Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Lochmatiy А че они в этом прошлом то ищут?? Сокровища какие-то, не??
Вообще без русского сложновато, но что-то не хочется перевод ставить. Жаль что нет субтитров. А то че-то они замудренно говорят, половину не понимаю. Хотя обычно в играх такой проблемы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Dimoni4 писал(а):
Вообще без русского сложновато, но что-то не хочется перевод ставить. Жаль что нет субтитров. А то че-то они замудренно говорят, половину не понимаю. Хотя обычно в играх такой проблемы нет.
А у меня изначально русская версия стоит....разговоров действительно много. То, что сабов нет считаю упущением...хотя я на инглише хорошо понимаю все:)
Профессор в некоторые моменты действительно проговариваеет, что Дезмонд вообщем-то не "просто бармен"....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
T[]RK писал(а):
Так и не найдено решение с залипающими кнопками? Очень неудобно. И главное, только в русской...
Вот, нашел как исправить залипание HighProfile:
Находим файл "%appdata%\Ubisoft\Assassin's Creed\Assassin.ini", и добавляем в начало секцию "Test" с одним ключом - HighProfileToggle=0, те. файл должен выглядеть примерно так:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Харьков
Analog писал(а):
Моск! Спасибо! А как разобрался то ?
Ну я-же знал что такая опция (HighProfileToggle) в английской версии была, собрался API снифером посмотреть какие секции и ключи она вообще пытается из инишек прочитать. Но перед этим, просто поискал "HighProfileToggle" в самом екзеке. А там рядышком с "HighProfileToggle" и имена секций обнаружились (Player, Performance, Graphics...), в том числе нигде ранее не встречавшаяся секция "Test". Логичным было предположить, что ключ HighProfileToggle относится именно к ней.
Последний раз редактировалось MAD_Kuzia 06.03.2008 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: ДНЕПРОПЕТРОВСК
Установил игру (локализация) - с русской озвучкой все в порядке, но вот с надписями с самого начала какие-то бока (на этапе обучения в тексте с указаниями какими клавишами пользоваться для захвата, броска и т.д. какие-то иероглифы вместо названий клавиш - никто с подобным не встречался?
_________________ Лучше гнать, чем быть гонимым! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
KROOM
да, есть такая байда...это слово Мышь (как оказалось)...нароод, подскажите как изменять набор режимов действий...тоесть я так понял их 2...с убийствами и всякой агрессией и спокойный с ходьбой и тп....но вот как принудительно переключить что то никак не пойму...жму на все кнопки, но в итоге оно срабатывает от фонаря как мне кажется.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Супер игра! Скачал русскую версию, дублированный перевод на все 100% супер голосом.
Пошла на максимальных настройках на AMD 64 5000+ , 2gb , 8600 GTS 512MB !
Поиграть стоит любителям принца персии!!!!
Супер конечно!