Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Maktub писал(а):
4. In emulation @ DT, turn everything OFF.6. Disable any raid shit, usb conections!!
Играю после патча с emulation - all options - on , у меня IDE raid и в USB воткнут кардридер и геймпад . Всё работает . Кстати клава и мышка у меня тоже USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Перевод 1. У Вас должна быть последняя версия Дэймон Тулз
2. У Вас должен быть только один виртуальный привод в Дэймон Тулз, не два!
3. Отключите Алкоголь 120 и его виртулаьные приводы, Ясу и прочую дребедень!
4. В опциях эмуляции Дэймон Тулз выключите все
5. Используйте Win XP SP2, не Висту (кажется на Висте имеются проблемы с драйверами Старфорс)
6. Отключите любую дребедень, связанную с RAID, USB!!
7. Проинсталлируйте игру, пропатчите ее до версии 1.1
8. Монтируйте образ в Дэймон Тулз, в единственный виртуалный привод, играйте в пакостную игру!!!!
В игре есть косяки:
1)Когда едешь по лесу, то тень от деревьев есть, а в зеркале заднего вида-ни деревьев, ни тени, только пустынная дорога на мили вокруг 2)Как машина может выдерживать такие нагрузки(правое переднее колесо)
#77 3)Иногда игра ругается, на то, что save поврежден-лечится перезапуском игры.
На максимуме вполне играбельна на профильном железе.(гонка на багги, вид из кабины)
#77 Прошел 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Откуда: Хабаровск
Что-то пыли мало, в финальной версии ее, я так понял, больше не стало? Если уж задумали симпатяшку-игру, то уж и пыль бы уматную сделали. Я понимаю малозаметные на общем фоне графики недочеты. Но пыль по смылсу игры должна быть чуть ли не основным ее атрибутом. Уж очень вычурно смотрятся жалкие струйки пыли из под колес мощных машин.
boshmak пишет 3)Иногда игра ругается, на то, что save поврежден-лечится перезапуском игры.
Странно скока я не перезапускал реакции нет. Писали что это связано с тем у кого винда русская ХР (а на инглише + русик все ок). Или это такая типа защита до выхода версии от Буки )))
Мне вот интересно кто уже играл напишите когда на грязной машине в лужу заезжаешь она омываеться или нет а то я так жду этого во всех остальных частях не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21