелепой брони тамплиеров?

Member
Asket(#)Blow, "домик" и свою команду быстрого реагирования :)
Я больше ничего не заметил...

Заблокирован
Заблокирован
Значит так, имеется 2 файла у одного название OOO_1.31_update весит 21 232 725 байт, у другого название OOO_1.31_update_121006 и весит он 21 126 051 байт и я не могу понять это один и тотже патч или первый это патч до 1.31 а второй до 1.31с, разъясните мне ктонибудь.

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Любой мод для меня в конце концов интересные локации и новые артефакты. СОбственно вопрос по Рыцарям девяти.
Что он добавляет кроме нелепой брони тамплиеров?

несколько квестов, "нелепую броню", и больше в принципе ничего. С ООО - рядом не лежало.

Member
Asket(#)Blow писал(а):
нашел я такую в каком то доме.

а в каком городе не помнишь?
хех щас по всему тамриелю ночной воровской рейд пойду делать %)

*Cofradia Intel*
mpal и StasMan спасибо. Не буду я его устанавливать - буду ждать Shivering Isles.

Overclocker-7 извини не помню... но дам наводку на "нечто" подобное - В магазине "Последний шанс" торгового района Имперского города на втором этаже, под охраной собаки :) и скампа(кажись) найдешь драконий двуручный меч... та еще вещица. Показатели очень классные

Member
А кто-нить сталкивался с проблемой:
Когда захожу в ланчер, чтоб плагины подключить, там можно нажать только на две кнопки - "выход" и "elderscrolls.com", а остальные кнопки серого цвета нажать нельзя.
В общем, как можно теперь подключать плагины? (не обязятельно через ланчер), а то я и папку обливиона в документах перерыл, саму папку игры перерыл, в реестре искал, даже сам ланчер блокнотом открывал - нигде не нашел намека на плагины. Или может, надо что-то с самим файлом esp что-то делать?

Заранее спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
DRON Pr
Это значит что у тебя информация об обливе из реестра стрелась, поищи файлик который игру в реестр пропишет и лауйнчер заработает.

Member
Фото: 9
GROWLFS HOT CLOTHES + ARMOR VISIBLE ICONS UPDATE (2278kb).
я так понял что он только иконки изменяет????

Member
Сильно достал глюк с очень медленным открытием дверей, поднятием решеток и т.д. Подойдешь к решетке, нежмешь "использовать" , раздается звук открытия, а само открытие может длиться с перерывами может минуту, а может и больше (иногда вообще не открывается). Чего толь с этим не делал (раза 3 все переставлял) - ничего не помогает. Может кто знает, как с этим бороться?

*Cofradia Intel*
Товарищи на появилась локализация для мода для мода Myth and Legends 2: Weapons.
Мод - шедевр. Artifacts of Tamriel отдыхают. Проработка классная даже звуковые диалоги есть. Один я сам нашел. Модели оружия и показатели отличные. Пока в уныние приводит Молот Земли - обычный разделочный молоточек :D

Итак читаем реадми, покупаем книжки и на поиски! Четыре артефакта из 5 и 6 тома я уже нашел. Сегодня гоняю по Сиродилу уже часов пять :lol: ищу разгадки.
Да, с ООО проблем не будет.

Member
http://img187.imageshack..us/img187/9159 ... 5076yn.jpg

Кто там на графу в Обливе восстаёт? Какая ещё Готика? Может быть мне фотосессию организовать для подружки? а ? :beer: а мона здесь эротику размещать?

Детям до 16 смотреть запрещено.

Заблокирован
Заблокирован
Хех)) щас купил себе книгу артефакты тамриеля, решил найти артефакт, броню какуето, ее типа какойто предатель из храма "клинков" спер, ну я нашел его неподалеку, думал ща я ему на костыляю :gun: да не тут то было он как меня треснет, я щитом закрылся дак он щит пробил и больше половины жизни снес!! Потом хотел его из луга с камня расстрелять, но потратил на него 180 стрел, а ему максимум пол жизни снес, в конце концов решил его к городу приманить, благо дело было рядом с Брумой, дак этот гад и бегает быстрей меня, пришлось сукуму пить. Привел его к городу там на него стражники напали, и еще какойто охотник в снежной броне. Предатель двоих смог вынести но потом стража его завалила, а затем и охотника завалила)) Забрал я значит кирасу, вот это круть! 30% отражения магии, и 50% защита от яда!!! ну и кб не хилый, правда она у меня на половину сломанная и торговец хочет за ее починку аж 3000!!!! ужас! чувствую она мне пока не по корману, все деньги будут уходить не ее починку((

Member
Asket(#)Blow писал(а):
Товарищи на появилась локализация для мода для мода Myth and Legends 2: Weapons.
Мод - шедевр. Artifacts of Tamriel отдыхают. Проработка классная даже звуковые диалоги есть. Один я сам нашел. Модели оружия и показатели отличные. Пока в уныние приводит Молот Земли - обычный разделочный молоточек :D

Итак читаем реадми, покупаем книжки и на поиски! Четыре артефакта из 5 и 6 тома я уже нашел. Сегодня гоняю по Сиродилу уже часов пять :lol: ищу разгадки.
Да, с ООО проблем не будет.

Прикупил 2 книги (1 и 6). Стал искать. Убегался в усмерть, бестолку. Если можно, дай координаты мест.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 816 • Страница 22 из 41<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа