Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 22 из 56<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alan Wake (2012)

Дата выхода: 16.02.2012
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Games
Издатель: Microsoft Games
Движок: In-house engine, Havok and Umbra Occlusion Booster

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ:
Игра "Alan Wake" от создателей незабвенного Макса Пейна сочетает в себе экшен от третьего лица и психологический триллер.
Действие игры разворачивается в маленьком городке штата Вашингтон, где главный герой, Alan Wake - писатель, автор бестселлеров в жанре хоррор (почти Стивен Кинг), ведет работу над своей новой книгой, сюжет для которой он главным образом черпает из своих ночных кошмаров.
И тут в тихом городке начинают твориться странные вещи. Алан вдруг осознает, что плоды его воображения мистическим образом воплощаются в реальность, а все его кошмары и видения реально существуют...
Нам предлагается полная свобода передвижения в стиле ГТА, но с сохранением "миссийной" составляющей для продолжения сюжета.
Физический движок игры позволяет создать детально проработанные ландшафты с дальностью обзора до 2-х километров, погодные и суточные эффекты. Ну а в плане сюжета и атмосферности... Предыдущие творения финской студии не дают повода сомневаться в их неспособности увлечь игрока не только геймплеем и графикой, но и тщательно продуманной сюжетной линией и затягивающей атмосферой, не дающей оторваться от игры до финальных титров.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:
  • Напряжённый психологический проект, напоминающий голливудский триллер;
  • Открытый и большой виртуальный мир, смоделированный с большим вниманием к деталям;
  • Использование света в борьбе с врагами;
  • Реалистическое интерактивное окружение;
  • Эпизодическое повествование
Alan Wake Remastered (2021)

Дата выхода: 05.10.2021
Жанр: Action / Horror / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Epic Games Publishing
Платформа: PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
В этом отмеченном наградами кинематографическом боевике писатель Алан Уэйк отправляется на отчаянные поиски своей пропавшей жены Элис. После её таинственного исчезновения из городка Брайт-Фоллс на северо-западе тихоокеанского побережья он обнаруживает страницы с ужасающей историей, якобы написанной им, но о чём он сам не помнит.

Вскоре Уэйку приходится подвергать сомнению его собственную способность к здравомыслию, поскольку страница за страницей история на глазах становится реальностью: враждебная тёмная сверхъестественная сила захватывает всех, с кем сталкивается, настраивая их против писателя. У него нет выбора, кроме как противостоять силам тьмы, вооружившись только фонариком, пистолетом и тем, что осталось от его разорванного разума. Кошмарное путешествие в поисках разгадки головокружительной тайны, приведёт его к ужасающей бездне.

Alan Wake Remastered предлагает полную версию игры и включает основную игру и два её сюжетных дополнения, The Signal и The Writer, с новой потрясающей графикой в 4K. Напряжённая эпизодическая история наполнена неожиданными поворотами, захватывающими дух ситуациями и интенсивными битвами, в которых потребуется нечто большее, чем оружие, чтобы разогнать тьму. Катсцены, причудливый состав персонажей и величественные виды северо-запада тихоокеанского побережья были улучшены для создания впечатляющего визуального эффекта и напряжённой атмосферы.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • Процессор: i5-3340 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 960 или аналог AMD. 2 ГБ видеопамяти.
  • RAM: 8 ГБ или больше
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 900p

Рекомендуемые требования:
  • Процессор: i7-3770 или аналогичный
  • Графический процессор: Nvidia GeForce GTX 1060 или аналог от AMD. 4 ГБ видеопамяти
  • RAM: 16 ГБ
  • ОС: Win 10 64-битная
  • Разрешение экрана: 1080p

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.02.2012 22:15, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
P.tec писал(а):
На джойстиках играете? Попробовал на клаве + мышь - это же насилие.

Ты видимо в Alone In The Dark 5 не играл.Там не то что на клаве,там по моему и на джое не играбельно

Member
игра УЛЕТ !!!
сюжетка пройдена, завтра добью доп два эпизода!

надеюсь на выход новой игры Alan Wake на ПиСи хотя бы в конце года

Advanced member
Gottex, если эту хорошо купят на ПС - то непременно и у нас продолжение выйдет.

Member
отличная игра, вот только не стоит двухлетняя игра 500р. с какой стороны не посмотри, графика отличная если играть с геймпада на расстоянии от монитора хотя бы метра 1.5. рублей бы за 200-300 купил бы. кроме того нет русской озвучки хоть и понимаю английский, но уловить эмоции на чужом языке очень трудно.

Member
Фото: 1
XIMERA123 Ой да ну бросьте, вы хотите сказать, что русские переводят игры с эмоциями? Это все фальшивка - они пытаются, но как-то не выходит. На это способны по-моему только японцы и американцы.
А наши даже фильмы толком дублировать не умеют, особенно если сравнивать с японцами.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Фото: 4
Ребята, игра подключается к чему то кроме стима? ну там виндоус лайв может? Сегодня планирую покупку, игру ещё не видел, но посмотрев ролики, сразу напомнился мой любюимый сайлент хилл, как я люблю хорроры и как мало их сейчас выходит, дабы бросаться ими.

Member
Фото: 2
Вот честно слово, не пойму...Как можно играть в это уг?Отличная графика и подача сюжета просто наглухо убиваются убогими перестрелками с какими то тенями-лесорубами, из какого то убогого револьвера или двуствольного дробовика(при том, что у америкосов с 70х автоматические дробовики в ходу, а двуствольные используются для спортивной стрельбы)...Спойлер дайте на сюжет плажста, кто там во всем виноват и чем все заканчивается)

Member
Zmeevi4ok
Вы в хорроры никогда не играли? Какие там перестрелки, каждый патрон на счету должен быть, за это и любим этот жанр.

Member
Фото: 0
Zmeevi4ok
Если тебя это не устраивает, то это не твой жанр, играй в шутеры. По твоей логике и вся серия Сайлент Хилл убогая.

Member
Фото: 2
Не, ну просто перестрелки скучные.Помню были же крутые страшилки, авп1, андаинг, там то и мочилово было уместное и процесс.Так может я просто потерян для современного игропрома.
Короче сюжет интересует. :oops:

Последний раз редактировалось Zmeevi4ok 18.02.2012 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Не, ну просто перестрелки скучные.Помню были же крутые страшилки, авп1, андаинг, там то и мочилово было уместное и процесс.Так может я просто потерян для современного игропрома.

:dntknw: Хз, мне почему-то не скучно, как может быть скучно когда вокруг тебя штуки 4 одержимых а у тебя пара барабанов патронов осталась, 1 осветительная ракета, а до ближайшей лампочки надо метров 20 еще пробежать?

Member
На хоррор эта игрушка как-то не больно то тянет, она совсем не страшная.
Истинный хоррор - это Amnesia(заставила меня не раз вздрогнуть), а остальные игры лишь подобие.
А геймплей у игры и впрямь немного скучноват, но это не значит что игра плохая, она хорошая, но до отличной ей очень далеко.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Envу писал(а):
Истинный хоррор - это Amnesia(заставила меня не раз вздрогнуть), а остальные игры лишь подобие.

Это все субъективно. Для меня хоррор это Suffering первый и Silent Hill 2.

Member
Zmeevi4ok
это же не шутер. Это тоже самое что играть в нфс и возмущаться почему людей как в карме сбивать нельзя.

Envу
Вы в хоороры то играли? Амнезия при все её атмосферности мне больше квест напомнила ,чем хоррор. Хотя концепция - что бы спастись - только бежать, интересна. Но это не 100% хоррор. Эталон этого жанра все таки тихий холм.

Member
Хреногубка Вы в амнезию играли?) Сайлент хилл и вообще любой другой хоррор цветочки по сравнению с ней.
p.s., Я это к тому, что ни один сайлент хилл не внушал такого чувство страха/опасения, как амнезия. Меня эта игра реальна пугала в некоторые моменты.

iPhone 15 pro max 512Gb

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 10:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
AntiFreeze666 писал(а):
Ребята, игра подключается к чему то кроме стима? ну там виндоус лайв может? Сегодня планирую покупку, игру ещё не видел, но посмотрев ролики, сразу напомнился мой любюимый сайлент хилл, как я люблю хорроры и как мало их сейчас выходит, дабы бросаться ими.

И кстати, на мой вопрос то кто нибудь ответит?

Member
Envу писал(а):
Хреногубка Вы в амнезию играли?) Сайлент хилл и вообще любой другой хоррор цветочки по сравнению с ней.

Если честно, нет :-) Только скрины смотрел да читал про нее. Надо будет попробовать раз так.

Member
Envу
Амнезия - атмосфесрная игра, никто не спорит, но у каждого понятие страха в игре все таки разное. Меня например не цепляют всякие чудеса которые выскакивают не пойми откуда, как то я к этому холодно отношусь. Для меня более играет мистическая атмосфера, непонятная, загадочная, необьяснимая. Амнезия тоже это предлагает, поэтому я её люблю, но в сайленте как то поинтересней, ибо там целый загадочный мир, который нет-нет переплетается в историях разных серий, ну вообщем для меня там посильнее. а вообще атмосфера есть и в квестах(к ним я отношу лично и амнезию), идеал атмосферы , первый мист 1993 года, как он меня затянул в свое время, я ж бредил им почти, это идеал для меня был. и остается золотом.

Последний раз редактировалось SuperVasya 18.02.2012 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
AntiFreeze666
Ни к чему, кроме стима.

Заблокирован
Заблокирован
Чем она всем нравится,не пойму. Игра довольно средняя,ничуть не пугающая и графика на самых максах уровень 2009 года,хотя на боксе гораздо хуже( но это жи приставка 2005 года). Ладно посмотрим что будет дальше,говорят сюжет хороший,но пока глупые пострелушки не очень нравятся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1102 • Страница 22 из 56<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа