Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: The Coalition Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 26.08.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 3
Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.
А вот такое предположение и я сам делал вчера, тем паче что жалуются(насколько я заметил) на свапы те, кто сидят на радиках, конкретнее на 1950ых. Может просто как то нерационально драйвер грузит тут текстурную память? в результате её использование в частности и отжирание оперативы в целом зашкаливают? или что то типа того?
Кстати, с игрой идёт инсталлка каталиста 7.9, имхо неспроста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
moonsond писал(а):
GeForcer писал(а):
А может свопы из-за дров?
А вот такое предположение и я сам делал вчера, тем паче что жалуются(насколько я заметил) на свапы те, кто сидят на радиках, конкретнее на 1950ых. Может просто как то нерационально драйвер грузит тут текстурную память? в результате её использование в частности и отжирание оперативы в целом зашкаливают? или что то типа того? Кстати, с игрой идёт инсталлка каталиста 7.9, имхо неспроста...
Да, в общем, на Джефорсах тоже свопит, включая рекомендуемые 8-й серии,но не критично..в общем играть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
народ скажите у меня игра не хочет профиль создавать, что делать?
в игре нажимаешь создать профиль и ни чего не происходит, хоть мышкой хоть на клаве
может кто свой выложит и скажет где он должен быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва/СВАО
ппц круто, вчера проходил весь день, сегодня зашел а сейвовок то нет, профиль есть.. Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду вообщем как я понял игра короткая, вчера начал играть в 12, к 20 00 я был в 5 акте, и то почти в конце наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
~J~ писал(а):
проблемы 2 штуки 1) при попытке поменять видео настройки из меню этих самых настроек уже не выходит( приходится тупо закрывать приложение) 2) при смене управления оно не сохраняется...как можно там создать профиль или что-нить в этом роде что бы один раз поменять и больше не заморачиваться? версия от Razora англ
Я присоеденяюсь к вопросу.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Stigmater
Цитата:
~J~ писал(а): проблемы 2 штуки 1) при попытке поменять видео настройки из меню этих самых настроек уже не выходит( приходится тупо закрывать приложение) 2) при смене управления оно не сохраняется...как можно там создать профиль или что-нить в этом роде что бы один раз поменять и больше не заморачиваться? версия от Razora англ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Мытищи
Цитата:
ппц круто, вчера проходил весь день, сегодня зашел а сейвовок то нет, профиль есть..
Попробуйте ещё раз запустить игру, либо выйти из профиля, а потом ещё раз войти. У меня вчера такое было. Вышел из профиля, вошел - сейвы появились. Чудеса прям.
Я не понимаю эту игру....
Перезагрузил винду-свопы пропали... Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Что с птичками делать?Они подлетают и тут же убивают :*(
Сейчас этот форум просматривают: DA Veteran, Google [Bot] и гости: 18