Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vpe писал(а):
если у тебя не установлен последний патч ... попробуй его установить… обрати внимание, что при установке патчей удаляются все сейвы, а пройденные миссии сохраняются…

Наверное не установлен, т.к.я кроме самой игры с диска ничего не ставил, но диск не лицензия может быть уже и с обновлением был, кто его знает. Сейчас на всякий случай качаю обновление 1.04
А сейвы наверное можно куда-нибудь сохранить а потом обратно закинуть. Я так недавно делал, комп. апгрейдил. винду переставлял, не хотелось все с начала идти. Подсунул игре в папку с настройками папки с профилями игроков и сейвами. Игра нормально все приняла, и профиля старые и сейвы.

Партнер

Member
Rusl12 писал(а):
А сейвы наверное можно куда-нибудь сохранить а потом обратно закинуть. Я так недавно делал, комп. апгрейдил. винду переставлял, не хотелось все с начала идти. Подсунул игре в папку с настройками папки с профилями игроков и сейвами. Игра нормально все приняла, и профиля старые и сейвы.
почти уверен, что такой «номер» не прокатит, поскольку самими патчами, как правило, изменяется и сам формат сейвов (о чем постоянно и предупреждает разработчик)… тебе просто прийдется незаконченную миссию пройти заново… а-то, что у тебя прокатило подкинуть сейвы после переустановки винды связано с тем, что версия самой игры была таже, а вот, после установки патча обязательно изменится и соответственно все промежуточные сейвы «умрут»...

Member
vpe писал(а):
после установки патча обязательно изменится и соответственно все промежуточные сейвы «умрут»...

Значит будем проходить заново, так и так дальше не идет, глючит.

Поставил патч 1.04 сейвы сдохли, зато глюк в этой миссии пропал.
Кстати пропал и русский язык, как снова руссифицировать игру?

Народ, подскажите, плз. Проблема такая.
Игра лицензионная от Руссобита. После установки запускаю ее, а она у меня просит ввести ключ диска, которого я не знаю. При этом лицензионный диск находится в приводе, как и положено.
Внутри коробки есть ключ, который я вводил при установке, но он не подходит при запуске игры. Кто может сказать, в чем тут дело?

Member
Как пройти миссию которая начинается с высадке на мосту под обстрелом? Как минимум одного сразу валят.

Member
заходите на сайт русской команды по graw.
www.m4s-hq.ru

Member
Rusl12 писал(а):
Как пройти миссию которая начинается с высадке на мосту под обстрелом? Как минимум одного сразу валят.
прочитай мой пост http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#4187467 . надеюсь это поможет тебе...

Member
Rostman писал(а):
Народ, подскажите, плз. Проблема такая.
Игра лицензионная от Руссобита. После установки запускаю ее, а она у меня просит ввести ключ диска, которого я не знаю. При этом лицензионный диск находится в приводе, как и положено.
Внутри коробки есть ключ, который я вводил при установке, но он не подходит при запуске игры. Кто может сказать, в чем тут дело?

установить патч от Руссобита
http://www.russobit-m.ru/catalogue/item ... rfighter2/

Обьясните пожалуйста как правильно создать кооператив по инету. Я создаю сервер, а напарник вообще не видет в списке его и так наоборот. Как правильно это сделать? Заранее благодарю.

Member
Прошел игру - впечатления супер! Наверное лучший тактический шутер.
Одно только замечание - на высоком уровне сложности компьютерные "Призраки" туповаты и имеют очень низкую выживаемость, невысокую реакцию. При назначении им направления движения, находясь под огнем, огнем не отвечают, а орут "Нахожусь под огнем". Еще были такие случаи, что "Призрак" и супостат сидят лицом к лицу и не "видят" друг друга. А однажды один из Призраков застрял - пришлось его шлепнуть, т.к. не кончалась миссия.
В целом игра на 9,5 из 10.

Member
Можно ли разблокировать настройки физики(выс, ВХ) не имея Physx?
Прост проц грузится максимум на 30%, а физику улучшить нельзя :(

Member
konakov
вот цитата из одной инструкции по твику:
Цитата:
Settings.xml

<has_physx value="false" />
<physics value="0" />

The settings above determine whether a system which has a PhysX card installed will show advanced physics effects in GRAW 2. However even if you don't have a PhysX card, you can enable some of the advanced physics effects (at the cost of a major drop in performance), by changing the above values to <has_physx value="true" /> and <physics value="1" /> (=1 for High Physics or =2 for Extreme Physics). Go into the in-game options, and under Video options you should see the relevant value in the Physics box (i.e. High or Extreme). To make sure the new setting is in force, change one of your graphics settings to another value, then back again to its original value, and click the Apply button which appears. You will now see enhanced physics effects in the game, but once again this comes at a significant performance cost, so it is generally not recommended.

попробуй...

Member
vpe писал(а):
попробуй...

Спасибо, помогло.
Интересно зачем было так делать(высокая и оч высока физика только с Physx), когда без карты все отлично работает...

Member
У меня к концу игры все бойцы покояца в канаве,можно как-нить их реснуть на следующей карте? А то резерв кончаеца:hitrost:

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
У меня к концу игры все бойцы покояца в канаве,можно как-нить их реснуть на следующей карте? А то резерв кончаеца

Неа.
Своих бойцов вобще не трогай, бегай один.

Вобщем поиграл в игру, впечатления:
минусы:
* Слабый ИИ во многих случаях, особенно ваш отряд.
* Неудобно играть на макс настройках(слишком слабая резкость на больших дистанциях).
* Невозможность включить АА.
* Очень легкая одиночная игра.
Плюсы:
* "Веселый" аркадный геймплей. -- самая основное - хороший геймплей, остальное отходит на 2-й план.
* Неплохая графика.
* Хороший звук.

Вобщем мне игра понравилась, ставлю 9 из 10.

Member
konakov писал(а):
Слабый ИИ во многих случаях, особенно ваш отряд.
извини, но это означает, что ты так и не разобрался как отдавать команды своему отряду... если бы AI был бы такой какой ты хочешь, то чтобы делал бы ты в игре?! просто отсылал бы своих бойцов вперед и пусть "крошат" всех... конечно, в некоторых местах AI откровенно слаб, но в целом, вполне на уровне...

konakov писал(а):
глупость... когда научитесь отдавать хорошие приказы своим напарникам, тогда поймете всю "соль" игры... GRAW - это тактический шутер... а не бойня в стиле аля CoD...

konakov писал(а):
ставлю 9 из 10.
в этом мы единомышленники... :wink:

Member
vpe писал(а):
это тактический шутер... а не бойня в стиле аля CoD...

Я бегаю один -> меня мало кто замечает -> мне больше стелс по жанру напомнило.

П.С. очень понравилось, что игрок может умерает с одного или нескольких выстрелов...

Member
konakov писал(а):
П.С. очень понравилось, что игрок может умерает с одного или нескольких выстрелов...

если еще не пробывал шпилить в мультиплеер, то попробуй... там этого "добра" с избытком... частенько расслабиться не дают... жаль тока, что геймеров (серверов) очень мало по сравнению с тем же CoD4... я, например, шпилю в мультиплеерную демку... там, как правило, один сервер используется из нескольких: мало людей, но этого достаточно... кстати, применение "стелса" пригодится, но большинство геймеров предпочитают "мясорубку" или бойню (другими словами)... но в целом, получение андреналина гарантирую... если терпения хватит на начальном этапе...

Member
Фото: 129
konakov писал(а):
Очень легкая одиночная игра.

И на каком уровне сложности мы играем?
konakov писал(а):

:?: :shock:

Member
konakov
Да мои бойцы под рпг попали в карьере....а второй раз мои уроды заметили и начали по человеку за пулемётным станком стрелять,ну он их не пожалел :rip:
Люблю эту игру в коопе,вот тама самый смак

Member
-=LeKtoR=- писал(а):
Да мои бойцы под рпг попали в карьере

Их надобно под ручку водить, скучновато местами с одной стороны, но это и не одиночный шутер.
konakov писал(а):
Я бегаю один

Зачем тогда играть в гост рекон, непонятно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 464 • Страница 22 из 24<  1 ... 19  20  21  22  23  24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа