Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Metro 2033 is now available to pre-load. Download the game and be ready to play as soon as it is released!
Set in the shattered subway of a post apocalyptic Moscow, Metro 2033 is a story of intensive underground survival where the fate of mankind rests in your hands.
Ну по первым впечатлениям,это сталкер,из которого выкинута вся часть с открытыми пространствами (хотя в начале есть выход на поверхность) и оставлены только лаборатории и бункеры всякие.Но мне это нравится,в сталкере для меня это было самым интересным,лазить по всяким заброшеным заводам.Судя по началу,всё очень плотно и атмосферно,буду играть дальше.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Moscow
DarthSanchez
а как много сделано в игре зданий и объектов на поверхности? я когда книгу читал для меня было самое интересное, когда действие проходило на поверхности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
DikAII писал(а):
а какая проработка окружения? какой звук? как с разнообразием монстров. страшно?
до полного загрязнения панталонов нахваливают звук и озвучку (есть перлы), атмосферку и жуткие коридоры епт как же мне лицуху то дождаться...зараза если б на боксе не вышла спокойно сидел бы...а так неймется
вот от играющих:
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Кстати в игре есть разрушаемость.Сейчас началась крупная заварушка.Там и гранаты пошли в дело и стрельба из мощного оружия.Короче от стен откалывается плитка и части стен.Ну и кое какие предметы разлаетаются.
Расстраевает то,что не остаются следы от пуль на врагах и например,что бы убить человека надо выпустить в него больше пол обоймы из калаша.Короче экшен сдесь не много кривоват,такой же как в сталкер.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
DikAII
повеселил 1 коммент...там чел жалуется шо потратил весь свой арсенал на одного солдата и тот его прибил в итоге. Так ему грят ты че книгу не читал, этож "черный", почти неубиваемый обычными способами
я кстати тоже не читал книгу..думаю будет весело лучше больше читать комменты не буду
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
DarthSanchez а какая проработка окружения? какой звук? как с разнообразием монстров. страшно?
Сложно судить по нескольким первым миссиям,но вроде все на уровне,играть по честному страшновато)) Детали сделаны хорошо,например,свет включать-выключать (не свой фонарь а в комнатах,туннелях),зарядка для фонаря (т.е. фонариком светишь,он постепенно тускнеет,достаешь приблуду и начинаешь накачивать),одеваешь противогаз,надо следить на сколько хватит фильтров (в роликах все видели наверно,по часам).Идешь через территорию банды какой-нибудь,надо внимательно смотреть по сторонам,растяжки стоят,в стекло битое не наступить,банки консервные на веревках висят,заденешь,они зазвенят и тревога поднимется. Довольно много зрелищных скриптовых сцен (по крайней мере в начале). Повторю еще раз прошел совсем немного,так что мнения толкового еще нет.
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
lividum писал(а):
Короче от стен откалывается плитка и части стен
плитка от стен отваливась ещё в первом FEARе вот до чего консольщина на пк довела - спустя 5 лет воспринимаем откалывающуюся плитку как благо, а не как норму
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Nigerson писал(а):
lividum писал(а):
Короче от стен откалывается плитка и части стен
плитка от стен отваливась ещё в первом FEARе вот до чего консольщина на пк довела - спустя 5 лет воспринимаем откалывающуюся плитку как благо, а не как норму
В фиаре имитация откалывания стенки - на самом деле она гладкая.