Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 22 из 97<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 97  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Graphics Engine: CryEngine 2
Дата выхода Crysis: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Дата выхода Crysis Wars: 16 сентября 2008 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

Тема предназначена для обсуждения многопользовательского режима, поиск серверов, впечатления после очередного боя и всё тому подобное.

FAQ:
-- FAQ по Crysis (Singlplayer)
-- FAQ по Crysis (Multiplayer)
-- FAQ по Crysis Warhead

Связанные темы:
-- Crysis (FAQ на первой странице)
-- Crysis Warhead (FAQ на первой странице)
-- Crysis - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.05.2009 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Я имел в виду защиту в Риве от ПБ, если она установлена, то возрастает нагрузка на проц (это не критично) если нет, то система может неадекватно себя вести.
К сожалению искал ссылку на пост U. где он ПБ просто поливает, но не нашёл. Только это: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#4269308
Поэтому наверное нужно попробовать не устанавливать никакие утилиты для разгона\мониторинга системы, всё что можно гнать только из биос. Если после этого система при исп. ПБ будет стабильной, то копать дальше.

Member
Фото: 5
У мну всё в этом плане норм - посмотрим потом. А вот кризиса сервак шибко часто из за панкбастера падает. Короче пока без него - после патча посмотрим.

З.Ы. Сейчас поставлю несколько новых карт - мну понравились - но они только детматч...
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 44 секунды

***********************************************************************************
Итак! Ставлю новые карты! Вот инсталятор всего необходимого - поставит всё сам. (Нужна установленная копия игры). Размер ~29мб.

Зеркала:

Ifolder, Rapidshare.ru, Dump.ro, Rapidshare.com, ZizFile.com, Fileland.ru, Ifile.Kiev.ua, meetfile.com, Fast-Files.com

***********************************************************************************

Member
del

Последний раз редактировалось jsth 08.06.2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
jsth фига, даже есть стата??? да и смарб награды какие то есть и даже что-то я уже получил)) афигеть!!! а никто не в курсе на счет наад - что там нуна???

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
svirry писал(а):
jsth фига, даже есть стата??? да и смарб награды какие то есть и даже что-то я уже получил)) афигеть!!! а никто не в курсе на счет наад - что там нуна???

Народ, заглядывайте иногда в FAQ, в нём информации хоть и немного, но тем не менее есть ответы на основные вопросы. О том, что FAQ вообще есть должно быть известно из названия темы. Кстати читайте информацию о режиме игры Power Struggle здесь, автор как я понимаю hc2hunter.

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Всё, теперь читеры везде, играл сейчас и чисто случайно увидел, пронаблюдал за одним типом, он был всё время невидимым, очень долго, а потом ещё и стрельнул из снайперки и ничего не изменилось, он по прежнему невидимый. Читеры уроды!!!

Да, задолбали уже, неоднократно встречал на разных серверах. То супер скорость, что мигом может оказаться на другом конце карты, то супер попадания (чувак за долю секунды меня убивал, при чем не в голову, при полной моей енергии).

Кстати заметил фишку на одном сервере. Енергия костюма расходуется ну очень медленно. Можно почти постоянно бегать на всю мощь и т.д. Я так понял это настройки сервера такие.

svirry писал(а):
подскажите плз - у меня кнопка добавить в избранное не подсвечиваецца, ну и соотв. не могу довать сервак в избранное, в последних - нормально сохраняецца....... ни у кого такой траблы нету?? как рещить???

У меня то же самое, не знаю как решить.

P.S. Я в десятке (максимально был на 7ом месте):)
На днях получил Crysis Collector's Edition :)

Member
Hot cooler
Так а че, карты-то качественные? Нарисованы прилично?

-=alex-forewer=-
Да, автор я :)
Заодно приглашаю народ и на наши сервера.
У нас правда передачи данных на глобальную стату нет, зато могут поиграть все желающие (ну... сами понимаете ;) ).
А статистику наверное сами напишем свою...

Добавлено спустя 20 минут, 55 секунд
Hot cooler
Хотя похоже вот и ответ на мой вопрос (про карту stream):
"!!! If you host a server or start a multiplayer game, be sure to deactivate the daylight cycle in the options, or the map will not work correctly...!!!"
Вобщем, все как обычно - ляпают карты, просто тренеруясь в сандбоксе.
До выхода нормальных карт, видимо, пройдет еще не один месяц...

Заодно вопрос
- а что будет с игроком, у которого нет "кустарных" карт на машине? Сервер его выкинет, или закачает ему недостающий контент ?

Member
Standfest у меня вчера был один раз момент - када вышел в меня - кнопка горела - ну я быстро и понадобавлял в избранное...... после одного райнда игры - в меня - опять кнопка в избранное недоступна..... в чем трабла - ХЗ....

-=alex-forewer=- да читаю периодически я фак... не видел када последний раз читал - видно добавили недавно)))

ЗЫ. интересует такой вопрос по поводу ОМП..... тактическое атомное ружжо в мультике также лочится на базу, как и в сингле на босса или нет??? Просто я лично лока никада не видел в мультике, но допускаю, что енто может происходить из-за того, что я всегда пытался стрелять по базе при работющих охранных турелях, соотв. стрелял издалека... а с атомного танка вообще опыта стрельбы не имею....

и еще один вопрос - кто знает скока ракет нуна чтобы раздолбать базную турель гранатометом??? вчера мне допустим 3 ракет не хватило.... раньше прооваль с гауссного танка раздолбать водные такие же турели - весь боезапас истратил, а турель целая....(((

ЗЗЫ... несколько мыслей по поводу мультика...... если допустим сравнивать с батлой - то однозначно сабж проигрывает оной, что и понятно, поскольку батла игзначально делалась как мультик и ни что иное, сабж же мультик предлагает как дополонение к синглу.... и больше напоминает КС на самом деле - тактика ведения боя примерно такая же как в КС - в батле совсем по другому народ играет ИМХО... это ни хорошо ни плохо, это просто так есть... стреляй в противника, по возмолжности в башню, сам одновременно смещаясь с линии его огня - как в КС))) ну и соотв. я пока только пару раз может быть видел в сабже командную игру - и то тока када несколько тел одновременно захватывают какой-нть объект..... а элементарно просто прикрыть тело када тот с атомным ружжом бежит до базы - никто не шевельнецца..... и зачастую ему остаеца давить красную кнопку, но направляя не на базу, до которой не успевает добежать, а на толпы бегущих к нему противников... прикрыть некому.... вот и получаецца большинство раундов в ничью, хотя вроде и деньги есть чтобы купить ОМП и задов в наличие имеецца у команды, но в силу вышеперечисленного база не разрушаеца противника....кароче вот пока такие у меня впечатления от мультика... может народ щас попривыкнет и научицца командно играть а не каждый сам за себя - что очень бы хотелось... а может и нет - посмотрим

Member
hc2hunter Выкинет - закачки карт пока нет. З.Ы. Карты нарисованы вполне нормально. Скажем так - это лучшие карты из пока-что сделанных. А в ДХ9 цикла смены дня и ночи вообще нет :D

svirry Ружжо не лочится - и стреляет оно не дльше чем на 200-250 метров (если ты конечно на одном уровне с базой). Попасть в нужное сдание у мну получалось только со 180 метров.\

Гаусс танк - лучшая вешь для сбиваня вертолётов - 1 выстрел - 1 труп. На любую турель (если попал) нужно 2 выстрела!

А командная игры думаю, будет. Если введут сквады и всё остальное.

НАПОМИНАЮ! На сервере стоят новые карты! Вот инсталятор всего необходимого - поставит всё сам. (Нужна установленная копия игры). Размер ~29мб.

Зеркала:

Ifolder, Rapidshare.ru, Dump.ro, Rapidshare.com, ZizFile.com, Fileland.ru, Ifile.Kiev.ua, meetfile.com, Fast-Files.com

Member
Hot cooler на счет ружжа понял, но вот реально с гаусстанка на водные терули на карте что в бете была - не помню щас как зовецца - истратил весь боекомплект - нифига не вынес ее....

а по поводу новых карт - я правильно понимаю что нуна самому их ставить на локальную машину - тока тада мона буит зайти на сервак када там играецца такая карта?? т.е. не как в КС - если карты нет - она просто подгружается???

Всё правильно, карту качать самому и устанавливать тоже.
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 17:31

Member
господа, а зачем вам "правильные" серваки, ведь в инете на каждом втором торрент-трекере успешно раздаётся русский крайзис(софт клаб), на нем можно играть на любых серваках...

Member
Нормально ли будет играться на скорости 128 кб/с?

Вполне достаточно!
Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 07.12.2007 17:21

Member
Gefest. Дело не столько в правльности - ибо тут у половины уже лицензия. Сколько в месте где можно собраться всем своим. Поиграть с русскими, а не с буржуями и т.п.

Member
Поиграл вчера на новых картах,мне они абсолютно не понравились!Сделаны наспех и без вкуса!

Member
Не, Mesa - какая то маленькая мапка, имхо. #77
Кстати, лётчики-авиаторы-налётчики вы наши, сколько стоит в местных рупиях Главная Имба ака VTOL?

Получается, что он никак не привязан, ник привязан к счётчику и любой пользователь сможет в любой момент пересрать статистику. Это личное наблюдение, может оно и не так, но я уверен на все 100%.
Ты был прав к сажилению. Так призновайтесь кто сегдоня баловалса с моим никам:(
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
http://test.crystats.com/crysis_round_details/182194

Member
archa75 писал(а):
Получается, что он никак не привязан, ник привязан к счётчику и любой пользователь сможет в любой момент пересрать статистику. Это личное наблюдение, может оно и не так, но я уверен на все 100%.
Бред какой-то
!Не переживай, ты и так первый!Поправят думается.

Member
archa75 писал(а):

Я точно не баловался, учитывая, что твой ник первый в списке, то завистников много. Я даже не стал проверять, потому как ситуация очевидна. Жаль, что именно так всё реализовано :( .

Я недавно немного задумался над процессом регистрации, как всё делал я, я просто зашёл в игру и через меню игры создал аккаунт для сети, а затем вдруг наткнулся на это, где написано, что регистрация на GameSpy обязательна. Правильно ли написано на трекере, если да, то почему?

Я недавно немного задумался над процессом регистрации, как всё делал я, я просто зашёл в игру и через меню игры создал аккаунт для сети, а затем вдруг наткнулся на это, где написано, что регистрация на GameSpy обязательна. Правильно ли написано на трекере, если да, то почему?

Я с начола регистрировалса Gamespay,так как ета было обезательно щтобы играть в бету.

Member
ч то я не понял, покупал вчера 3 раза пво танк и как только из него начинал стрелять, через секунду взрывался... что за хрень?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1936 • Страница 22 из 97<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа