Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
modemmen Уже же 2 раза сказали, что демка не поддерживает SLI технологию. Кстати, про полную тоже самое говорят. Естессно, в таком случае режим SLI может негативно сказываться на производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
u.s.e.r писал(а):
modemmen всё может осилить, надо ХР ставить и не пантоваться... Smile
И я про то, проц разогнан 2800мг(2140 СoreX2 INTEL) и видео 8800GS 768mb(defoult) и при этом все летает 40-60 ФПС ВИН ХР СП2,50 кадров средние показатели.
Member
modemmen Тебе просто нужно выключить режим SLI, и будет как у всех, DX и windows тут не причем.
Chiefff писал(а):
Как с джойстиком катается??? Для дрифта конечно нужны педали
Всё отлично катается, можешь посмотреть видео, я выкладывал, и мои результаты. У мну на паде аналоговые курки, как в некст-ген консолях. Ими даже точнее получается, палец, это не нога.
Писал какойто психически неуравновешенный человек, у которого если что не получается в игре, так он сразу пуляет джойстиком в монитор.
Такое ощущение что народ только и ищет к чему бы придраться! Наконец вышла игра, являющаяся чемто среднем между симулятором и аркадой! Но не же, и тут всё не так, как для сима всё просто, а как для аркады слишком сложно!
Особенно порадовало "Не справился с поворотом - переигрывай. Бортанули о стенку - переигрывай.", привык видимо играть в серию NFS, где тормоза в общемто и не нужны...
Единственное с чем согласен - что в игре слишком много блюра, засветки и нечётких текстур!
Member
Витаха Даже на произведение искусства найдутся критики, которыу считают, что если обо..ут вещь, которая всем нравится, то они станут умнее всех. Так было всегда.. Ну и надо быть полным критином, чтобы делать такие ваводы, поиграв в демку.
у него множитель заблокираван,(не сбрасывается), я в карбоне набирал 7**к дрифт по спец трасе вгороде, а вканьёне доходил до 27 множителя, ПС с тренерирм макс 22или 24 непомню
В карбоне максимальный множитель - 20 и не более! А в GRID пока у меня был максимальный - х58, но можно наверно и больше. Но немного подумав головой, можно понять, что 308 миллионов тут никак без чита не набрать! Это надо на каждом круге получать 1,000,000 и иметь к концу заезда множитель 100 чтобы такое сделать! 1,000,000 за 1 круг не набрать при всем желании, максимум возможно около 500,000. Множитель 100 тоже маловероятно, т.к. за каждый занос дается только 1 очко увеличения множителя, т.е. войдя в поворот нельзя увеличить множитель более чем на х1. А финишировать с охеренным количеством очков опытному читеру легко с помощью программы ArtMoney, к сожалению сам не проверял, ибо юзать не умею ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Кстати о нечётких текстурах,игра жрёт до 400мб видеопамяти,просто зажрались и всё. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Витаха поддерживаю,писал точно какой-то больной человек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Витаха Автор просто до****п. Можете почитать на их форуме мой с ним, и с такими же как он фанбоями консольного мусора, спор. Добавлено спустя 43 секунды Текстуры как раз чёткие. Выключите блур и смотрите. Хотя мне с ним наоборот нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
ALKO*[KyJIuHaP]
Цитата:
Это надо на каждом круге получать 1,000,000 и иметь к концу заезда множитель 100 чтобы такое сделать! 1,000,000 за 1 круг не набрать при всем желании, максимум возможно около 500,000.
Неправда, даже 2 миллиона набрать очень легко, я уже не раз набирал, и это при том что максимум мне удавалось набрать за ТРИ круга всего 3 миллиона. Просто на первом как раз около 2млн набираю (1*500 + 1*1500), а на следующем уже меньше.SoVaR В ФАКе читали? Там в document_and_settings, в конфиг-файле значение для постэффектов нужно изменить.
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 13.05.2008 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Витаха писал(а):
вышел обзор демо версии
В топку такие обзоры надо! Вообще неадекватный товарищ писал, чушь какая-то несусветная. Графика плоха?! Физика плоха?! Во отжигает! Физика конечно не как в GTR(2), но я думаю мало кто тут в неё играл бы именно из-за хардкорности нечеловеческой. Одним словом - консольшик этот автор! :P
Витаха писал(а):
чемто среднем между симулятором и аркадой
Такие уже выпускали - та же Toca Race Driver 3, помнится, аналогичной физикой щеголяла - не хардкор, но и не откровенная аркада. То, что нужно ненавистникам NfS .
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: aver72 и гости: 37