Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Хабаровск
Всем у кого вылеты в роликах (сам мучался) - нужно найти в папке Documents&Settings там в скрытых Application Data файл опций игры и всего лишь поменять SLI MODE c ON на OFF, если у вас конечно 1 видеокарта. Помогает 100%.
Из джойстиков нормально (подчеркиваю "нормально" то есть без шаманств") тока с ХВОХоподобными. Logitech ChillStream к примеру.
Прохожу уже 3й раз - вкатило!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Застрял на 14 уровне, после того как замочил змея. Прошел уже заколдованную далину, дошел до реки (не помню названия). Дальше ходу нет, куда бы не пошел везде тупик. Или надо возвращаться? Вроде и возращался уже до этой потеряной долины. Вообщем замаялся, не знаю что делаь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Калининград
ser255 Еслия тебя правильно понял, надо дойти до локации, где стоит агрегат, который ты, играя за Неро, заводил пинком , и в этой локации надо пойти не вправо, а влево, к скалам, потом на них запрыгнуть.
Member
Wubuka писал(а):
ser255 Еслия тебя правильно понял, надо дойти до локации, где стоит агрегат, который ты, играя за Неро, заводил пинком , и в этой локации надо пойти не вправо, а влево, к скалам, потом на них запрыгнуть.
Точно! Спасибо, разобрался просто запутался, забыл что спрыгивал Неро со скал.
Когда проходишь в одну сторону не ориентируешся на то как бы оно выглядело наоборот.
Мда.. завернул Я дошел так и до 19уровня, статую запинал с 3его раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Народ подскажите как пройти 13ур. который в лесу. Подхожу к столбу с тремя дорожками возможного хода и ну никак он не проходит три: первая - вперёд, а дальше непонятно, постоянно натыкаюсь на тьму=( Заранее спсибо!
_________________ Участник клана.......<<Radeon OverClan>>...
У меня такая проблема в игре: иногда, чаще всего во время сражения, все становиться замедленно, как замедленная сьемка и играть так, как вы сами понимаете, не очень приятно. Как это можно исправить ?
А играть на клаве в такую замечательную игру это приговорить ее на провал просто Сам играю на Logitech Cordless Rumblepad 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Мда, поиграл..., установил, запустил, порадовался прикольным роликам и... пол часа пытался разобраться с управлением, что привело к удалению игры с компьютера... (это я про клаву)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
IgorButyrin писал(а):
Мда, поиграл..., установил, запустил, порадовался прикольным роликам и... пол часа пытался разобраться с управлением, что привело к удалению игры с компьютера...
Хех, а я за пару вечеров прошёл, супер игруля !!! Правда я на боксе проходил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Мда управление с клавы вышибает мозг конкретно Просто во многих игровых изданиях писалось, что разрабатывается специально для, управление будет очень простым. Но на сегодняшний день я не представляю как может быть игра без использования МЫШИ.
Народ подскажите как пройти 13ур. который в лесу. Подхожу к столбу с тремя дорожками возможного хода и ну никак он не проходит три: первая - вперёд, а дальше непонятно, постоянно натыкаюсь на тьму=( Заранее спсибо!
а ты "назад" вариантом не считаешь?:) (подсказка: вперед, назад, вправо, вправо)
Member
Народ, не мучайте вы себя, купите геймпад и играйте с удовольствием, все равно пригодится, для гоночных симуляторов.
Игра сногсшибательный 100% блогбастер, жаль, что прошел ее так быстро, видимо показалась короткой, потому что понравилась. %)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
А вот если есть руль G25, то геймпад покупать для одной игры не очень хочется. Мне принесли один, но без аналоговых стиков С ним почти как на клаве Вопрос по игре, кому какие скилы нравятся? Я впервые в такое играю, пробую разные авто распределения, от Ортодокса до Новайся . Но в бою не получается всем пользоваться. Кто что посоветует? Заранее спасибо.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: A510, Setkos и гости: 19