Прошел первый уровень. В целом очень даже понравилось, только вот..... всей душой я почему-то за нападающих Smile). Вот бы кто-нибудь мод что-ли какой-нибудь сделал, чтобы с американосами повоевать. Или еще лучше выпустили наш аналог World in Conflict. Стратегии у наших игроделов вроде не плохо получаются, в отличии от action. А так получается графика супер, концепция супер, а вот души в игре нет, не в удовольствие своих укладывать. У кого еще какие мысли на этот счет?
Абсолютно верно. Очень расстроили моменты когда тебе кричат "Расстреляйте всех этих русских, не жалейте никого!!!:gun:". Жестко больно...аж руки опускаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Севастополь
А ну ка счастливые обладатели Q6600 и 8800GTX протестируйте игрушку,какие у Вас результаты? стало интересно,стоит ли менять свой E6850 на Q6600,ибо минимальные 20 меня не очень радуют
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Нда, жаль за наших низя (((. Вот в своих стрелять в сталкере могу, в людей стерять строггами тоже могу, а пендосами стрелять по русским не могу ((((. Патриотизьмь, блин.
Выпустили-бы чтоль аддон где СССР заменяется Корей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Цитата:
Прошел первый уровень. В целом очень даже понравилось, только вот..... всей душой я почему-то за нападающих Smile). Вот бы кто-нибудь мод что-ли какой-нибудь сделал, чтобы с американосами повоевать. Или еще лучше выпустили наш аналог World in Conflict. Стратегии у наших игроделов вроде не плохо получаются, в отличии от action. А так получается графика супер, концепция супер, а вот души в игре нет, не в удовольствие своих укладывать. У кого еще какие мысли на этот счет?
Игра понравилась на моей конфе играбельна, естественно тут о красотах не поговоришь, но играть можно.
Эхх сделали бы мод только с зеркальным сюжетом США нападает на весь мир а Россия с НАТО в гоняет ковровыми бомбандировками США в каменный век. Ну или на худой конец алькаеда vs запад.
Игра отличная. Все выходные рубился в мультиплеере на европейских серверах .Проблема одна - играть приходиться с кем попало. Если повезет, что из 5-8 человек 2-3 вменяемые: выносим "загнивающих капиталистов" в два щелчка, а не повезет - попадешь в толпу колхозников и пипец измучаешься и поинтов не наберешь.
Нужен тим.
По играбельности. Обновил свой профиль под последние железяки, которые завелись в корпусе. Играбельность ниже среднего Разрешение мало на что влияет. Для комфортной игры настройки приходится скручивать на "ниже среднего". Иначе фпс порядка 5,20,60 и этого не достаточно для комфортной игры.
Играю в ХР и соответственно фич DX10 не использую.
Есть смутные надежды что переход с форса 162.18 на более поздние, улучшит ситуацию, но особых иллюзий тут не питаю.
Видяху готов поменять, хотя брал недавно. Эээх 8800GTS бы отхватить ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Украина, Одесса
IgorButyrin писал(а):
Неужели все настолько плохо ? Я даже боюсь спрашивать как игра пойдет на моей системе
С 512-тью метрами видео то? Да нормально, в целом играбельно, пойдет, в 9-ом директе! На предыдущей страничке я написал данные по перформансу на своем конфиге. Могу лишь добавить, что средний фпс (меряю риватюнером) в самой игре не в бенчмарке у меня 26-31, что имхо очень комфортно...
Скачал для видяхи 163.73
Жить конечсно стало лучше. В тесте фпс подросли на 5-8 кадров, но радикально легче жить не стало Взял за основу "низкий" уровень графики, вкрутил к нему 5-8 галок в разделе дополнительно. В результате, по тесту остался на тех же ФПС, с ощутимыми улучшениями: физика, текстуры, следы и т.п.
в итоге сейчас по тесту: средн. 56; мин. 22; макс. 136 @ 1600х900.
Вполне играбельно.
Как в ней себя чувствует 8800GTS 320Mb ? Памяти хватает ?
я конечно не видел как с таким обьемом памяти будет фактически, но по косвенным признакам рискну предположить, что будет все нормально:
1. в игре большое количество обьектов, огромные масштабы, а вот тектуры не много и много повторяющихся
2. при моих 256 метрах, прежде всего производительность уперлась в GPU, а не в обьем видеопамяти
Имхо, 8800GTS тут то что доктор прописал... не все будет по максимуму, но будет очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
На моей профильной конфе с 1280х1024 все макс + 16АА + 16АФ следущие результаты по бечмарку(мин/сред/макс): 17/29/55..... Хотя во время самой игры просадки ниже 26 не наблюдаются....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Подскажите у кого SLI, в настройках Вам дает выбрать ВИДЕОКАРТА где написано 1, если в SLI то должно стоять 2 ??? я не могу изменить количество видеокарт в игре
и так же нет разницы что одна карта включена, что в SLI, в дровах выставляю, в профиле дров World in Conflict выставляю а толку никакого
результат всегда один в тесте, даже если менять профили AFR1, AFR2, SFR
1920х1200
все параметры на максимуме, все эффекты включены
полноэкранное сглаживание 16XCSAA
Анизотропная фильтрация 16X
Минимум - 16
Средний - 26
Максимум - 46
В чем трабл ?
P.S.
версия - Лицензия от Софтклаба
Forceware 163.71 Vista 64-bit
Последний раз редактировалось Gottex 24.09.2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Nighthorror для меня важно увидеть разницу SLI и без, пока смотрю форумы nvidia SLI community и sierra WIC, ни у кого не работает, а у кого то прирост всего в 5 FPS дает, походу эти дрова не очень(163.71), нужно ждать следующих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Подольск
Gottex А по моему результат при таком разрешении вполне пристойный Nighthorror Различия между АА4х и АА16х в производитнльности минимальная(мин. фреймрейт падает гдето на 1-2, средний чуть больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
С 512-тью метрами видео то? Да нормально, в целом играбельно, пойдет, в 9-ом директе! На предыдущей страничке я написал данные по перформансу на своем конфиге. Могу лишь добавить, что средний фпс (меряю риватюнером) в самой игре не в бенчмарке у меня 26-31, что имхо очень комфортно...
Это меня порадовало, система точно та, что в подписи, чтож, начинаю ставить
Сейчас этот форум просматривают: CG777 и гости: 29