Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 22 из 167<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 167  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Название в оригинале: The Witcher
Жанр: экшн-РПГ.
Официальный сайт: http://thewitcher.com/
Превью: http://www.overclockers.ru/games/22793.shtml
Обзор: http://www.3dnews.ru/games/witcher/

Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:

- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка
- установлена последняя версия драйверов для видеокарты.
- Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры.
- Вы внимательно прочитали FAQ по игре.
- Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.

Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги:
(color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения,
(color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона.
Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].

Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.

Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!!
Список изменений
Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь:
ссылка 1
ссылка 2
Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09

Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Flying Mage Заполни профиль сперва, а там видно будет. Как вариант - не стабильна система в разгоне или температура слишком высокая.

Member
Нее. Виснет конкретно на Ведьмаке.
Подозреваю ДемонТулзПро хулиганит.
Может конфликтует с рэйд-массивом...

Member
Flying Mage писал(а):
Нее. Виснет конкретно на Ведьмаке.
Подозреваю ДемонТулзПро хулиганит.
Может конфликтует с рэйд-массивом...

Мама родная ктож так профиль заполняет????:gun:

А нефих всякой прираАДской гадостью комп захломлять.
:hitrost:

Если конкретнее и по делу: Ваша видяха должна нереально греться. Практически на всех моделях 1950-ого ряда стоят отвратные штатные куллеры, как вариант плевать на гарантию (если есть) и втыкать что-то типа Zalman-а. Возможно дело в этом.

Member
Там на карточке такая здоровая хрень на весь соседний слот, которая выводит воздух.
Щаз гонял мохнатый куб - температура с 50' поднимается до 79' и держится.
При этом скорость кулера 36%. Как заставить крутиться побыстрее?
...
Нашёл. Буду экспериментировать, хотя не думаю, что дело в видеокарте.

Member
Вэлдо
а зачем менять то сразу (кстати интересно в сталкер играли? вылеты были похожие?)...ничего страшного в штатном кулере нет (если человеку не мешает шум, темпр вполне нормальный, разгоном карт не увлекаемся и т.д.)...необходимости то и нет (ради энтузиазма? да ну)... для проверки поставить напротив на обдув вентиль и посмотреть (или увеличить обороты штатника)...если проблема в перегреве вентиляцию корпуса да и сам корпус посмотреть (комп с этой картой ведет с ведьмак себя нормально(проверено) и по день игры все в норме)...что за кейс то?
з.ы. а может действительно софтверное. у меня ведьмак вылетал когда НОД заканчивал обновления баз данных, если я инет не отключил (готика вылетала похоже через 30 мин постоянно если было сохранено большое кол-во сейвов, чем больше их было темменьше были периоды, если менее 8 сейвов то все норм) . патч стоит? попробуйте патч поставить.

Member
В сталкера играл на старом компе и карточке х800. Вылетов небыло.
На новом Two Worlds - перезагружает комп во время игры. А Time Shift - сразу при запуске. Поэтому и думаю на ДемонаПро, до его установки такого небыло. Хотя эти игрушки без него я не смотрел.
Кейс инвиновский на 450в. Блин, я вот теперь думаю - может мощи не хватает... Но я как-то засел на несколько часов за Dark Messiah и никаких проблем.

Злостный читер
Фото: 275
поменьше оффтопа в теме, пожалуйста

Member
Где оффтоп? Я пытаюсь в сабж поиграть нормально.

я обычно дважды не предупреждаю
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 01.11.2007 22:58

Member
ну как кто нибудь еще прошел?хочется объективных мнений уже прошедших полностью игру. кстати так что то захотелось еще раз поиграть, да пока что нельзя, время нужно на другое распределить.
з.ы. Flying Mage с мощью все в порядке

Member
ребята, я не в теме, может уже был вопрос. есть ли но-цд к ведьмаку? ибо на х64 даемон не ставит иде драйв :)

Member
Где в купкческом квартале найти Велерада,а то я с обьявлений поснимал заданий 3 которые он дает а его найти не могу.Отмечаю на карте,там показывает что он в дозорной башне ,прихожу туда а его там нет.Помогите пожалуйста где его искать?

Member
Во втором акте есть возможность посетить кладбище? Или этот район будет открыт и в дальнейшем, и потом когда-нибудь всё-таки удастся туда попасть?

Member
Asmer писал(а):
Во втором акте есть возможность посетить кладбище? Или этот район будет открыт и в дальнейшем, и потом когда-нибудь всё-таки удастся туда попасть?

Еще как есть, достаточно просто выполнять квесты по-порядку.

Junior
Народ, подскажите пожалуйста как все-таки втыкать руны в серебряный меч.
Меч экипирован, руны в инвентаре, подхожу к кузнецу и что? Ничего не появляется, пробовал продавать руны, перетаскивать их на меч во время трейда, перетаскивать на меч в инвентаре в кузнице, не выходит.

Member
Sergey_Kar
у тебя у самого меч должен быть и 3руны. после этого у кузнеца заходишь на изготовление меча и у него появляется твой меч уже заруненный (в инвентаре), тебе надо его купить у него (это не новый меч а твой если ты его купришь с рунами, наведи мышкой на него (в инвентаре кузнеца) и поймешь.
Женя тит
Велерад должен быть в ордене в помещении нижнем сидеть. если его там нету то рекомендую начать выполнять квест гланый (с Трисс, она на прием зовет, он появится на этом приеме, а потом уже точно всегда будет сидеть в ордене внизу)

Junior
Подскажите как попасть на кладбище, а то квест есть (Вскрытие трупа, труп на кладбище) а на кладбище попасть не могу?

Member
volari В кладбище попасть необезательно, тебе надо поговорит с Gravedigger'oм, он у входа в кладбище стоит.

Member
Фото: 3
Вообще на кладбище можно попасть ночью

KНарод я извиняюсь конечно, но кто-нибудб все-таки подскажите как запустить игру (диск не определяется, все эмулирующие программы снес уже). Понимаю что этот вопрос уже звучал тут, просто ответа на него не нашел. Напишите в личку плиз как решить?

Member
Поиграл наконец-то в сабж. Система боя несколько... э... неоднозначна. Но не то чтобы безумно напрягает, играть можно.
Самые большие непонятки с графикой. Движок, похоже, игре достался от NWN 2, и это заметно. А именно в том, что fps весьма сильно падает при вращении камеры: смотришь в одну сторону, всё летает, камера поворачивается в другую... и весьма сильно замедляет своё вращение. Комп у меня весьма мощный, и такая картина явно не из-за того, что его недостаточно... Пробовал поставить настройки на "низкие" - та же самая картина. По всей видимости, просто особенность движка, ведь в NWN 2 было точно так же. Не смертельно, но как-то неприятно все-таки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3321 • Страница 22 из 167<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 167  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа