Поставил, довольно таки хорошо!! ставил на патч 1.02, все работает без проблем. Все на русском, пока нареканий на качество перевода нет. Приколола враза , когда Mummoth говорят - "Мы-лучшие!!". ролики еще не смотрел, но подозреваю что они тоже на русском. Вот и лиценз в кармане,хехе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
-legion- писал(а):
Поставил патч 1.3 сейвы перестали грузиться, ругается на файл cnc3game.dat нужно искать правильную таблетку
Знаешь, я поставил на патч 1.3 таблетку от патча 1.2. Глюк такой-загружается игра не 5 сек., а 20 сек.
Патч 1.3: * исправлена ошибка, приводившая к зависаниям и неожиданным отклбючениям игроков при игре с онлайн * исправлена ошибка, когда игроки могли читить при игре онлайн после отправки личного сообщения другим игрокам
Да, прикольная идея поставить русский патч 1.2 поверх английского 1.1, спасибо камрадам, играть тем, кто испытывает небольшие трудности с английским. Сам то предпочитаю полностью или русский или английский вариант.
Dark Knight оперативненько так, мой респект!
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Поставил, довольно таки хорошо!! ставил на патч 1.02, все работает без проблем. Все на русском, пока нареканий на качество перевода нет. Приколола враза , когда Mummoth говорят - "Мы-лучшие!!". ролики еще не смотрел, но подозреваю что они тоже на русском. Вот и лиценз в кармане,хехе.
-legion- Уже есть таблетка на известном сайте.
Скинь мне пожалуйста перевод в личку.А то у меня проблемы с регистрацией на торенте.
2 ShooterFX - прошу поправить в FAQ - игра у меня пошла на RADEON 9200SE DDR при разрешении 1280*1024 и почти всех макс настройках, правда, не шустро, ещё не оптимизировал её видео-настройки. Привожу часть рапорта GPU Caps Viewer про конфигурацию компа:
oZone3D Tools: GPU Caps Viewer v1.0.4
http://www.ozone3d.net ===================================[ System / CPU ]
- CPU Name: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
- CPU Core Speed: 2992 MHz
- Family: 15 - Model: 2 - Stepping: 9
- Physical Memory Size: 1021 Mb
- Operating System: Windows XP ver. 5.1 [Service Pack 2]
===================================[ Graphics Adapter / GPU ]
- Renderer: RADEON 9200SE DDR x86/SSE2
- Devive Description: RADEON 9200 SERIES
- Adapter String: RADEON 9200 SERIES
- Vendor: ATI Technologies Inc.
- Drivers Version: 8.231.0.0 - Catalyst 06.3
- ATI Catalyst Version String: 06.3
- ATI Catalyst Release Version String: 8.231-060221a1-030895C-ATI
- GPU Codename: RV280
- Video Memory Size: 128 Mb
- BIOS String: BK-ATI VER008.015.033.000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
ребят помогите, игра тупо не запускается, не знаю в чем проблема, появляется зеленый квадрат с мордой кейна и просто висит к игре не переходит...
Я уже все пробывал, дрова менял директ менял, даже систему всю снес и поставил заного, не помогает, не понимаю просто в чем причина..
На диск не грешу так как у соседа проверяли все запускается, а у меня нет, не знаю что делать ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
mamyka не знаю сам не пробывал, но встречалися такой совет:
попробуй поставить или обновить Microsoft .NET Framework может поможет.
а у меня такой вопрос: где можно скачать Command & Conquer Tiberium Wars Russian Pack только не с torrents ,
а нормально, с рапиды там, или с файл фэктори и т.д.
Member
сама игра то у меня есть, мне б отдельно Russian Pack к ней, с торрентов качать никак не получается, либо скорость как на модеме, либо очередь как
в советские времена за колбасой.
А вот кто подскажет как запустить на ноуте с Корой дуба 2, гигом памяти и ATI Mobility Radeon X1300 512 HyperMemory (128Mb GDDR2 + 384Mb Hyper), DirectX 9.0 ?
Member
я говорю не про текстовый русик который весит 200 килобайт, а про Command & Conquer Tiberium Wars Russian Pack там переведено все, и голос, и видео, полность русифицирует игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
MadMixture писал(а):
А вот кто подскажет как запустить на ноуте с Корой дуба 2, гигом памяти и ATI Mobility Radeon X1300 512 HyperMemory (128Mb GDDR2 + 384Mb Hyper), DirectX 9.0 ?
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 24