Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Berserk Ну вот Цейнтнер недано выкладывал, я такие хочу)) mpal У меня такой порядок: Oblivion.esp моды Unique Landscapes, ООО, потом все остальные моды.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Душегуб, вот: 1) RENS BEAUTY PACK (20817kb), ключевые слова для поиска "rens beauty" (находит ещё несколько каких-то паков, но этот как раз версии 1.1) 2) ключевое слово для поиска "Growlfs" ну и там дальше уж сам, так как там и дополнения к самому паку и патчи к нему и т.д. Например, вот одна из ссылок - GROWLFS HOT CLOTHES + ARMOR VISIBLE ICONS UPDATE (2278kb).
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Berserk Спасибо.
Теперь вопрос ко всем! Я установил ООО, пропатчил его патчем до 1.31(весит 20 мегов) начинаю играть и вижу: у меня появился факел на быструю клавишу(признак того что ООО работает), некоторые слова стали английскими, но сундуки я открываю просто так, не входя в скрытый режим!!(это не есть хорошо т.к это говорит о том что ООО не корректно работает)!! Кромо ООО ни каких плагов не подключал. Еще у меня вопрос про патчи к ООО, как я уже сказал я поставил патч 1.31, но вроде есть еще 1.31с, у меня даже к нему перевод есть, но сам патч я гдето потерял((
Я уже запарился плясать с бубном над этим ООО, в прошлый раз у меня все было нормально все с первого раза встало! Выручайте братцы, в чем косяк?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Душегуб, с ООО надо начинать новую игру, если раньше она была без ООО...
Открывать сундуки можно с оружием в руке, т.е. если оружие достал и нажал пробел, то войдешь в режим ломания... У меня так...
ООООО!! С ООО вроде разобрался, но теперь у меня облив сохранятся не хочет((( Значит захожу я к Джофри, сразу после входа вроде получилось сохраниться , но после разговора с ним уже не получается(( нажимаю сохранить игру, мне пишется что сохранение прошло успешно, а если зайти в загрузку то видно что сейва то не было!!!! Ктонибуть с этим сталкивался??
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Любой мод для меня в конце концов интересные локации и новые артефакты. СОбственно вопрос по Рыцарям девяти.
Что он добавляет кроме нелепой брони тамплиеров?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Значит так, имеется 2 файла у одного название OOO_1.31_update весит 21 232 725 байт, у другого название OOO_1.31_update_121006 и весит он 21 126 051 байт и я не могу понять это один и тотже патч или первый это патч до 1.31 а второй до 1.31с, разъясните мне ктонибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2003 Откуда: СПБ
Asket(#)Blow писал(а):
Любой мод для меня в конце концов интересные локации и новые артефакты. СОбственно вопрос по Рыцарям девяти. Что он добавляет кроме нелепой брони тамплиеров?
несколько квестов, "нелепую броню", и больше в принципе ничего. С ООО - рядом не лежало.
*Cofradia Intel*
mpal и StasMan спасибо. Не буду я его устанавливать - буду ждать Shivering Isles.
Overclocker-7 извини не помню... но дам наводку на "нечто" подобное - В магазине "Последний шанс" торгового района Имперского города на втором этаже, под охраной собаки и скампа(кажись) найдешь драконий двуручный меч... та еще вещица. Показатели очень классные
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
А кто-нить сталкивался с проблемой:
Когда захожу в ланчер, чтоб плагины подключить, там можно нажать только на две кнопки - "выход" и "elderscrolls.com", а остальные кнопки серого цвета нажать нельзя.
В общем, как можно теперь подключать плагины? (не обязятельно через ланчер), а то я и папку обливиона в документах перерыл, саму папку игры перерыл, в реестре искал, даже сам ланчер блокнотом открывал - нигде не нашел намека на плагины. Или может, надо что-то с самим файлом esp что-то делать?
Member
Сильно достал глюк с очень медленным открытием дверей, поднятием решеток и т.д. Подойдешь к решетке, нежмешь "использовать" , раздается звук открытия, а само открытие может длиться с перерывами может минуту, а может и больше (иногда вообще не открывается). Чего толь с этим не делал (раза 3 все переставлял) - ничего не помогает. Может кто знает, как с этим бороться?
*Cofradia Intel*
Товарищи на появилась локализация для мода для мода Myth and Legends 2: Weapons.
Мод - шедевр. Artifacts of Tamriel отдыхают. Проработка классная даже звуковые диалоги есть. Один я сам нашел. Модели оружия и показатели отличные. Пока в уныние приводит Молот Земли - обычный разделочный молоточек
Итак читаем реадми, покупаем книжки и на поиски! Четыре артефакта из 5 и 6 тома я уже нашел. Сегодня гоняю по Сиродилу уже часов пять ищу разгадки.
Да, с ООО проблем не будет.
Хех)) щас купил себе книгу артефакты тамриеля, решил найти артефакт, броню какуето, ее типа какойто предатель из храма "клинков" спер, ну я нашел его неподалеку, думал ща я ему на костыляю да не тут то было он как меня треснет, я щитом закрылся дак он щит пробил и больше половины жизни снес!! Потом хотел его из луга с камня расстрелять, но потратил на него 180 стрел, а ему максимум пол жизни снес, в конце концов решил его к городу приманить, благо дело было рядом с Брумой, дак этот гад и бегает быстрей меня, пришлось сукуму пить. Привел его к городу там на него стражники напали, и еще какойто охотник в снежной броне. Предатель двоих смог вынести но потом стража его завалила, а затем и охотника завалила)) Забрал я значит кирасу, вот это круть! 30% отражения магии, и 50% защита от яда!!! ну и кб не хилый, правда она у меня на половину сломанная и торговец хочет за ее починку аж 3000!!!! ужас! чувствую она мне пока не по корману, все деньги будут уходить не ее починку((
Member
Asket(#)Blow писал(а):
Товарищи на появилась локализация для мода для мода Myth and Legends 2: Weapons. Мод - шедевр. Artifacts of Tamriel отдыхают. Проработка классная даже звуковые диалоги есть. Один я сам нашел. Модели оружия и показатели отличные. Пока в уныние приводит Молот Земли - обычный разделочный молоточек
Итак читаем реадми, покупаем книжки и на поиски! Четыре артефакта из 5 и 6 тома я уже нашел. Сегодня гоняю по Сиродилу уже часов пять ищу разгадки. Да, с ООО проблем не будет.
Прикупил 2 книги (1 и 6). Стал искать. Убегался в усмерть, бестолку. Если можно, дай координаты мест.