Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А битье воздуха вместо врага случайно не очередная какая-нибудь там вероятность нанесения удара? Жаль не дома, глянуть не могу; просто вот что думаю, например в самом начале игры за воина из его допустим шести-семи ударов в цель попадали два-три, а с прокачкой мечей промахи пореже стали; хотя бывало наблюдал дикость когда воин секунд 10 бился ни разу не попав, причем моб ему отвечал взаимностью, тоже ни одного попадания по мне, долго с женой смеялись) ее дракомаг кстати тоже посохом сквозь врага умудряется иногда махать; хотя особо и вправду не напрягает; что до багов то единственное что так это железные вылеты каждые 1-2 часа или просто наглухо зависает; ось виста сп2, железо в профиле; хотелось бы выявить такую смесь железо+ось, на которой игра работает стабильно и без вылетов

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
кстати, про исчезнувших героев, ветка по сакре на плэйграунде дает понять что это либо проделки защиты либо такой кряк кривой

Партнер

Member
Invictus писал(а):
Slayer Moon писал(а):
Всем нам было бы лучше если бы баги были мифическими, но они есть и их ужасное множество даже несмотря на десяток увесистых патчей.

Какбэ я играл четырьмя героями (СХ, серафима, дракомаг и дриада), суммарно набрав 189 уровней - на всех, кроме ниобия, градациях сложности. За всё время (для непонятливых добавлю - весьма немалое) не встретил ни одного бага или глюка. ЧЯДНТ?

Поиграй НЕ один и откроешь для себя целый новый мир =)) В простом мультиплеере на 2 лица багов море, я боюсь думать о том, что творится в игре по инету с 4+ игроками.

Member
Во-первых, рассказы о багах в мультиплеере меня не интересуют, как и сам он.
Во-вторых, если верить хотя бы данному топику - количество багов должно зашкаливать и в одиночном режиме, чего я не заметил.

P.S. К слову, я давно уже предпочитаю лицензионные версии игр, желательно не от русских издателей.

Member
Короче - верну я обратно XP SP3 - и буду играть дальше в Sacred 2 - только из-за одной поддержки DX11 или DX10 - садиться на W7 глупо - уверен больше чем на 100% под Вистой x64 игра будет также с невидимым гл героем в центре экрана и т.д. Тем более что ни W7 ни Виста не поддерживают мой принтер HP 1010, хотя офиц Виста поддерживает! Sacred 1 вылетает, Disciples III без вылетов но с тормозами играется только в режимо совместимости с XP SP3. Dr.Web x64 больше не видит ключа... никак не видит (обновляю вручную - так что забанить ключ просто НЕ могли).... Жаль что XP SP3 официально будет поддерживаться только до 2014г., а XP SP2 - 2010г. последний (вроде как и Виста)

Member
Invictus писал(а):
Во-первых, рассказы о багах в мультиплеере меня не интересуют, как и сам он.
Во-вторых, если верить хотя бы данному топику - количество багов должно зашкаливать и в одиночном режиме, чего я не заметил.

P.S. К слову, я давно уже предпочитаю лицензионные версии игр, желательно не от русских издателей.

То что ты багов не видишь не значит что их нет, а если бы их не было не готовили бы постоянно огромный список to do для очередного патча на оф.форуме. А играть в чисто сингл в такую игру - ну блин =)) Я думаю не играешь по лану только потому что не с кем или 1 комп дома =)

А я против лицензии в любых её видах.

Member
Slayer Moon писал(а):
То что ты багов не видишь не значит что их нет

На моём железе и ОС их нет и не было и, скорее всего, уже не появится. Остальное, как ранее было сказано, мне мало интересно.
Иначе - хотя я допускаю, что у других они могут и присутствовать - что мне с того? :haha:
Slayer Moon писал(а):
А играть в чисто сингл в такую игру - ну блин =))

Оладушек. Мне вообще сетевые игрища малоинтересны. Сказывается профицит реального общения с человекообразными.
Slayer Moon писал(а):
Я думаю не играешь по лану только потому что не с кем или 1 комп дома =)

В профиль мой заглядывали? Все три рабочих ПК стоят в моём доме.
Slayer Moon писал(а):

Ну-ну, а мне лично не жалко пяти-шести сотенных бумажек на диск с интересной игрушкой. Чего жадиться-то?

Member
РАЗОБРАЛСЯ Я СО СВОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!
Вот как было на W7x64

Прочитал на одном из форумов, у чела тоже звуковуха Creative (сомневаюсь что дело в этом)

-нужно игру запустить с опцией -skipopenal (что значит фиг его знает)

sacred2.exe -skipopenal
и получается

Герой ходит и играет! При загрузке сэйва картинка меняется с эффектом решетки и появляется др картинка а затем сохраненная игра! Не помню было ли такое под XP....! Как дальше будет пока не знаю - спешу просто поделиться!

Member
Кстати решетки при загрузке у меня тоже есть, первый раз как увидел думал хана моему видео...

Member
J-Fx писал(а):
Кстати решетки при загрузке у меня тоже есть, первый раз как увидел думал хана моему видео...

Ещё заметил что камера дергается иногда когда подходишь к челу и получаешься задание или докладываешь о выполнении - я сейчас в Грифинборо (так называется вроде) там окучно стоят дома - скорей всего поэтому!

Member
Invictus писал(а):
Slayer Moon писал(а):
То что ты багов не видишь не значит что их нет

На моём железе и ОС их нет и не было и, скорее всего, уже не появится. Остальное, как ранее было сказано, мне мало интересно.
Иначе - хотя я допускаю, что у других они могут и присутствовать - что мне с того? :haha:
Slayer Moon писал(а):
А играть в чисто сингл в такую игру - ну блин =))

Оладушек. Мне вообще сетевые игрища малоинтересны. Сказывается профицит реального общения с человекообразными.
Slayer Moon писал(а):
Я думаю не играешь по лану только потому что не с кем или 1 комп дома =)

В профиль мой заглядывали? Все три рабочих ПК стоят в моём доме.
Slayer Moon писал(а):

Ну-ну, а мне лично не жалко пяти-шести сотенных бумажек на диск с интересной игрушкой. Чего жадиться-то?

Баги есть, как я уже говорил если бы их не было - не делали бы патчей (а очередной как раз готовится), один из самых тупых багов (к счастью безопасных) это отсутствие картинки с советами на загрузках (т.е. не на каждой загрузке есть картинка с персонажами игры с советом по игре, а должны быть на каждой).

Я тоже не люблю многопользовательские игры - ммопрг всякие и 3д-экшены командные, но в роуг-стайл игры по лану со своей играю только в лёт, как можно не обожать диабло 2: лод (и подобные игры) по сети - не понимаю =) Играть веселее вдвоём с близким человеком, да ещё и монстры сильнее - какой-никакой, а челлендж.
А по своей работе я очень много общаюсь с людьми, к счастью почти не напрягает кроме отдельно взятых случаев.

В профиль не заглядывал, каюсь =)

А мне жалко любых денег на то что можно взять бесплатно и без всяких последствий, денежки должны, в моём понимании, идти на дело, а не на фан любого вида.

Member
Не могу активировать аддон на 7ке х64, первый раз как-то активировал с перебором совместимости, а сейчас ни в какую. Помогите советом.

Member
Slayer Moon

А я не успеваю читать, че там пишут... :insane:

Member
_CaHeK_ писал(а):
Slayer Moon

А я не успеваю читать, че там пишут... :insane:

У меня игра идёт с ССД и я вполне успеваю, ибо не сказать что загрузки такие же как, например, в героях 3 с того же ссд (меньше секунды). А в мультиплеере они ещё более долгие, особенно когда я сервер.

Member
Это что баг такой!? Отсутствует эффект зелья наставника у дракомага, звук выпитого зелья есть, количество зелий уменьшается на единицу, но опыта не добавляется при убийствах! Вчера с женой экспериментировали, это ее дракомаг - что с зельем что без него, никакого эффекта, 'ауры' выпитого зелья вокруг перса так же нет, у моего же теневика все норм, и аура есть и опыт добавляется; в чем засада? Кто играет за дракомага скажите как у вас с этим делом?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Slayer Moon
а откуда инфа о готовящемся патче? На оф.сайтах не нашел ничего

Member
J-Fx

Ты его про сакред 3 спроси еще... :lol:

Это я так шучу :) если чо...

Member
J-Fx
я не ручаюсь 100%, но разработка наверняка идёт раз баги отлавливают до сих пор в соответствующей теме на оф.форуме (англоязычном).

Member
Slayer Moon
не кинешь ссылку на эту ветку? А то здесь с телефона сижу, сам врядли отыщу; будет хорошо если и вправду выйдет патч, кроме исправлений может новых предметов да сетов накидают

Добавлено спустя 1 час 25 минут 13 секунд:
Жаль нет хоть какой то возможности сменить неугодные навыки, жена вот алхимию непонятно зачем взяла а теперь жалеет) кстати а третью часть не могу понять другая команда что ли делает или старая? Издатель то новый вроде, а вот про разрабов непонятно

Member
J-Fx
поищу - обязательно дам, пока не найти ссылку.

А навыки можно отменять/сменять - редактором (я давал ссылку выше), я так и сделал =) Не терплю искусственные ограничения.

Member
О, спасибо, попробую починить дракомага; и есть вопрос - непонятно как действуют амулеты/кольца 'цена продажи', допустим у них написано +50% (так понимаю должна увеличиваться цена при продаже), так вот цена у продавцов не меняется хоть с амулетами хоть без них; что неправильно делаю?

Member
J-Fx
Я на это забил. Денег и так много.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа