Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
купил сабж, пиратку....
стал играть, на обучении игра зависла, картинка замерла, ни контральтделит, ни альттаб не помогали. сделал ребут, прошёл корабль, потом кавказ, теперь в ираке я так понимаю. после загрузки игры через минут пять снова зависон и опять приходится ребут делать и так каждые пять минут. что делать?? уже психую не подецки.
помогите советом плиз. или .ехе нормальноломанный киньте в PM пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
TY писал(а):
купил сабж, пиратку....
у вас как с видио роликами? а то вот задумался покупать за 60 рублей пиратку или скачать 6,7 гигов, и думать как ее потом записать на болванку... без роликов сабж мне кажется много потеряет (пираты в Стренжхолде вырезали все ролики чтобы вместить, гадость)
хотя я вот не понмю чтобы в серии CoD были видио ролики..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Казань
Парни! Кто прошёл припять, в месте где усаживаешь второго раненного снайпера и отстреливаеься дожидаяся вертолёта,что нужно сделать, просто не реально всех перемочить, и не сейвится, может нужно что то сделать, а то уже второй час мочу их, а они всё бегут и бегут?
Member
POMAHbI4 не, перегрева нет 100%, демка вообще отлично шпилила при такомже разгоне карты и проца.
винда свежая, буквально 8 часов назад поставил. все обновы последние.
попробую игру переставить.
ellzar с роликами всё окей!!! качество суперское.
ролики вообще отдельная тема ))) как по мне так это отдельный вид искусства))
зы. я бы лицензию купил, но у нас ещё даже ГирофВар не продают, продавцы меня спрашивают а что это такое ГирофВар.... я их послал в двух магазах и посоветовал вообще их точки закрыть.
даже на самой высокой сложности, этот уровень не вызывает затруднений...
1. расставь клейморы между машинами
2. С4 раскидай на месте высадки десанта
3. Перетащи напарника поближе к "колесу" ( он бессмертный).
4. Отстреливай неприятелей из снайперки, если начнут давить, беги вправо от колеса обозрения...там можно легко отстреливаться из автомата
_________________ Were all born with an expiration date. Life is nothing but a grace period to turn our genetic information into the next generations.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
уже психую не подецки. помогите советом плиз. или .ехе нормальноломанный киньте в PM пожалуйста.
Я тоже напоролся на такое, думал и на перегрев и переразгон, разгон снижал и кулер на 100% вручную ставил, не помогло...
Потом сменил дрова на 169.хх не помню точно какие и заработало, по крайней час вчера вечером играл, не зависала...
приобрел лицензионный диск установил запустил и столкнулся со следующей проблемой: как в сингле так и в мультиплеере частично пропадают текстуры в игре заменяются на черные (соответственно играть становится не возможно) если надо могу выслать скрины...в основном текстуры персонажей травы машин..остальныетекстуры вроде в норме...
снятие разгона отовсюду проблему не решило,установка последних директов, директов с диска+последних дров с сайта нвидии проблему не решило, игра с настройками видеокарты в панеле управления+с настройками в игре проблему не решила
Решила проблему установка видеокарты со второго компа 8600GTS и все текстуры появились...собстенно если не только я пишу про проблемы значится моя видюшка в порядке и проблема в игрушке на всех других играх никаких проблем не испытываю...
кстати на втором компе при установке 7950GX2 проблема повторилась хотя может все дело в 570 чипе?? там тоже он биостар т серии....
что посоветуте? вот мой основной конфиг
AMD 6000+/ASUS M2N-SLI Deluxe/2xDIMM 1024Mb PC2-6400(800Mhz) Corsair XMS2/Palit 7950GX2/160,0 Gb HDD Seagate (ST3160815AS) Barracuda 7200.10 8Mb SATA-300/FSP EPSILON 700W/ASUS A6R/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Народ ктоиграет в мульти плеер? У меня проблема со входом на сервера Пишет что сервер не отвечает, один раз удалось зайти и все...
Кто сталиквался с падобным глюком отзовитесь, как вылечить?
Member
DiGGeR34 да. так и есть, поставил 169.04 и вылеты прикратились, но у меня производительность падает с этими дровами. причём не на мало и лагать начинает.
попробую но-сд скачать. вдруг поможет....
теперь мои впечатления об игре:
открыл рот с первых минут, всё сделано шикарно, сразу после корабля, когда идёт ролик в ираке и титры идут(типа кино начинается) я офигел..
музыка классная, звуки тоже, когда мясо все орут стреляют... вобщем реальный экшен.
графика: графика крутая и производительность тоже, хотя текстуры кое где напрягают. динамический свет выше всех похвал.
уровни: уровень в ираке очень нравится цветом, также понравился уровень где всё чёрнобелое и с вертоля лупишь.
сейчас начал проходить уровень про снайпера....жесть классная, такое напряжение.
русские: вы патриоты погнали не подецки..
мы там лупим не русских, а экстремистов-чеченов котрые сотрудничают с террористами арабами и хотят свергнуть демократию в России, и вообще у террористов нет национальности. америкосы конечно казлы тупые, но к игре это не имеет никакого отношения, кто виноват что у нас в стране не делают игры такого уровня, где Русские спасают весь мир? что есть в то и играем....
мне больше всего было не приятно стрелять в немецких овчарок, т.к. я всю жизнь с ними, два года назад умерла у меня моя вторая пёса и всё ещё отойти не могу, но скоро опять буду брать.
вобщем игра оправдала полностью мои ожидания, непременно куплю лицуху и напуляю в бошки этим америкосам и всем натовцам в инете, чтоб знали кто такие Русские.
Да, игрушка, конечно впечатлила, графика классная, на больших пространствах ощущение, что реально там находишься, видать правильное освещение. Одно напрягает- иногда враги лезут и лезут, подзадалбывает.
А так, в общем, на 5 потянет.
Блин, а после корабля привязали меня, значит, к столбу и застрелили? абыдна, панимаищь.....
Сейчас этот форум просматривают: slikts и гости: 17