Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
прибой .
1.вотпрос с ездой на трансопрте не решен.
2.на карте общей видна заброшенная деревня - как туда попасть.
3.нашел документ сидоровича посмертный - ядовитый. побежал к доктору на янатрь - не помог. побежал покупать вакцину у бармена - по шестьсот тыщ - пока прибежал стала триста тыщ. однако денег все равно не фатило. пробовал перегрузиться - документов ядовитых возле застрелившегося сидорович а с валяющимся пистолем с глушителем не окащалось.
4. в процессе решил помочь ренегату долговцу черепу - в процессе зачитстки свободы убил (случайно) доктора. там же обнаружил мертвого стрелка - начинать по новой?
5/ имею два кода - 4615 и 831220 - к чему это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
Ray2000GT писал(а):
vitosol писал(а):
SIMBION-на v.1.006
Почему же тогда у меня сейвы не работают??
От Vitosol: основа "S.T.A.L.K.E.R. - Новая Война (Полная Русская Версия), v.1.003"; найти по поиску. Смонтировать из DAEMON, установить. Получиться v. 1.003 (NoDVD не надо). Затем Patch v.1.004>NoDVD v.1.004; Patch v.1.005. >NoDVD v.1.005 итд. до v.1.006. Делаешь copy версий 1.004, 1.005, 1.006. Испльзуеш нужную (ответ чуть выше). У меня: SIMBION-1 (последняя 8 сборка; save подошли от 7 сборки) SIMBION-2 (правда много вылетов-дошёл до BARA ради интереса), AMK 1.4 с NLC 4.0, Priboy Stori (RUS>200Mb), ещё парочка MODov не бльших, но интересных. Просто надо болье читать и эксперементировать.
GA-965P-DS3 v.3.3, CPU E4400 (3.0GHz), RAM 4G, R1950GT-256, HDD 2x250G Seagate 10 в IDA режиме, DVD-RW, USB CD-RW, VISTA x64 SP1, CyberLink_Power2Go_v6[1].0_MULTiLANGUAGE, Everest-1330, KIS-7...412, CCleaner последний, regorganizer.4.20- только "хвосты" убирать, Riva 2.08 ИЛИ ATI Tray под VISTU (их загрузка через F8 при загрузк VISTi), directx_nov2007_redist.exe. НУ вроде ВСЁ, ничего лишнего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
У кого странные лаги в виде диких свопов и висяков на несколько десятков секунд, не зависящих от настроек видео, ставим радиус алайфа 600-650 и радуемся. http://www.gameru.net/forum/index.php?a ... ntry504950 (ставить здесь gamedata -> config -> alife.ltx строка "switch_distance = ххх" , естественно надо гдето достать alife.ltx, например в sanex mod
У меня нету sanex mod, зато есть такая проблема .... поделитесь этим файлом или подскажите где скачать... зы : поиск не юзал, гугл то же )))
почему-то мало живности встречается на локациях, хотя то и дело пишут про собак, плотей и пр.
редко одна собака да кабан где-нибудь лазиют
играю с АМК 1.3.1 и SANEX A-LIFE MOD
вроде живность должна везде тусоваться, без границ. или так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
В АМК 1.4 собрал все для огнемета, отдал Шурупу, прошла неделя а он все мычит (бухой типа). По табу показывает "найти горелку" хотя она давно найдена и отдана Шурупу в купе с остальным (пункт отдать Шурупу не отмечен). Я за горелкой к бармену не ходил, взял в подсобке у Повара, может в этом дело?
З.Ы. И еще сегодня глюк словил- проснулся в шесть утра в бункере Сидоровича, вынес блокпост, бандюков на АТП и стал перевес хабара в синий ящик на АТП складывать. В это время известный глюк, обычно проявляющийся как "пуля ниоткуда" (побеление в глазах, шатание и т.д.). Но в этот момент я шарился в нычке и произошло следующее- я уснул и проснулся где-то ч-з 10 часов (после 21-00) в окружении бандюков. Загрузил сэйв на подступах к АТП и словил такой глюк- на часах 6-00 (сэйвился в 10-00). Бегаю до обеда а кругом ночь (это в полдень).
З.З.Ы. После 01.06 игрового времени перестал спать- кликаю по мешку а в ответ- Меченый не хочет спать. Сныкал мешок в баре, сходил на Янтарь, ч-з неск. дней вернулся, забрал мешок, заснул. Но сплю теперь реже (когда арты варю), а спать не хочется, сколько не бегай...
Последний раз редактировалось prived 20.04.2008 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ntag Попробую. Я не улучшать хочу а что бы свопы пропали... maxn Спасибо, только не дошло так как этот ящик заблокировали как забытый. Если не трудно скинь ещё раз, я его оживил. Или на banderloginorama @ gmail.com .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Sicvestoratium писал(а):
Я не улучшать хочу а что бы свопы пропали...
Избавившись от свопов ты получишь провалы заданий, т.к. на загружаемой локации "оживут" те, до кого ещё надо добежать/спасти и их "убийцы", а ты просто не успеешь (например, наёмники валят Круглова; либо звери выносят барьер и т.д.).
Я в итоге вернулся на оригинальные 150 метров (удалил свой правленный файл).
Но если хочешь поэкспериментировать, то вот - alife.ltx from v1.0001/1.0004
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
Всем привет!
Прошёл я наконц всего сталкера (играл на чистой игре,тк сейвы к модам не подходят)
Теперь хочу пройти с модами,да чтоб игра была пожёсче что посоветуете поставить?
и есчё вопрос как поставить патч?
нажимаю на экзед,а мне он выдаёт что игра не установлена,в чём причина?
Member
Ох ! сколько же в ней багов .... то свопы, то артифакты изображения .... ужас.. ужас.. просто кошмар... ещё и не исправить корректно .... Убрал в далёкий угол бубен ... буду гамать в то что есть ... в бетта версию 1.0004
Подскажите почему когда я возвращяюсь на кардон, после того как был на Агропроме у меня оживают квесты, которыя я уже прошёл. То есть самые первые задания от Михалыча .... Я некоторые выполнил 2 раза, а когда вернулся из бара, то они снова активны.... Так должно быть или это опять треклятые баги ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Sicvestoratium Разгон попробуй убрать артефакты должны пройти. У меня по-крайней мере прошли. Свопы тоже немного вымагают особенно когда свопает во время боя...Игровое время не останавляется а просто виснит мой экран в результате меня так очень часто убивали. Но в принципе мне эти свопы показались не критичными, и пройдя игру с амк модом осталось очень положительное впечатление. А по-поводу квестов то они по-ходу бесконечно будут появляться потомучто враги респавняться периодически. По пустым локациям не весело было бы бегать, так что это не баг это фишка Сталкера.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Кто знает Круглов в Simbion нужен или нет?
Это тупое животное вбегает у меня в карусель - и все. Переигрывать задолбался. Пытался останавливать его и запускать по новой, а он по одной и тойже дороге прямиком в аномалию бежит.
Семенов его полностью заменит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Кирово-Чепецк
есчё вопрос!
на странице скачивание,на сайте симбион выложен мод (SIMBION_v3.0rc6+.exe)
а ниже абгрейды SIMBION_v3.0b-rc8.exe и SIMBION_v3.0rc7-rc8.exe) вопрос как обгрейдить версию v3.0rc6 до 8 ???
или это не обязательно?
и как установить патч? если он пишет что игра не установлена?
просто когда я менял винду и просто не удалял игру,запускаеться она и так хорошо,а в реестре программ её естественно нет.
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ntag Легко сказать расчистить дорогу. Аномалии как убрать то?
Да и от кого чистить? ну шляется несколько зомбаков на уровне, так они не мешают никому и Круглов на них даже не реагирует.
После разговора с ним, когда бежишь в сторону Янтаря идет сообщение, что профессор убежал, возникает 3-4 чела которых я быстро выношу, далее прилетает вертолет. С этим сложнее, на я уже преспособился выносить его гаусом с одного выстрела в задний винт. Круглов в это время мордой упирается в сарай-гараж и стоит. Если сказать ему пошли дальше реагирует 50/50. Если продолжает стоять лечиться F6/F7, но дальше он бежит по одному и тому же пути - вдоль жд путей к и далее около ангара через них в сторону крана и тут попадает в аномалию. Остановить или перенаправить его не получается.
Ntag А кто доет эти рецепты? Может я тогда рано побежал на дикую территорию. Я просто пока этих рецептов не встречал, да и на янтарь очень нужно - там 2 редких тайника открылись.
Ntag К дезертиру просто идти, или с квестом на убийство от информатора из бара?
И еще Крот на агропроме нужен или нет? А то его спасать надоело, где-то вояка остался а грохнуть его не могу, видимо чепмион мира по пряткам попался. А если в тайник стрелка лезешь - то его убивают.
Ntag Погоди, Петренко на базе свободы на военных складах, а у меня туда пока нет перехода.
Крота попробую еще раз спасти, хотя его никто и не трогает. Его игра как то сама приканчивает при входе в тайник стрелка...
Ладно спасибо за помощь - побегаю посмотрю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Подскажите, как делать артефакты в Симбионе. У меня есть рецепт на вспышку, но сделать не получается. Там нужны водка, колючка, выверт и медуза. Я так понял, что нужно положить артефакт в первый слот (чтобы он появился в руках) потом бросить его в аномалию(жарку), он исчезнет, а как кинуть водку?? Если просто выбросить из инвенторя, то она так и лежит рядом. И ещё, когда я так кидаю арты в жарку, то возле меня появляются новые аномалии. Так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24