Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 22 из 40<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Inqizitor писал(а):
А как вообще образ распаковать? Пытаюсь образ распаковать - пишет, что не являеться rar- архивом. Ходил на базар - ни пираток, ни лицензий - ничё нет.... Как всё-таки поставить?

Попробуй WINRAR обновить до 3.7.

Партнер

Junior
впечатление от геймплея портят уберсолдаты с MG42 в руках.. ну децкий сад... неужели нельзя было както по другому внести разнообразие и усложнить??!

Advanced member
Inqizitor писал(а):
А как вообще образ распаковать?

Программой Ultra Iso!!! Rar такое не делает....

Member
Тоже вопрос по технической части.
Никак не могу начать играть из какой-то, одному богом известной, траблы:
Комп стабильно работает на разогнанном проце, по крайней мере синего экрана, неожиданных перезагрузов и висяков не видел больше полугода, а тут монтирую образ в дэймонтулз - идет в перезагруз. Ладно думаю, может чего сглюкнуло, после перзагруза ставлю игрульку - без проблем, меняю exeшник, запускаю и комп на заставке EA (черно белый ролик с самолетами) опять в перезагруз, и теперь на этом месте месте либо синий экран, либо в перезагруз. Грешу на дрова PhisX, но без них игруха вообще не запускается.
В чем дело может быть, ведь "железные" проблемы практически исключены: не может же из-за осеннего перепада погоды что-то случится

Member
TY писал(а):
Felix98 у меня не работает сглаживание! я переименил MOHA.exe в Oblivion.exe и не фига. в драйвере на полную поставил аа.

ты на Висте играл? если да, то у меня по ходу на висте тоже не пашет. на ХР работает!

Member
Felix98 писал:
Цитата:
ты на Висте играл? если да, то у меня по ходу на висте тоже не пашет. на ХР работает!

не, на винХР и не работает, каки края плавали чёртачками, так плавают.

Junior
machKim писал(а):
Inqizitor писал(а):
А как вообще образ распаковать?

Я 3 дня назад ставил игру и WINRAR 3.6 тоже ругался, что не архив! Обновил до 3.7 и вуаля!

Advanced member
TriOff да это у всех такая трабла-когда начинаете играть то демонтируйте образ из демона!!! она ж с кряком и не нуждается в виртуальных дисках...
-=DimaDkey=- писал(а):
Я 3 дня назад ставил игру и WINRAR 3.6 тоже ругался, что не архив! Обновил до 3.7 и вуаля!

возможно, но для распаковки образов существуют специальные программы, такие как Ultra Iso.

Member
machKim писал(а):
TriOff да это у всех такая трабла-когда начинаете играть то демонтируйте образ из демона!!! она ж с кряком и не нуждается в виртуальных дисках...

Спасибо, попробую, но помему не в этом дело.
Без дров Agea можно игруху запустить?

Member
machKim писал(а):
Himmi писал(а):
Но нет слов - за 4-5 часов игры они просят 50$

Кто просит? за что?

Речь о лицензии игры.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.09.2007 21:00

Member
Фото: 0
Кстати игруха глючит при наличии карты PhysX. Выражается это в проваливании под землю оружия и амуниции вылетающих от убитых врагов.
Также на уровне Operation Varsity игра просто вываливается с GPF. Лечится отключением карты ускорителя в менеджере устройств.

ЗЫ. Танцы с бубном вокруг дров не помогли. Карта у меня работает нормально - проходит все тесты и в других играх все ОК.

Member
machKim писал(а):

Вообщем точно не в этом дело, буду значит проходить Биошок без русика нормального :(.
Но дело принципа выяснить че за фигня, попробую потом лицуху поставить и проверить запустится или нет.

Member
TriOff писал(а):
Тоже вопрос по технической части.
Никак не могу начать играть из какой-то, одному богом известной, траблы:
Комп стабильно работает на разогнанном проце, по крайней мере синего экрана, неожиданных перезагрузов и висяков не видел больше полугода, а тут монтирую образ в дэймонтулз - идет в перезагруз. Ладно думаю, может чего сглюкнуло, после перзагруза ставлю игрульку - без проблем, меняю exeшник, запускаю и комп на заставке EA (черно белый ролик с самолетами) опять в перезагруз, и теперь на этом месте месте либо синий экран, либо в перезагруз. Грешу на дрова PhisX, но без них игруха вообще не запускается.
В чем дело может быть, ведь "железные" проблемы практически исключены: не может же из-за осеннего перепада погоды что-то случится

на некоторых компах запуск авторана приводит к ресету. когда монтировал образ - так и случилось. установил с сетап ексе - всё в порядке. дальнейшие траблы из-за дров скорее всего или запущенности операционки...

Member
Поставил друг себе. У него 7600 GS. Игра пишет что карточка неподдерживается приложением. Это так? Или что можно сделать?

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да что ты говоришь,... с ума ты сойдёшь скоро с этими гробами * (с) Остап Бендер :haha:) Ультра Изохами.... Всем её подсовываешь, а альтернатив полно. :roll:

У тебя ВинРАР видать старый пятилетней давности, мы ж с друзьями усё ИМ каждый распаковывал, исчо, перечисляю:
-7-Zip File Manager, или уж точно кто может - это PowerArchiver 2007.
А уж Изо Бастер сраный, уж может лет как 5... :wink:

Цитата:
Поставил друг себе. У него 7600 GS. Игра пишет что карточка неподдерживается приложением. Это так? Или что можно сделать?

А чего он Ридми то не читает??

Там же перечислено кто НИХТ:
(Note: NVIDIA 6800XT, 6800LE, 7100GS, 7200GS, 7200LE,
7300GS, 7300GT cards
not supported).

NOTE: NVIDIA SLI and ATI Crossfire modes are not supported in Medal of Honor Airborne.

Хотя честно скажу, брешут они, у меня 6800 - 512 мег, и так как там есть 3-и шейдера, то всё мило запускаетЦа и бегает......
У него 3-и есть шейдера?? Я не помню эту карту, но знаю, у всех у кого есть, она точно бегает, даже ежели карта из списка....

Последний раз редактировалось Yallo P 12.09.2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Велосипед" :lol:
(tnx 2 jeniku)

Member
Yallo P
Вроде эта карта поддерживает 3 шейдеры

Заблокирован
Заблокирован
DikAII - Дык, ну...это......тогда вперёд, в путь!! С какашками на мохнорылых фрицев!!! #77

Member
И черт же меня дернул поставить на эксперта, терь вот мучаюсь, игра как некоторые выразились очень короткая, поставьте самый сложный уровень таво гляди еще на денек игра затянет а то и больше(как меня :) )

Народ, помогите, я чувствую себя ребенком, у которого отобрали конфетку! :(

Этот вопрос задавался, но конструктивных ответов не последовало :grob:

может, мне повезет?

В общем игра не идет без PhysX. пробовал поставить с диска PhysX_7.07.09, и эта дрянь выдает мне Фатал Эрор! "instalation ended premature because of an error"

Если есть иной способ исправить это, кроме снесения маздая висты и возвращения ХР, то подаскжите!
Заранее благодарю

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 787 • Страница 22 из 40<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа