Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 22 из 145<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 277
Crysis (2007)
Старая тема обсуждения игры находится по адресу: Тут

Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.

Связанные темы:

Последний Crysis_Patch 1.2.1 (36.65 MB)
Crysis Remastered (2020)
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: однопользовательский
Разработчик: Crytek
Издатель: Crytek
Дата выхода: 18.09.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ

ОПИСАНИЕ:
Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».

ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
  • Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
  • Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
  • Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
  • Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
  • Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
  • Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
  • Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
  • Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан

Последний раз редактировалось ParKur 15.01.2021 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Цитата:
Есть разница в какой винде игру устанавливать.
- это только влияет на записи в реестре. на рендеринг же ни как.
Цитата:
Ладно почему тогда в висте разная производительность под дх10 и ДХ9?
- производительность в каких режимах разная? DX9 High vs. DX10 High? или DX9 High vs. DX10 VeryHigh?
почему у меня на профильной конфе что настройки на всё - [High, shadows - medium] и что [всё - high, shadows - medium shaders - medium] - фпс выше 40 не поднимается :oops: может найдем причину

Member
Фото: 0
tomilovsergey писал(а):
фпс выше 40 не поднимается

И что такого? Для твоей карты при хай опциях это нормально. Хочешь больше, ставь все на медиум. Так же попробуй вместе с шейдерами на медиум поставить и постобработку.

Member
Airt_Reg писал(а):
Кризис на Висте на верихай в двух режимах - ДХ9 и ДХ10? Это что за извращение.

Можно кризис в висте запустить с ключом -dx9, фпс выше получается, правда чтобы запустить с вери хай нужно проделать туже операцию, что и под хп . Я в ветке про бенчинг кризисовский выложил свои испытания тут. Можно сравнить результаты в хай с ключом -dx9 и без.
tomilovsergey писал(а):
это только влияет на записи в реестре

А еще на пользователя, который CryRenderD3Dхх.dll переименововал под ХП. Вот и получились немного разные варианты. И этот вариант переименованный работает под вистой быстрее, чем не переименованный, плюс при запуске такой игры в меню есть пункт вери хай , но при его включении, включается режим хай на самом деле,. Для нормальной работы под вистой такого изуродованного кризиса ему надо ключ -dx10 добавлять. Но все равно хоть картинка становится как в хпишке на вери хай, фпс тоже равен хпишному.
Надеюсь я ни кого не запутал и сам не запутался.

А есть ли дх10 на самом деле - я его не видел, но думаю, что что-то там все-же сделано средствами дх10 иначе в мире есть много любителей судебных разборок.

Member
Запускаю игру в режиме -DX9 под вистой, всё отлично работает, но есть одно но, когда меня мочат инопланетяне на авионосцепоявляется надпись "Shadaer Error..." и потом проподяет, причём игра не вылетает, а идёт как нивчём небывало. Дрова 177,26.

Member
константин с байконура писал(а):
А есть ли дх10 на самом деле

Мое субъективное мнение (подчеркиваю субъективное) состоит в том, что в кризисе реализовано что-то большее чем чистый ДХ9. Неуж никому по шарам не бьют файлы d3dx10 в system32 на ХР? Думаю тут есть какието мизерные примочки, которые силами истинного 9 директа не создаваемы, но есть что-то между 9 и 10, какая то переходная ступень, другими словами выжат максимум из того что возможно в хрюше, но это не полноценный ДХ10, ибо он не возможен на ХР. Но опять же и в Висте игра не идет без 9 директа (не устанавливайте его с игрой и увидите что игра не запустится). Почему ФПС скачет в зависимости, от рендера? Не знаю, но знаю лишь что качество графики абсолютно идентично с -ДХ10 в ХР и на Висте. Либо это так и останется не познаным, либо сведет с ума познавшего истину.

Member
Рекомендую обратить внимание на более чем 20 новых отличных карт http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=261277

Member
Airt_Reg Если модифицировать файлы, то разница всё же ИМХО есть. Это и с гаммой изменения, и с ХДР'ом... На десятом директе картинка как-то плотнее смотрится. Сложно объяснить. Действительно, раз там файлы от 10ого директа, значит они некую нагрузку несут, за что-то отвечают. Хотя, конечно, тема эта уже тысячу раз перетёрта и единого мнения нет и не будет никогда. ИМХО! Лично я играю на 10ом!:)

Member
Max3d писал(а):
Сложно объяснить

Вот именно. Были бы очевидные различия в чем-то можно было бы сказать - вот этим отличается. Делай скрины и ищи три отличия.

Member
Вот, рисуночек сравнения быстродействия на моей GTS512 738/1782/1998 E8400 3880 в хр и в висте, нарисовал. 1280x1024. Дрова 174.74 и там и там. Crysis 1.1.1. 5767

Заметил, что максимальный и минимальный фпс зависят от задач выполняемых в фоне. Причем часто совсем не логично, например включенный антивирус может привести к повышению минимального фпс :shock:. Средний фпс наиболее стабилен.

Map-island Gpu:

Map-island Сpu:

Последний раз редактировалось константин с байконура 18.06.2008 9:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ну да всё это перемалывалось не раз как только сабж вышел и различия по умолчанию между разблокированными настройками very high xp и very high vista в "сочности" картинки. но и на сочность нашлось решение - в редакторе можно настроить свет на любую атмосферу - нагнать тумана и обесцветить картинку или сделать палящее солнце и ощущение жары.

ИМХО реализация ДХ10 в игре настолько глубоко спрятана, что я с чистой совестью считаю что её нет. Ведь подчеркнутое превосходство дх10 над 9 - то что те же инструкции выполняются проще а значит и быстрее, и новые шейдерные команды 4.0 - реализацию в игре которых не заметно (сравнивая very high xp и very high vista) большой обзор на эту тему был на хоботе. Там тоже не заметили разницы, зато заметили разницу в рендере 32бит и 64бит. в 64бит картинка четче, но на их форуме это тоже оказалось спорным вопросом.

Цитата:
И что такого? Для твоей карты при хай опциях это нормально. Хочешь больше, ставь все на медиум. Так же попробуй вместе с шейдерами на медиум поставить и постобработку.
- ок. раз нормально, успокоил. Нужно отметить что играть при 30 фпс комфортно, нет рывков и лагов как в CoD4 и UT3 - праграмисты всётаки в crytek незря свой хлеб едят.

Вопрос - переустановил недавно игру. патчи не ставил - загрузил сохраненку, а на меня никто не нападает. если сажусь в транспорт начинают стрелять, выхожу перестают. прошел уже не мало. новую игру начинать не охота. Решается это как то?

Member
tomilovsergey Либо ставь все как было и потом грузи сохран, либо попробуй предыдущий сохран, либо этот уровень сначала. А если надо исчерпывающий ответ, то он один - игра глюканутая, но проявляется это временами.
Добавлено спустя 37 минут, 49 секунд
константин с байконура писал(а):
Заметил, что максимальный и минимальный фпс зависят от задач выполняемых в фоне

Хм, а вот это как-то не логично. Процессы кушают проц а не видяху. А так как разгон приличного проца высоким настройкам Кризиса по барабану (проверял) то не должно оно влиять на ФПС, думаю видяха мудрит чето. Моя видяха допустим при первой загрузке один фпс дает, при повторной загрузке сохрана уже чуть меньше. При выходе из игры и повторной загрузке - опять первоначальный.

Member
Ну вот, собственно, и первые скрины Warhead'а появились. http://www.3dnews.ru/software-news/perv ... s_warhead/ Качество паскудное, но я уже лублу эту игрушку хотя бы даже за броневик на третьей картинке. Аааа! :shock: Уже видно, что немножко всё глаже стало - углов меньше, это хорошо. Дыма напустили в джунгли... Ждём-с...

Advanced member
Max3d писал(а):
Ну вот, собственно, и первые скрины Warhead'а

Не полные и качество не очень, тут есть оригиналы http://crysis.4thdimension.info/modules ... stup&cat=0

Member
Alexxx650 писал(а):
тут есть оригиналы
Оригиналы недалеко ушли..:haha: Только четыре более-менее... Хотя, видно что с моника снимали. Но броневичек просто супер! Ых, у Чистого неба появился конкурент на осень (для меня). Опять железки меня придётся... :(

Member
Max3d писал(а):
Опять железки меня придётся...

Да уж, как в одном известном игровом журнале вычитал, что главным разработчикам бенчмарков(ID S-ware и Crytek) пора задуматся, что для людей важна кофортная игра а не слайд-шоу. Отчасти с ними можно согласится.

Member
Specter_perm писал(а):
пора задуматся, что для людей важна кофортная игра а не слайд-шоу. Отчасти с ними можно согласится.
Ну да, только отчасти... Кто же тогда будет вперёд графику двигать? После Кризиса другие шутеры (да и вообще игры) стали как-то блекло смотреться. Это вам не FarCry - Дума третьего в обозримом будущем не маячит. До Rage ещё далеко, Д4 - очень далеко, другие прожекты - срам какой-то. Лично я не против постоянной гонки, да и не так страшны эти системные требования после сотни-другой жалоб в КрайТек и двух патчей. Да и без своей технологии Кризис очень многими непонят будет. И странно, если этим людям-из-журнала нужна комфортная игра, то почему они в игры двух-трёх летней давности не играю? Встречают по одёжке... Собственно, поэтому знакомство с некоторыми играшками на нём (знакомстве) и заканчивается.

Member
Specter_perm писал(а):
Да уж, как в одном известном игровом журнале вычитал, что главным разработчикам бенчмарков(ID S-ware и Crytek) пора задуматся, что для людей важна кофортная игра а не слайд-шоу. Отчасти с ними можно согласится.

Да сколько уже можно, чуть снизить настройки комплекс неполноценности не позволяет? Крайтек установил новую планку качества графики в играх, за что честь ему и хвала, а мучить слайд-шоу Вас никто не собирался. Помните поговорку? Любишь кататься -... Так и тут. Хотите играть на самых высоких настройках в день выхода игры - так будте добры, купите парочку топовых видеокарт..

Member
Системные требования Crysis Warhead уменьшены
Цитата:
Сотрудники PCGames.de недавно побеседовали с сотрудниками Crytek, обсудив новый проект Crysis Warhead. По словам разработчиков, новая версия движка, на которой построен данный шутер, была значительным образом оптимизирована. Специалисты обещают, что игра будет выдавать 30 кадров в секунду с высоким уровнем графической детализации на компьютере стоимостью в €400 ($620)! Для сравнения, оригинальный Crysis работал так быстро только на дорогущем РС за €1650+.

http://www.3dnews.ru/software-news/sist ... umensheni/
:applause:

Member
Max3d писал(а):
Да и без своей технологии Кризис очень многими непонят будет.

Вот именно. А на medium'e вся кажется просто уродским по сравнению с High настройками, причем разница между High и medium в плане производительности вообще мизерная.
Опять консоли приведу в пример, из котрорых разрабы все до последней капли выжимали, пример xbox - хроники риддика, Halo 2.
Если вы уж и делаете игру с крутой графикой и не очень геймплеем, то постарайтесь пожалуйста, чтобы, как можно больше людей смогло компенсировать однообразный игровой процесс красивой картинкой, тогда и бабло вам будет. Конкуренты ведь не спят.
Это все наверно больше относится не к КрайТек, а к ЕА, благодаря которым, как я понимаю игра и вышла кастрированная.
Крисис на High выглядит очень эффектной стрелялкой, но 15-20 фпс в особо "жарких" местах это не есть гуд. При таком фреймрейте все удовольствие от экшенов просто пропадает.
Сообщение от XT-G
Цитата:
Сотрудники PCGames.de недавно побеседовали с сотрудниками Crytek, обсудив новый проект Crysis Warhead. По словам разработчиков, новая версия движка, на которой построен данный шутер, была значительным образом оптимизирована. Специалисты обещают, что игра будет выдавать 30 кадров в секунду с высоким уровнем графической детализации на компьютере стоимостью в €400 ($620)! Для сравнения, оригинальный Crysis работал так быстро только на дорогущем РС за €1650+.

:applause: Даже если при 30фпс добавится 10 фпс я и то рад до одного места буду!
А сразу не оптимизировали потому, что спонсорскую помощ nVidia хотели оказать. Думали, что их игра так выстрелит, что люди сразу понесутся за 8800ПЕЧ.

Последний раз редактировалось Specter_perm 20.06.2008 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XT-G
Что за очередная глупость на вроде бы уважаемом портале? Цифра €1650+ вобще взята откуда-то из головы. Цитирую КрайТек:
Цитата:
Jan. 11 2007
The Crysis Hardware Experiment
Over Christmas we took the time for a little in-house experiment. With only a limited budget of around US $900 we wanted to set up a brand new machine that can handle Crysis on High settings.
With this experiment we have shown that Crysis runs smoothly and provides and amazing, unparalleled performance on High settings and on an affordable machine that is readily available today.

Теперь конфигурация из ветки по выбору железа за те самые $620:
Цитата:
Abit IP35-E 105$
Intel Pentium Dual-Core Desktop Processor E2180 65$
Ice Hammer IH-4300 В 25$
512mb PCI-E GeForce 8800GTS GDDR3 ~ 240$ (1600x1200)
Hynix Original PC6400 CL5 1024 DDR2 ~ 20x2$ (2GB)
ASUS Ascot 6TR7/400W ATX ~ 80$
250,0 Gb Samsung HD250HJ ~ 55$
Asus 1814(2014) ~ 30$

Которая прекрасно сейчас тянет Crysis на верихач.

Т.е. системки новой игры возрасли, и не мало. :) Шутники, блин..
Те, кто собирается играть на VeryHigh, готовьтесь к покупке GTX 280..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2886 • Страница 22 из 145<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа