если у тебя не установлен последний патч ... попробуй его установить… обрати внимание, что при установке патчей удаляются все сейвы, а пройденные миссии сохраняются…
Наверное не установлен, т.к.я кроме самой игры с диска ничего не ставил, но диск не лицензия может быть уже и с обновлением был, кто его знает. Сейчас на всякий случай качаю обновление 1.04
А сейвы наверное можно куда-нибудь сохранить а потом обратно закинуть. Я так недавно делал, комп. апгрейдил. винду переставлял, не хотелось все с начала идти. Подсунул игре в папку с настройками папки с профилями игроков и сейвами. Игра нормально все приняла, и профиля старые и сейвы.
А сейвы наверное можно куда-нибудь сохранить а потом обратно закинуть. Я так недавно делал, комп. апгрейдил. винду переставлял, не хотелось все с начала идти. Подсунул игре в папку с настройками папки с профилями игроков и сейвами. Игра нормально все приняла, и профиля старые и сейвы.
почти уверен, что такой «номер» не прокатит, поскольку самими патчами, как правило, изменяется и сам формат сейвов (о чем постоянно и предупреждает разработчик)… тебе просто прийдется незаконченную миссию пройти заново… а-то, что у тебя прокатило подкинуть сейвы после переустановки винды связано с тем, что версия самой игры была таже, а вот, после установки патча обязательно изменится и соответственно все промежуточные сейвы «умрут»...
Народ, подскажите, плз. Проблема такая.
Игра лицензионная от Руссобита. После установки запускаю ее, а она у меня просит ввести ключ диска, которого я не знаю. При этом лицензионный диск находится в приводе, как и положено.
Внутри коробки есть ключ, который я вводил при установке, но он не подходит при запуске игры. Кто может сказать, в чем тут дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
Rostman писал(а):
Народ, подскажите, плз. Проблема такая. Игра лицензионная от Руссобита. После установки запускаю ее, а она у меня просит ввести ключ диска, которого я не знаю. При этом лицензионный диск находится в приводе, как и положено. Внутри коробки есть ключ, который я вводил при установке, но он не подходит при запуске игры. Кто может сказать, в чем тут дело?
Обьясните пожалуйста как правильно создать кооператив по инету. Я создаю сервер, а напарник вообще не видет в списке его и так наоборот. Как правильно это сделать? Заранее благодарю.
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Прошел игру - впечатления супер! Наверное лучший тактический шутер.
Одно только замечание - на высоком уровне сложности компьютерные "Призраки" туповаты и имеют очень низкую выживаемость, невысокую реакцию. При назначении им направления движения, находясь под огнем, огнем не отвечают, а орут "Нахожусь под огнем". Еще были такие случаи, что "Призрак" и супостат сидят лицом к лицу и не "видят" друг друга. А однажды один из Призраков застрял - пришлось его шлепнуть, т.к. не кончалась миссия.
В целом игра на 9,5 из 10.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
The settings above determine whether a system which has a PhysX card installed will show advanced physics effects in GRAW 2. However even if you don't have a PhysX card, you can enable some of the advanced physics effects (at the cost of a major drop in performance), by changing the above values to <has_physx value="true" /> and <physics value="1" /> (=1 for High Physics or =2 for Extreme Physics). Go into the in-game options, and under Video options you should see the relevant value in the Physics box (i.e. High or Extreme). To make sure the new setting is in force, change one of your graphics settings to another value, then back again to its original value, and click the Apply button which appears. You will now see enhanced physics effects in the game, but once again this comes at a significant performance cost, so it is generally not recommended.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
-=LeKtoR=- писал(а):
У меня к концу игры все бойцы покояца в канаве,можно как-нить их реснуть на следующей карте? А то резерв кончаеца
Неа.
Своих бойцов вобще не трогай, бегай один.
Вобщем поиграл в игру, впечатления:
минусы:
* Слабый ИИ во многих случаях, особенно ваш отряд.
* Неудобно играть на макс настройках(слишком слабая резкость на больших дистанциях).
* Невозможность включить АА.
* Очень легкая одиночная игра.
Плюсы:
* "Веселый" аркадный геймплей. -- самая основное - хороший геймплей, остальное отходит на 2-й план.
* Неплохая графика.
* Хороший звук.
извини, но это означает, что ты так и не разобрался как отдавать команды своему отряду... если бы AI был бы такой какой ты хочешь, то чтобы делал бы ты в игре?! просто отсылал бы своих бойцов вперед и пусть "крошат" всех... конечно, в некоторых местах AI откровенно слаб, но в целом, вполне на уровне...
konakov писал(а):
Своих бойцов вобще не трогай, бегай один.
глупость... когда научитесь отдавать хорошие приказы своим напарникам, тогда поймете всю "соль" игры... GRAW - это тактический шутер... а не бойня в стиле аля CoD...
П.С. очень понравилось, что игрок может умерает с одного или нескольких выстрелов...
если еще не пробывал шпилить в мультиплеер, то попробуй... там этого "добра" с избытком... частенько расслабиться не дают... жаль тока, что геймеров (серверов) очень мало по сравнению с тем же CoD4... я, например, шпилю в мультиплеерную демку... там, как правило, один сервер используется из нескольких: мало людей, но этого достаточно... кстати, применение "стелса" пригодится, но большинство геймеров предпочитают "мясорубку" или бойню (другими словами)... но в целом, получение андреналина гарантирую... если терпения хватит на начальном этапе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
konakov Да мои бойцы под рпг попали в карьере....а второй раз мои уроды заметили и начали по человеку за пулемётным станком стрелять,ну он их не пожалел Люблю эту игру в коопе,вот тама самый смак
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 40