Жанр: Action / Adventure Разработчик: Capcom Издатель за рубежом: Capcom Зарубежный статус: дата выхода на ХВох 360 - 12.01.07; дата выхода на ПК - 29 июня 2007 года. Официальный сайт: Открыть Доступные платформы: Xbox 360, PC Минимальные системные требования: Операционная система: Windows XP Процессор: Intel Pentium 4 HT Оперативная память: 512Mb (XP) / 1GB (Vista) Места на жестком диске: 8 GB Оптический привод: DVD9 compatible Видеокарта: VRAM 256Mb. Direct X9.0c/Shader3.0 NVIDIA GeForce 6600 или лучше Звук: поддержка DirectSound, Direct X9.0c Также: Мышь, Клавиатура Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows Vista Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 GB (Vista) / 1 GB (XP) Видеокарта: VRAM 512MB. Geforce 8800+
========================================================== Важно! Решения некоторых технических вопросов
1. Для владельцев видеокарт на базе nVidia 8x00 - если у Вас LP зависает через непродолжительное время игры (с возможным сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен"), то Вам следует обновить драйвер для видеокарты до версии: Vista: 160.04, 162.15, 162.22, 163.11 и выше WinXP: 162.18 и выше
2. Игра НЕ работает на процессорах без поддержки SSE2, в т.ч. Athlon XP
3. Игра НЕ работает на видеокартах, не поддерживающих PS3.0 или выше
п.с. заранее предупреждаю всех участников конференции (данной темы в частности): оффтоп/флейм на тему приставки vs. компьютеры - будет жестоким образом караться (ЖК от 2х недель и выше за рецедив). Для флейма на эту тему - сюда: Флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
carter писал(а):
а что чекпоинтов нет -а то 2й раз в пещере немогу завалить этого жчка каторый по кругу крутится...
+++
странно ,поставил версию Dx9 ,чтоб поглядеть на "красоты"здешнии -разница видна невооружонным глазом(в динамике)..правдо под Dx9 игра виснет секунд через 10 ..и всё
forceware 160.03 все вылечит ... это уже обсуждалось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Не узнал ни кто, как выставить разрешение 1680х1050 и чтобы оно правильно отображалость?
И... со звуком у всех всё ок? У меня многое тихо очень. Система 5.1
Gottex лечит ..но у меня почему то с этими дровами скорость как в режиме dx10,хотя решил побегать посравнивать с dx9..и макр 05 выдаёт не ~14к...а ~7k (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Привет всем.Демкоа нечё потянет.Правда на НЕХ-Ген не похоже. Хлопцы читаю ваши Конфы.. я в шоке на ваше железе летать должно .А пишите (некоторые) слабовато.У меня всё ОК хотя железо не очень. Проц-Athlon 64 3000 ; 3x512 ram ; Мать- Nforce4 939 socet (Elitgroup) ; ASUS 7900GT 256mb 256bit ; XP profes. И впринцыпи мона играть без проблем 1152х864 70 гц HDR на макс. астальное на средние , тени-выкл. Меньше 18 FPS не падало .Всё время в раёне 24-27 FPS.Саглоситесь гамать можно без проблем асобых праседаний не замечал . Тока когда целишся както не понятно Какоето замедление хотя FPS тока на пару единиц падает.Скачал и установил дрова 160.03 как саветуют здесь на форуме разницы по сравнению со старыми 93.71 неувидел .Пробовал на ПАДЕ logitch dual shok полный ОТСТОЙ. Ну вобщем на игру следуещего покаления не тянет ИМХО по крайне мере с реалтаймовским видео CRYSIS яб его не сравнивал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Карелия
Кто-нибудь еще играл на среднестатистическом конфиге? А то у всех 8800 и КораДуба. Мне вот интиресно, что на моем будет. Демку скачать не могу ибо сижу в инете через мобильник.
_________________ "Одну вещь нельзя купить за деньги...Динозавра" (с) (Homer Simpson).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Arcam ставь частоту обновления экрана 60 - запустится в любом разрешении
RGB Nameless писал(а):
Не понимаю чем управление отвратно ..
Например, изменением чувствительности мыши и замедленным "откликом"...
RGB Nameless писал(а):
а как должен выглядеть персонаж , который стоит в снегу по колено ?
Всеж пора бы перерасти примитивное пересечение полигонов... сугробы нарисовать - лень? (на 9-м дх есть правда их очень жалкое подобие...)
Цитата:
В других играх я что то не видел чтобы чар пачкался от грязи , заснеживался и тп
Да, ладно, забрызгивающиеся кровью персонажи были еще в незапамятные времена, другой вопрос, что в последнее вермя разрабы дружно ленились подобное дело прикручивать должным образом - а тут прикрутили...
RGB Nameless писал(а):
К тому же моделька ГГ сделана на 5
А я и сказал, что все потратили на него - окружение мне не понравилось.
OsPa писал(а):
геймплей-отличный, проверенный...
кем? и в чем его замечательность?
Цитата:
а то что в ждалкере куча бампа, не спасает от галимого сюжета и тухлого геймплея (который досихпор пытаются заточить модами)
:haha::weep: ну тут уж бесполезно спорить...
Мое имхо таково: увидели игрушку с надписью дх10, начали писать кипятком. А что в ней примечательного? Что нового? Чем дх10 "отличился"? Об этом в спорах у кого сколько фпс забыли... Да ничем.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Последний раз редактировалось maxuser 19.05.2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Romka2355 писал(а):
Кто-нибудь еще играл на среднестатистическом конфиге? А то у всех 8800 и КораДуба. Мне вот интиресно, что на моем будет. Демку скачать не могу ибо сижу в инете через мобильник.
неплохо будет:)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Поставил себе демку, впечатления СУПЕР! Обычно я не люблю игры такого жанра, да и на PC их мало. Но своей насыщенностью и динамикой игра нравится. Особенно прёт физика огромных монстров. Кстати Nvidia выпустила новые Beta драйверы под Vista, они реально поднимают fps в этой игре.
P.S. У меня MSI GeForce 8800 GTS 640mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
carter писал(а):
Gottex лечит ..но у меня почему то с этими дровами скорость как в режиме dx10,хотя решил побегать посравнивать с dx9..и макр 05 выдаёт не ~14к...а ~7k (
проверил 3Dmark06 1.1.0 ... у меня прирост в сотню ... показал 12494 попугаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31