Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Мда, с набором 20 уровня. игра с хард становится нормал,с 30-го - изи .Все-таки магия слишком мощная,да еще эти источники неиссякаемой магии и здоровья....
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Navern писал(а):
Возможно, на деревню напали странствующие монстры. Иногда такое бывает.
Жмурик лежал бы неподалёку, а так его нет. Может ентот чувак появляестся после выполнения какого-нибудь квеста (чувак "Пламя" мне чёт впрягал, что мол моя судьба стать некромантом, но лишь в недалёком будущем...)?
Warmaster писал(а):
Парни где мона 100% прокачать алхимию?
Накой те алхимия? И без неё чуть ли не богом хожу. А вот некромантом стать хочу. Жмуриков разных подрывать и беспокоить - это по мне . А кто прокачавает по ссылочке написано, вот только в твоём и моём случаях эти чуваки чего-то парят.
З.Ы. Включил силу бога, помощь (закл. на хелсы), силу берсера - вышло 240 тысяч урона и 35 тысяч хелсов. Интересно, кто такого пацана сможет повалить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Kenegsberg
Avator666 некромантом не становись,я вот стал и теперь чувствую себя богом,42 уровень мочу всех подряд,сейчас вырезал орков штук 200 которые осаждали город.
Ктонибудь знает где находится деревня некромантов?Где ещё их главарь,пекло помойму?
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Junior
fromkeila писал(а):
Посмотри на карту внимательнее,деревня ввиде звезды пентаграмму не напоминает?
Нашел, спасибо. Пойду к братьям по разуму прогуляюсь.
_________________ Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ?
Junior
Navern писал(а):
А главарь у них, Пламя, - сестра по разуму. =)
Мда,чегото не признали меня за своего,пришлось всех убить,в звезду зайти не смог закрыто.
Есть ли способ с ними подружится.вроде репутация у некромантов у меня неплохая,из тех квестов которые за них могу выполнить остался только где надо 10 кусков порчи найти,у меня пока 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
камрады! поможите! не пойму почему на паче 1.4 игра не работает после второго запуска оной!
запускаю значет её, вижу картинку... жду жду.... потом проходит звук заставки....и усе....стоит...открываю диспетчер задач и вижу что гейм не отвечает.
мож я как то коряво ставлю? примечательно что при установке 1.4 она сначала запрашивает диск, но нажимаешь отмену или продолжить и все ставится. но окошко где написаны исправления почему то пустое.
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
поставил патч 1.4. Наконец-то не свопит, а плавно идёт. Единственное, что всё таки неоправданно много она хавает. Ну нет там ничего такого чтобы иногда опускать фпс до 20, нету.
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Dark Mazur писал(а):
поставил патч 1.4. Наконец-то не свопит, а плавно идёт. Единственное, что всё таки неоправданно много она хавает. Ну нет там ничего такого чтобы иногда опускать фпс до 20, нету.
насчёт производительности игры склонен согласиться, она частенько бывает отвратительной
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
ukpr писал(а):
все есть, только хорошо искать надо.
Подскажи где искать, а то я за всю игру ни одной вещички уникальной не нашёл. Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Trump писал(а):
Прекрасно идёт, просто "летает".
На такой видюхе игре грех не летать. У меня нормально идёт, бывает конечно проседает до 15-20 фпс (в некоторых городах). А так в районе 35-45 фпс, весьма комфортно
Сейчас этот форум просматривают: Gambrinius и гости: 19