Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: украша
шкет так это минус Д2 в Титан квесте выходит выпадает именно то что надето на убиенном а чем выше твой уровень и круче шмот тем лучше шмот и уровень на опонентах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Брест
Мда, странно это с вылетами, как-то. У меня пиратка с но-двд 1.08 - никаких вылетов никогда не было, в данный момент перс 28 уровня, бегаю где-то по шелковому пути. Может стоит с настройками графики поиграться, уменьшить разрешение, отключить сглаживание. У меня 7600GT разогнная 710/1730(delta-90) дрова 84.21. В фоне постоянно работает skynet (постоянно пишет со спутника информацию на винт), звуковуха SB Live 5.1. Может стоит собрать статистику, у кого на каком железе, драйверах вылетает.
Тока что прошел нормал чистым воином с 2 стволами, и читая посты как народ за всю игры 5 раз всего не знаю чему поражаться... или своему неумению играть или дикому дисбалансу) В последей локации китая тока раз 20 слился... короче воин сакс, хотел побродить им на других уровнях сложности, но по ходу это весьма проблематично будет...
Кто Эпик и Легенду воинами проходил, поделитесь впечатлениями.
Кто Эпик и Легенду воинами проходил, поделитесь впечатлениями.
Играть сложно. Я пробежал на Эпике до Олимпа на 41-ом уровне, свалили меня раз тридцать. Теперь уровень 47, а жизни всего 4200. Получается как в первом Diablo: у меня герой 42-го уровня заваливал монстров с двух ударов и сам заваливался так же быстро. И никак не увеличить защиту.
2ALL: Уменьшение детализации с макисмума на среднюю значительно уменьшает рывки при движении изображения.
Getman Serjio Лучше ДИАБЛО говоришь? Диабло отдыхает по сравнению с ТИТАНОМ. В ДИАБЛО ты не мог заплатить денег и перепрофилироваться по ходу игры, а здесь можешь. Про графику и физику я вообще молчу. Ни разу не видел чтобы в ДИАБЛО трупы так красочно валялись... чего стоит труп свиньи, лежащий на кроне дерева... я долго смеялся
Титаны ПОЛНОСТЬЮ трехмерны, а диабла чисто перспектива...
Ты бы еще сравнил DOOM и DOOM III.... Во что ты редпочитаешь играть сейчас??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: 23 RUS
Abdalla,а какие специализации?
у меня новый герой маг-spirit+nature-сейчас на 41 уровне в начале легендари смертей всего 7(у воина джаггернаута на 38 уровне смертей гдето 20...)
жизни у мага с аурой природы 4200,у воина без ауры столько-же...
мага на Олимпе не убили ни разу в эпике...так что вывод такой-воину юзать ауру природы-тогда на 40 уровне будет 8000 здоровья гдето.. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды имхо диабло уникальна и очень хороша...
однако титан квест лучше её по возможностям игры
и лично я считаю что Д2 лучше со стороны героев,а ТК лучше со стороны оружия(очень много синих(по аналогии уникальных)вещей,а также фиолетовых(суперуникальных),а также во многом лучше в смысле красоты и отработки самого мира..хотя в некотором и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Новочеркасск
Всем привет. Пошпилил я в Titan`а впечатления самые положительные. Уже дошел до эпики.
Ну вот что не понравилось так это тормоза, у меня вполне не слабый комп P4 630, 1Gb, 6800GS, а тормоза есть, причем ночью в лесу, это просто повеситься, да и на олимпе жутко дергается, причем персонаж вроде бегает нормально а камера дергается(все настройки на max, сглаживание включено). Может глюк, или карточка слабовата?
_________________ Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день, мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.