Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
basic83 писал(а):
Ребята вот вы пишите тут что у вас фпс типо мало и я заметил пишут обладатели 8800GTX!!! Вот честно скажу у меня 7600 GT НО НА МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ 50-60 ФПС! можем сделать вывод не оптимищирована она под 8800!!!
братан. 7600GT рулит. А они со своими GF8XXX еще долго свопы будут ловить. Пока патчик не выйдет
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
basic83 в сталкере максимум по умолчанию - это не максимум, а среднечёк. максимум надо через расширенные настройки настраивать. и потом на каком движке играешь? dx8 или dx9?
на полном максимуме на 7600 у тебя будет не более 5-8 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Саркофаг не пройти) радиация и кровоточие буквально убивают, аптечек нет, враги практически равны по силе, такое ощущение, что там целая дивизия, игра превратилась в сейв-лоад прохождение))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: UA_YU-AES
pl писал(а):
неужто фулл релиз стал прожорливее
А в демке у тебя наверное были огромные локации? У меня демка просто тоже нормально бегала, а вот финал не знаю как будет (завтра только диск должны привезти).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
basic83 писал(а):
Я ничего не меняю 1.установил 2.Поставил всё на максимум 3.начал играть
к примеру, при максимальных текстурах для комфортной игры нужно 512 набортной памяти видео.
Никто на самом легком не играет, допустимый вес рюкзака не увеличивается? Если да, переиграю, запарило не пройти саркофаг))
Последний раз редактировалось _Nik- 22.03.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Подскажите,что за проблема у мя :
Скачал синсталеную версию ,разархивировал-первый запуск игры-всё ок.Второй раз пытаюсь игру запустить-нифига..просто ничего не происходит.Щелкаю по иконке и ничего.
Если заново распаковать игру-снова всё ок,но только при первом запуске.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 25