Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 22 из 74<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где можно купить лицензионную версию Diablo II: LoD?
Есть два пути как это сделать:
а) Заказать в интернет магазине. Например на Озоне. Вот ссылки - Diablo II (600 р.), Lord of Destruction (500 р.) Недостаток в том, что заветные коробки получите не сразу, а придется ждать доставки (от 1 дня до 2-х недель, в зависимости от вашего места жительства).
б) Поискать в компьютерных и дисковых магазинах вашего города. В Москве - в сети магазинов СОЮЗ, в Санкт-Петербурге - в Гостинном Дворе или в сети магазинов СОЮЗ.
в) прочитать вот этот гайд : http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 31352&f=21

Итак, други мои, кто готов начать всё с нуля?) а кто пережил уже не один ресёт? Пора в путь! 17-го июня ресёт. В 0.00-2.00 по Москве 18-го июня battle,net снова будет доступен для новых персонажей. Кем будешь играть ТЫ?

для затравки реально хорошие билды с сайта, который должен знать каждый диаблист!

http://forums.d2jsp.org/index.php?showt ... 2446&f=275

за помощью по игре обращаемся ко мне) чем могу - помогу, в том числе и вещами немного)

Drysc on June 9th, 2008
We will be performing a Diablo II ladder reset on June 17 beginning at approximately 9:00 a.m. PDT. The reset is anticipated to require approximately six hours of downtime to complete, and during that time all Diablo II Battle.net realms will be unavailable for play. When the reset occurs all existing ladder characters will be moved to non-ladder. This provides a fresh start and new competition for leveling supremacy on the ladder realm.

Итак, друзья, свершилось! самое время вспомнить, что такое D2 для тех, кто давно не играл! 17-го Июня - страт 5-го лэддера. Про патч ничего не слышно, скорее всего его не будет, просто очередной ресет, как и в прошлый раз. Странно, что произошёл он спустя неполный год после предыдущего - в прошлый раз это было 1.5 года. что ж, господа, тем интереснее!

Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 13.06.2008 21:11
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 15.06.2008 19:04
Отредактировано куратором: ~DC~. Дата: 28.10.2008 17:07

Партнер

Олег С писал(а):
System32dll
Цитата:
А так на высоких левелах наборы не рулят! Это много раз доказано и спорить тут безполезно!

Bogomoloff_SS писал(а):
Какие необходимы руны?

Это кем это так доказанно? Залить что ли фури дру ИК сет?
Лучше которого только Fury Dru Levi-DoubleShaeledBerTombReaver-Jalal-GoreRider был бы.
Единственный чар которым Убер убивается как щенок. Максимум 1хелф 1Мана пот...

Да конечно...! И что тебе даст имортал без чл*на, тху , тоесть без шлема?
1) Молот хоть и хорош, но а) скорость оружия 10 имХо не катит! б) Магик дмд анулируется! Я знаю что на это можно ответить что фурия всех порвет, но тут не надо забывать что чем больше скорость оружия тем больше фурий, а это намного круче любых елементальных дамагов! При чем у молота кроме елементального дамага физика не на висшем уровне, скажем так, по 100 бальной шкале примерно на 40 ато и меньше!
2) Бронь - вобще ни рыба ни мясо , мало брони 1000 , без 6 вещи нету 40% Enhanced Defense!
3) Ковбойские боты ИК и перчи основаны на холоде , одно замораживает, другое Half Freeze Duration что тоже не мало важно!

+ Если не будет всего набора о резистах можешь забыть, а особенно от Lightning то что часто бывает у призраков на 4 уровне у Балла!

2Олег С Если не можешь найти томбривер и такое прочее что трудно найти ---> пользуйся рунвордами либо в любом случае есть Близзард не тупят с униками, главное правильно их использовать!

Member
.[/quote]
Цитата:
Да конечно...! И что тебе даст имортал без чл*на, тху , тоесть без шлема?
1) Молот хоть и хорош, но а) скорость оружия 10 имХо не катит! б) Магик дмд анулируется! Я знаю что на это можно ответить что фурия всех порвет, но тут не надо забывать что чем больше скорость оружия тем больше фурий, а это намного круче любых елементальных дамагов! При чем у молота кроме елементального дамага физика не на висшем уровне, скажем так, по 100 бальной шкале примерно на 40 ато и меньше!
2) Бронь - вобще ни рыба ни мясо , мало брони 1000 , без 6 вещи нету 40% Enhanced Defense!
3) Ковбойские боты ИК и перчи основаны на холоде , одно замораживает, другое Half Freeze Duration что тоже не мало важно!

+ Если не будет всего набора о резистах можешь забыть, а особенно от Lightning то что часто бывает у призраков на 4 уровне у Балла!

2Олег С Если не можешь найти томбривер и такое прочее что трудно найти ---> пользуйся рунвордами либо в любом случае есть Близзард не тупят с униками, главное правильно их использовать!
[/quote]

Итак начнем:
1) Ну аннулируется магик и что? Остается куча елем дамага и крашинг блоу.
Скорость оружия? А 1 Shael как раз до брейк поинта или два 15ias/40ED джувала.
2)Мало ему брони 1000, ты серьезно считаешь что для фури дру нужно много дефенса? Ты посмотри, для своего образования, разницу CTH для армора 1000 и 2000. А потом учи.
3) А боты и перчи вещь нужная. На перчах 10LL 10ML.
На резисты посмотри сам, в сете получется совсем не плохо. От соулсов поможет колечко Wisp Projector.
И пожалуйста, не пытайся таким наставническим тоном со мной общатся. Все найдено. И некр с нигмой уже бегал - до 1ресета.

Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд:
System32dll писал(а):
xart писал(а):
мерк - холифризник или как вариант майтовый с Думом

А может с The Reaper's Toll?для декрипифая.
Олег С писал(а):
Залить что ли фури дру ИК сет?

Имелось ввиду что героя лучше одеть в уники\рунворды и это в большинстве случаев будет лучше чем носить классовый набор!
Возможно
Олег С писал(а):
фури дру ИК сет
исключение, не пробовал у меня как раз
Олег С писал(а):
Fury Dru Levi-DoubleShaeledBerTombReaver-Jalal-GoreRider

А вот напрмер сравни пала-зилота в Гризволде с тем что у xart'a , думаю разница будет огромная.

Мерку конечно декрепную палку - с Shael, эфирную ненаходил.
Уник или Руневорд какие лучше какие хуже, но этот экип - дешево и сердито, ИК армор помнится за 10-20перф гемов отдавали.
А Беров мне катастрофически не хватало((
Грисволд думаю лажа, из всех наборов мне более-менее Сигон(в начале)и ИК Сет.

Member
Олег С писал(а):
Грисволд думаю лажа, из всех наборов мне более-менее Сигон(в начале)и ИК Сет

О чем я и говорил! В своем большинстве наборы не сильно подходят для хай лвл персов.

Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды:
Олег С писал(а):

Залей кстати, интересно поглядеть...

2Олег С

Если ты говоришь все найдено, то засокетить 1) 3 дырочный томбривер шаелями и всех делов
2) Физ дмг тоже не мало важно что в томбе при большей скорости большей скорости + к этому всему +200-280 Enhanced Damage + 60% Increased Attack Speed кроме того что вставишь шаели! А еще можно добавить шаели+бер и наоборот и будет тебе тот краш - н - блоу! Но крашинг блоу дает еффект когда мочешь главарей, а вот обычных монстров на много выгоднее мочить без него!

Бронька, ну как ты сказал что левитан былобы только лудше, хотя Steel Carapace благодаря своему 20% Faster Hit Recovery тоже былабы к стате! Не говоря уже о рунных словах на бронь, что тоже достойно можно использовать!

Перчи можно брать Dracul's Grasp либо Soul Drainer , но вобще лудше наверно реерный какойто!

Ботинак вобще большой выбор, основными являются Гор райдер, хотя можно и стаким же успехом носить Marrowwalk , на крайняк Sandstorm Trek, оупен ваундс нам не надо (Dracul's Grasp) потому тут выбор есть!

Колечко Wisp Projector, скажем так, мой Пал 89 лвла с этим колечком и 94% к лайтинг иммун + апгрейд на Guardian Angel до (Hellforge Plate) от одного залпа гдето 40 соулов пробивает на зоо хп! А вот про дру то вобще на хп 700, тут его только спасают хелсы от духа! А вобще существует много комбинаций с рунвордов и крафтов!
Цитата:
ты серьезно считаешь что для фури дру нужно много дефенса?

Так зачем было писать что лудше только левитан?(хотя там деженса тоже больше!)

З.Ы: У моего пала наемник с енигмой бегает и это не оправдывает, но для некра в принцепе что нада!

Member
System32dll писал(а):
из всех наборов мне более-менее Сигон(в начале)и ИК Сет.

вполне симпатично смотрится набор для аськи...
Shell32 писал(а):
хотя Steel Carapace благодаря своему 20% Faster Hit Recovery тоже былабы к стате!

особенно кефирный вариант

Member
Цитата:
из всех наборов мне более-менее Сигон(в начале)и ИК Сет.

Энто не я писал.
xart писал(а):
вполне симпатично смотрится набор для аськи...

Смортя для какой...

Member
System32dll писал(а):
Олег С писал(а):
Грисволд думаю лажа, из всех наборов мне более-менее Сигон(в начале)и ИК Сет

О чем я и говорил! В своем большинстве наборы не сильно подходят для хай лвл персов.

Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды:
Олег С писал(а):

Залей кстати, интересно поглядеть...

Вот пожалуйста. По быстрому я его сделал, чармы из коллекции взяты - к чему стремиться, думаю, понятно.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... -Druid.d2s

Добавлено спустя 27 минут, 51 секунду:
Shell32 писал(а):
Если ты говоришь все найдено, то засокетить 1) 3 дырочный томбривер шаелями и всех делов

А вот мне нравится ИК сет - есть куда применить, и друид живучий - хелл анков побил за 2мин.
Shell32 писал(а):
2) Физ дмг тоже не мало важно что в томбе при большей скорости большей скорости + к этому всему +200-280 Enhanced Damage + 60% Increased Attack Speed кроме того что вставишь шаели! А еще можно добавить шаели+бер и наоборот и будет тебе тот краш - н - блоу! Но крашинг блоу дает еффект когда мочешь главарей, а вот обычных монстров на много выгоднее мочить без него!

Я тебе давно написал, что в идеале сокетить надо ShaelShaelBer. Выделенное про крашинг блоу - полная чушь. Как работает КБ поищи на тематических сайтах.

Shell32 писал(а):
Бронька, ну как ты сказал что левитан былобы только лудше, хотя Steel Carapace благодаря своему 20% Faster Hit Recovery тоже былабы к стате! Не говоря уже о рунных словах на бронь, что тоже достойно можно использовать!

Ты посмотри: ИК армор + пояс дают 50FHR, 30FHR Jalal надо еще 6 до брейка. Пара чармочек.
Экип с рунными словами намного дороже. Весь фан здесь в том, что дешево и сердито.

Shell32 писал(а):
Перчи можно брать Dracul's Grasp либо Soul Drainer , но вобще лудше наверно реерный какойто!

Вообще смешно, если под Cryptic то либо SteelRend либо Blood Craft.

Shell32 писал(а):
Ботинак вобще большой выбор, основными являются Гор райдер, хотя можно и стаким же успехом носить Marrowwalk , на крайняк Sandstorm Trek, оупен ваундс нам не надо (Dracul's Grasp) потому тут выбор есть!!

Gore Rider only - если под Cryptic.

Shell32 писал(а):
Колечко Wisp Projector, скажем так, мой Пал 89 лвла с этим колечком и 94% к лайтинг иммун + апгрейд на Guardian Angel до (Hellforge Plate) от одного залпа гдето 40 соулов пробивает на зоо хп! А вот про дру то вобще на хп 700, тут его только спасают хелсы от духа! А вобще существует много комбинаций с рунвордов и крафтов!

Тебя спасет, носи в сундуке ThuderGod's Vigor

Цитата:
ты серьезно считаешь что для фури дру нужно много дефенса?

Shell32 писал(а):
Так зачем было писать что лудше только левитан?(хотя там деженса тоже больше!)!

Левитан это был диктор, а левиафан - имеет 25DR и 50 силы. Полезно. Но в принципе можно бегать в CoH, Smoke, Lionheart, Stone, Gloom.
Shell32 писал(а):
З.Ы: У моего пала наемник с енигмой бегает и это не оправдывает, но для некра в принцепе что нада!

А зачем? Какой смысл?

Member
А с кого чаще всего Steelldriver выпадает?

Member
ANARKY писал(а):
А с кого чаще всего Steelldriver выпадает?

Данные с d2data.net
Monster Difficulty Drop Chance(%)
Baal(1st Kill) [TC] Normal 4.42220454
Baal [TC] Normal 3.86942897
Mephisto(1st Kill) [TC] Nightmare 3.77421911
Diablo(1st Kill) [TC] Normal 3.67063031
Diablo(1st Kill) [TC] Nightmare 3.58751221
Baal(1st Kill) [TC] Nightmare 3.34388937
Mephisto [TC] Nightmare 3.30244172
Diablo [TC] Normal 3.21180153
DiabloClone [TC] Normal 3.21180153
Diablo [TC] Nightmare 3.13907318
Baal [TC] Nightmare 2.92590320

Member
Олег С Thanks, буду искать.

Member
Call to Heroes!
July 29, 2005
Great evil has returned to the world of Diablo 2. Will you answer the call to save Sanctuary?

Patch 1.11 is coming....

www.battle.net

Member
На сайте игромании:
"Новая жизнь Diablo II
Компания Blizzard, занятая продвижением своего главного проекта последнего времени – MMORPG World of Warcraft, тем не менее, не забывает о своих легендарных разработках, ставших живой классикой. Для фэнтезийной action RPG Diablo II будет выпущено обновление, которое введет в игру дополнительные навыки, познакомит игроков с новыми врагами и реализует другие полезные идеи. Новая жизнь должна начаться сегодня вечером."

Member
кто нибудь патч скачал? уже поставил - полчаса побегал... самое в нем интересное - новые секретные локации, но это пока только для батла...
жалко багу с тапочками для некра пофиксили...

Member
Фото: 39
Играл варваром в 1.10 - учитывая колво монстров с резистом к физ атаки пришел к такой связке:
Станящий крик все время, потом берсеркером добивать ...
Против боссов и просто крутых - концентрация.
Оптимальный набор - иммортал

Member
Парни, никто не подскажет, есть ли рецепт, позволяющий делать сокет в вещах?

Member
Bogomoloff_SS
3 перфект черепа + редкий предмет + Stone of Jordan----->Добавляет сокет в этот предмет.
1 Tal руна + 1 Thul руна + перфект топаз + обычный доспех ---->Доспех того же типа с сокетами.
1 Ral руна + 1 Amn руна + перфект аметист + обычное оружие----> Оружие того же типа с сокетами.
1 Ral руна + 1 Thul руна + перфект сапфир + обычный шлем----> Шлем того же типа с сокетами .
1 Tal руна + 1 Amn руна + перфект рубин + обычный щит ----->Щит того же типа с сокетами.
1 Hel руна + свиток портала + любой предмет с сокетами ----->Освобождает сокеты в предмете .

Member
System32dll спасибо огромное.
www.battle.net:
Цитата:
Diablo 2 Patch 1.11 is now LIVE!
August 1, 2005
The Lords of Terror, Hatred, and Destruction lurk once more in the bowels of the world, their vile blood galvanized with the thirst for revenge against the Heroes who have thwarted their dark reign.

Can the stalwart Paladins, lightning-quick Assassins, and ferocious Barbarians rise to this new challenge? The call has been made, so come join the adventure once again!

Добавлено спустя 11 часов, 49 минут, 13 секунд:
Неужели никого не интересует новость относительно 1.11?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Неужели никого не интересует новость относительно 1.11?

Я уже давно себе поставил! Но в сингеле практически никаких изменений нет! Все самое интересное на бэттлнете.

Member
System32dll Прочет относительно патча на офф сайте, что добавилась некая новая локация Pandemonium(?). Для открытия портала нужно собрать три клю.... Да и так наверное, все знаешь. Так вот я бегал на графиню на хелле раз десять(players 8). Так вот ключа из нее нифига не выпало. Это только на баттл.нете можно найти эти таинственные ключи и открыть портал в новую, таинственную локацию, преисполненную "убер"-монстрами?

Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд:
И еще, что за "новый квест"? В сингле есть?

Member
Bogomoloff_SS
Я слышал что ключи можно найти и в сингле(шанс вроде 1\34) но открыть портал в пандемониум только на баттле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1466 • Страница 22 из 74<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа