Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Кемерово
Да очень Хотелось чтоб Max Payne продолжила существование хотябы в качестве еще одной последней части, и чтоб у него закончилось все отлично, ну или по кранемере хорошо (если она всетки последней будет). А то как не проходиш пейна в канце чутьли не слезы с глаз начинают литься (во 2 особенно). И воопще Max Payne считаю очень кульной игрой (для меня особенно 2, незнаю чем уж тут некоторым нравица боше 1, я понял ето по высказываниям на разных форумах), незнаю че они уж так не хотят разработки вести, может канечно и сложно сюжет хорошый будет сделать, раз всех убили в конце 2, но думаю возможно!
нада попробовать , хы столько раз проходил , но на харде не играл.
помню в первой части , если на хард пройдёшь , открывался секретный левел с фотографиями разрабов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Jericho писал(а):
нада попробовать , хы столько раз проходил , но на харде не играл. помню в первой части , если на хард пройдёшь , открывался секретный левел с фотографиями разрабов и т.д.
эх.. я прошел в общей сложности раз пять игру..... Ведь для того чтобы получить эту концовку нужно играть на Hard, а ведь он становится доступен только после полного прохождения на обычном уровне сложности.... сейвы терялись и заново... Вот сейчас достал у знакомого русифицированную версию от 1С... повод пройти заново.... До этого проходил пиратку
Вот сейчас достал у знакомого русифицированную версию от 1С... повод пройти заново.... До этого проходил пиратку
Мой тебе совет найти пиратку с переводом от игромании, либо найти отделно перевод от игромании, переведено АБСОЛЮТНО все. А насчет продолжения то скорее всего если и будет то нескоро, финны там новую игру замутили, как называется непомню, название это имя и фамилия персонажа как и в максе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Gelion писал(а):
Мой тебе совет найти пиратку с переводом от игромании, либо найти отделно перевод от игромании, переведено АБСОЛЮТНО все.
Игромания вроде переводила лишь модификации к Макс Пейну... Не понмю я перевода для оригинала.
Gelion писал(а):
А насчет продолжения то скорее всего если и будет то нескоро, финны там новую игру замутили, как называется непомню, название это имя и фамилия персонажа как и в максе Wink
нет... Макса Пэйна уже ничто не заменит... Когда проходил 1ю часть просто в шоке всё время пребывал... Вроде бы - и графика не то, чтоб очень.. И линейный сюжет... И "физики" никакой - её просто не было ! и "комиксы" вместо "прорендеренных диалогов-монологов"... НО КАКОЙ СЮЖЕТ - КАКОЙ ДРАМАТИЗМ !!! Мне чем-то Матрицу 1ю напомнило... Тоже в шоке был... 2ой Макс Пэйн тоже очень хорош... но это уже "лебединая песня"... По силе впечатлений от игры с Максом Пэйном сравняется только Мафия - этой двойке - равных нет... боюсь что и не будет по силе "вживания" в персонаж... Ни Фар Край , на ХЛ2 ни Квейк4 ни Ксенус ни СТАЛКЕР так меня "по крупному" не зацепили...
Всё больше и больше убеждаюсь, что в экшенах-шутерах - сюжет и вживание в роль очень важны...
В связи с покупкой LCD монитора-широкоформатника 16:10 и Max Payne фигурки и всё остальное теперя сплющенные. Кто знает, как решить проблему ? Может чего в файлах игры дописать, чтобы хоть в оконном режиме запустить игру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
DimX-6600 писал(а):
Тема старая, но смог удержаться
"Макс Пэйн" - полная невыразимого трагизма и настальгии тема. Которая не отпускает долго. Монологи героя на фоне комиксов... Неотвратимые смерти любимых женщин... Сны, от которых некуда деться... Саундтрек - виолончель проникает в сердце... А чего стоят только названия глав! - типа "Туши мое пламя бензином"... Ярость и боль...
Жаль, что проект окончен. Хотя, может буит проблеск в виде Алана Уэйка? http://www.alanwake.com/screenshots/scr ... e_2006_024 - очень уж напоминает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Да, Макс Пэйн это просто шедевр. И первая часть, и вторая. Они обе настолько хороши, что лучшую часть я не смогу выделить. Вот и фамилию Макса в качестве ника взял.
SerGeeDimX-6600 Насчет Мафии я с вами абсолютно согласен. Два истинных шедевра индустрии, произведение искусства в чистом виде.
Переплюнусть эти две игры для меня смогла лишь только Готика.
ULTRAFOX, не знаю. Я особо модами не балуюсь. На самом деле их довольно просто найти, имхо. В поисковике пробей.
ЗЫ. Чуть не забыл:
Timo0n писал(а):
ересь, я его на всех уровнях прошёл, а сейчас играю на время, ничего не открылось.
У меня открылась новая концовка. Там Мона жива и все круто. Так что внимательнее надо быть, батенька )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
игра рулит!
я ее 2раза прошел,на легком и среднем.
на тяжелом влом,т.к. привык сохраняться каждую минуту для ее графики весьма скромные системные требования,
на виртуальной видюхе можно играть сносно,даже во2часть,а первая
вообще летала на 4мб 640/480/16!
хотел полностью русифицированную взять, о ужас-300р. на 3сд!
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 32