Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Кошмар, застрял на том месте, где вертолет высаживает тебя, там надо взорвать четыре корабля, так прямо невезет, первое время меня примерно на третьем корабле мочили, потом на четвертый не мог попасть, а противники с него палят во всю и их куча, пока вход искал опять замочили, так нет нашел таки как пробраться к ним, оружие набрал, аптечку захавал и..., провалился с причала в воду !!! Я даже представить не мог что такое возможно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Моска
IgorButyrin ага туда надо на верёвке, у меня тоже пару раз бывало что чоу юнь-фат в воду проваливался и умирал бедняжка, как то туповато разрабы это реализовали вот эту смерть такую водную, сделалиб чтоб его пираньи чтоль съедали для зрелищности или акулы или крокодильчики, а то взрослый мужик и от воды погибает.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
ellzar писал(а):
отличный совет, наслаждайтесь игрой и вистой, ага...
А ты сначала настраивать ее научись. Я на Висте вполне комфортно играю во все игры на высоких настройках. В сабж вообще просто отлично на 1280:800, потому что заточка сразу видно под работу с Вистой А насчет настроек игры я так понял она сама подстраивается под конфигурацию.
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Bombrio писал(а):
сделалиб чтоб его пираньи чтоль съедали для зрелищности или акулы или крокодильчики
Да чо уж мелочиться давай сразу ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) или гигантского осьминога То что от воды дохнешь конечно бред, но твое предложение бред не меньший.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Deck16
у меня запускается, но не дает поменять управление и при попытке начать New game зависает. никаких черных экранов, просто висит пока три пальца не нажму.
C2D 6420, 2 GB, 8600 GT
_________________ Быстро выпитый стакан не считается налитым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 23
на профильном железе заработала ! не считая глюков с первым столкнулся на 3-ем эпизоде не хочет из лифта выходить и руки странно держит перед собой наверно страшно выходить лечиться перезапуском !
у кореша на 7600 гт и гигом оперативки при загрузке черный экран и пипец дрова переставляли не помогло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
@.N.D.R.E.i. писал(а):
на профильном железе заработала ! не считая глюков с первым столкнулся на 3-ем эпизоде не хочет из лифта выходить и руки странно держит перед собой наверно страшно выходить лечиться перезапуском !
раза четыре по игре у меня тоже не срабатывали скрипты - не открывались двери... Также приходилось переигрывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
У кого была такая проблема: Игра запускается, дохожу до конца первой части, где мужик в желтом пиджаке с гранатометом, грохаю его, появляется экран статистики, загрузка, и комп. виснет. Пробовал анг. версию то же самое. видео 7600GS, драва 9371, 1,5 ОЗУ, XP SP2, P4 3.0&3.5. Подскажите в чем проблема, ведь запустилась же, где корень зла)? Игрушка классная, хочется поиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Mansur Abdurashitov писал(а):
У кого была такая проблема: Игра запускается, дохожу до конца первой части, где мужик в желтом пиджаке с гранатометом, грохаю его, появляется экран статистики, загрузка, и комп. виснет. Пробовал анг. версию то же самое. видео 7600GS, драва 9371, 1,5 ОЗУ, XP SP2, P4 3.0&3.5. Подскажите в чем проблема, ведь запустилась же, где корень зла)? Игрушка классная, хочется поиграть.
Было тоже самое, после этого перца сразу зависло....
Но я запустил заново, и игра пошла дальше.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
M.Jordan писал(а):
Mansur Abdurashitov писал(а):
Было тоже самое, после этого перца сразу зависло.... Но я запустил заново, и игра пошла дальше.
Раз десять уже пробую, не идет. Сохранения все скидывает, все по новой играю, дохожу до этого момента, опять или перезагруз или виснит, экран вырубается и т.д. Сегодня добавил озушки, теперь у меня 2гега, не помогает.
Игра отстой. Графика не впечатлила. Геймплей тот еще. 120 выстрелов с двух беретт (или на что они там намекают) без релоада это жесть. Исчезающие трупы без повреждений... Недушевная гама в общем какая-то. Да и 3 лицо... Это тока в хитмане вдумчиво ходить, тихонько валить супостатов от третьего лица приятно, здесь же неудобняк банально. Разрушается правда многое.... Но - 12 Гб на харде не стоят того. Поставил, часок посмотрел снес.