Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: СПб
Inqizitor писал(а):
А как вообще образ распаковать? Пытаюсь образ распаковать - пишет, что не являеться rar- архивом. Ходил на базар - ни пираток, ни лицензий - ничё нет.... Как всё-таки поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Тоже вопрос по технической части.
Никак не могу начать играть из какой-то, одному богом известной, траблы:
Комп стабильно работает на разогнанном проце, по крайней мере синего экрана, неожиданных перезагрузов и висяков не видел больше полугода, а тут монтирую образ в дэймонтулз - идет в перезагруз. Ладно думаю, может чего сглюкнуло, после перзагруза ставлю игрульку - без проблем, меняю exeшник, запускаю и комп на заставке EA (черно белый ролик с самолетами) опять в перезагруз, и теперь на этом месте месте либо синий экран, либо в перезагруз. Грешу на дрова PhisX, но без них игруха вообще не запускается.
В чем дело может быть, ведь "железные" проблемы практически исключены: не может же из-за осеннего перепада погоды что-то случится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Кстати игруха глючит при наличии карты PhysX. Выражается это в проваливании под землю оружия и амуниции вылетающих от убитых врагов.
Также на уровне Operation Varsity игра просто вываливается с GPF. Лечится отключением карты ускорителя в менеджере устройств.
ЗЫ. Танцы с бубном вокруг дров не помогли. Карта у меня работает нормально - проходит все тесты и в других играх все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
machKim писал(а):
TriOff да это у всех такая трабла-когда начинаете играть то демонтируйте образ из демона!!! она ж с кряком и не нуждается в виртуальных дисках...
Вообщем точно не в этом дело, буду значит проходить Биошок без русика нормального .
Но дело принципа выяснить че за фигня, попробую потом лицуху поставить и проверить запустится или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Великие Луки
TriOff писал(а):
Тоже вопрос по технической части. Никак не могу начать играть из какой-то, одному богом известной, траблы: Комп стабильно работает на разогнанном проце, по крайней мере синего экрана, неожиданных перезагрузов и висяков не видел больше полугода, а тут монтирую образ в дэймонтулз - идет в перезагруз. Ладно думаю, может чего сглюкнуло, после перзагруза ставлю игрульку - без проблем, меняю exeшник, запускаю и комп на заставке EA (черно белый ролик с самолетами) опять в перезагруз, и теперь на этом месте месте либо синий экран, либо в перезагруз. Грешу на дрова PhisX, но без них игруха вообще не запускается. В чем дело может быть, ведь "железные" проблемы практически исключены: не может же из-за осеннего перепада погоды что-то случится
на некоторых компах запуск авторана приводит к ресету. когда монтировал образ - так и случилось. установил с сетап ексе - всё в порядке. дальнейшие траблы из-за дров скорее всего или запущенности операционки...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
Программой Ultra Iso!!! Rar такое не делает....
Да что ты говоришь,... с ума ты сойдёшь скоро с этими гробами * (с) Остап Бендер ) Ультра Изохами.... Всем её подсовываешь, а альтернатив полно.
У тебя ВинРАР видать старый пятилетней давности, мы ж с друзьями усё ИМ каждый распаковывал, исчо, перечисляю: -7-Zip File Manager, или уж точно кто может - это PowerArchiver 2007. А уж Изо Бастер сраный, уж может лет как 5...
Цитата:
Поставил друг себе. У него 7600 GS. Игра пишет что карточка неподдерживается приложением. Это так? Или что можно сделать?
А чего он Ридми то не читает??
Там же перечислено кто НИХТ:
(Note: NVIDIA 6800XT, 6800LE, 7100GS, 7200GS, 7200LE, 7300GS, 7300GT cards not supported).
NOTE: NVIDIA SLI and ATI Crossfire modes are not supported in Medal of Honor Airborne.
Хотя честно скажу, брешут они, у меня 6800 - 512 мег, и так как там есть 3-и шейдера, то всё мило запускаетЦа и бегает......
У него 3-и есть шейдера?? Я не помню эту карту, но знаю, у всех у кого есть, она точно бегает, даже ежели карта из списка....
Последний раз редактировалось Yallo P 12.09.2007 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
И черт же меня дернул поставить на эксперта, терь вот мучаюсь, игра как некоторые выразились очень короткая, поставьте самый сложный уровень таво гляди еще на денек игра затянет а то и больше(как меня )
Народ, помогите, я чувствую себя ребенком, у которого отобрали конфетку!
Этот вопрос задавался, но конструктивных ответов не последовало
может, мне повезет?
В общем игра не идет без PhysX. пробовал поставить с диска PhysX_7.07.09, и эта дрянь выдает мне Фатал Эрор! "instalation ended premature because of an error"
Если есть иной способ исправить это, кроме снесения маздая висты и возвращения ХР, то подаскжите!
Заранее благодарю