#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Золотой волк нет, чувак, так не пойдёт... давай уж делай, чтоб лагало.. чтоб тормозища до слез .. вот тогда и будем говорить нормально.. - поделимся впечатлениями .. ты расскажешь, как всё плохо.. мы расскажем.. знаешь так, по-братски поделимся.. (добрая шутка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Ну мне чисто пофиг,главное что не опускается кол-во кадров ниже того что мне нужно и мне хватает
Поставь всё на минимум в Crysis DX9 в 2560х1600 и будут комфортные min 60 fps. (добрый совет) У тебя такие фпс за счёт ухудшения качества картинки. В таком случае твои данные о производительности игры тут вообще никому не нужны, т.к. ты такой один)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
так.. от нечего делать.. миссия в ираке. встаем и тут нам в глаза бросается жутчайший алиасинг проводов. лично я чаще всего экономлю производительность на АА и с 1920*1200 в принципе жить можно без него. порой даже лучше, чем с мылом. хотя его включение данным проводам не так уж прям помогает. чуть проходим вперед (не крутясь) до первой воронки.. по краям воронки играючи.. так беззаботно и шаловливо, на фоне общего хаоса прыгают шальные тени.. (так у всех? ..владельцы ATI ..а у вас?) проходим в том же направлении пару шагов.. так.. что тут у нас: обгоревший обезображенный труп справа, перед нами красивая белая коробка (жаль пустая.. без пиццы %( ).. и открытая тетрадка (даже в прицел не удалось прочесть..). тетрадка очень тонко реагирует на выстрелы, пытаясь спрятаться под оверлей трещин с выбоиной на асфальте. Также рядом три футболки и 4 разных ботинка % ). прошу вас, только не стреляйте в ботинки.. один из ни живой.. -он кровоточит от выстрелов. в этом уровне разработчики прибегли к тонким ухищрениям оптимизации игры- так, если смотреть на верхушку телеграфного столба (те, что вдоль дороги) то перекладина с изоляторами на некотором расстоянии побелеет и пропадет (10 полигонов, но всё же). А если на флаг, что мотается где-то там вдалеке посмотреть самым краем экрана.. то он замирает. а теперь..если залезть в воронку побольше, которая слева и покрутиться там то у меня начинает чесаться в ушах (так у всех? ..владельцы ATI ..а у вас?) тени такие.. чёткие такие. хорошие.. солнышка только вот нету.. чтоб такие тени дать если пробежать подальше, там в салоне легковушки огонь горит. никак не пойму, какое горит сиденье .. водителя или пассажира? %)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Artem.Russian писал(а):
Золотой волк Дрова то у тебя с поддержкой сли в этой игре? У меня кросс пашет нормально...
197.45,SLI не работает
dear писал(а):
Золотой волк нет, чувак, так не пойдёт... давай уж делай, чтоб лагало.. чтоб тормозища до слез .. вот тогда и будем говорить нормально.. - поделимся впечатлениями .. ты расскажешь, как всё плохо.. мы расскажем.. знаешь так, по-братски поделимся.. (добрая шутка)
Вот,вот,вы это что ли с каждого посетившего форум добиваетесь Dear отжёг
Alwizard писал(а):
Разрабам респект за патч. Игра намного шустрее стала.
Убрали ограничение кадров,добавили SLI\Crossfire (хотя у меня слай пока не работает в ней почему то) пофиксили пару багов,ну и просто увеличили производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Золотой волк писал(а):
Пацаны,с новым патчем 1.02 убрали ограничение кадров,было залоченно около 63рёх,теперь почти всегда за 80 кадров переваливает,только вот установился,SLI почему то не работает до сих пор, Может что то не так? Просто первое ядро нагружено на 70-80%,другое на 2-15%,темп-ра первого гпу 61 градус,второго 45 градусов,явно SLI не работает. Вот скрин который наглядно показывает что кол-во кадров перестало быть ограниченным, http://s51...radikal.ru/i131/1005/b7/d95fef9641c5.jpg кстати это пока без разгона и без SLI,но проц в разгоне,сейчас EVGA Precision 1.9.1 установлю,просто от 1.9.3 версии разгон снижается на шейдере с 1512 до 1458 автоматически,сейчас может ещё скрины пришлю.Пока прошёл миссию на ярмарке,меньше 50 кадров не видел,разрешение 1680х1050,х4,всё макс. Ещё вопрос,почему радикал меняет разрешение всегда? Например хочу выложить в полный размер в 1680х1050,становится либо 1280х800,либо 1280х1024
Добавлено спустя 40 секунд: PS:в мультиплеер пока не играл,потом сыграю.
у тебя все не как у людей)), СЛИ прекрасно работает на дровах 197.45(с патчем 1.2), а на счет того, что не видел ниже 50 фпс, можешь рассказать это своим школьным товарищам), даже в драйвере на производительность фпс опускается не хило в тяжелых местах!!!
Felix98 писал(а):
у тебя все не как у людей)), СЛИ прекрасно работает на дровах 197.45(с патчем 1.2), а на счет того, что не видел ниже 50 фпс, можешь рассказать это своим школьным товарищам), даже в драйвере на производительность фпс опускается не хило в тяжелых местах!!!
Я имел миссию в гараже,а на ярмарке падает до 32ух кадров,во второй около особняка Кобина падает до 41 кадра,в Ираке от 23ёх до 90 кадров в разных местах,только внутри зданий было по 110 кадров,и самая тормазнутая миссия когда идёшь по городу в котором сработал Эми взрыв там до 17 кадров падало когда встречаешь толпу и держится на уровне 45-65 кадров,только когда заходишь на территорию Белого дома опять 80 кадров.В гараже том как раз меньше 50ти ни разу не видел.Вот отсюда всё вытекает.Скрин тебе привёл,там видно же что первый гпу не нагружается,другой почти 90% всегда нагружен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Золотой волк писал(а):
Felix98 писал(а):
Я имел миссию в гараже,а на ярмарке падает до 32ух кадров,во второй около особняка Кобина падает до 41 кадра,в Ираке от 23ёх до 90 кадров в разных местах,только внутри зданий было по 110 кадров,и самая тормазнутая миссия когда идёшь по городу в котором сработал Эми взрыв там до 17 кадров падало когда встречаешь толпу и держится на уровне 45-65 кадров,только когда заходишь на территорию Белого дома опять 80 кадров.В гараже том как раз меньше 50ти ни разу не видел.Вот отсюда всё вытекает.Скрин тебе привёл,там видно же что первый гпу не нагружается,другой почти 90% всегда нагружен.
в настройках драйвера на профиль Splinter Cell Conviction поставь alternate frame rendering 2, и будет твое сли пахать как надо