Графика не плохая, но красивой ее тоже не назовешь... Технологично-ДА, красиво-НЕТ =(
Тот же ФИАР попристойнее смотриться хотя производительность в разы меньше в Вегасе..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007
наслышан о этой игре,
хочу спросить совет - собственно стоит ли игра времени и денег?
играл в прошлую часть -Локдавн или как там не знаю точно, не понравилась
в игре только одно было плохо - самые тупые противники за всю историю комп. игр
одни то носятся по кругу с бешеной скоростью, другие просто стоят и изучают стену
но что понравилось - графика, даже можно сравнить с Феар моментами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Песняр Попробовать определенно стоит, хотябы по той причине, что игра представляет собой "нео"-шутер, с геймплеем привязанным к схеме "вошел в локацию-спрятался за укрытием-выстрелил-перебежал к другому укрытию-выстрелил..." и т.д. От Lockdown в игре, к счастью, ничего не осталось, впрочем, как и от прежней R6. Графически игра, в принципе, на стандартном сегодняшнем уровне, хотя порой выглядит, как HL1. Интеллект у противников присутствует. Благодаря вышеописанной механике геймплея и значительному урону наносимому ГГ - играть интересно.
Для меня, в игре два основных минуса:
- новая механика геймплея - учитывая, что играть "разрешается" только так (в противном случае валить будут слишком часто), а локации (именно по геймплею), в основном, одинаковые - играть скучно.
- благодаря кривому портированию, производительность далеко не всегда адекватна выдаваемой картинке.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
wacu Это откуда такие выводы? Не скажу точно про 1.04, но учитывая 1.03 был кумулятивным(не требовал предыдущих) то думается что и 1.04 этого не потребует, во всяком случае уж точно не
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
начиная с 1.02 заплатки только для сетевой игры были. поправьте, если ошибаюсь. меня вот графика вполне устраивает. особенно HDR, как рендеринг движка по умолчанию. геймлей - просто нет слов. непонятно только, куда они 75-85% производительности 2х3ГГц core duo девают, почему даже на 8800GTX тормоза (только "фикс1" исправляет ситуацию) и где HDR+AA!?
Последний раз редактировалось senseless 10.02.2007 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет , у меня такая проблема есть Americas Army v.2.5 ( Direct Action ) , а сейчас 2.8 и ядаже не докачал патч 2.5-2.6
Существует ли патч 2.6-2.7 , а то мне показалось что между 2.6 и 2.7 есть коренная разница другой движок ?
Иесли есть то просьба сообщить где ? А может у кого есть сразу v.2.8 ? продайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Помогите пожалуйста! Купил игру, ставил ее мин 30 а при запуске она ругается, что не удалось найти компонент d3dx9_31.dll Киньте кому не жалко мне пожалуйста этот файлик на мыло awakened@pochta.ru.
И подскажите пжласта в какой папке он должен лежать. Спасибо!