Народ такая проблема запускаю игру , серый экран и вылет с ошибкой в винду Конфа: P4 2.8@3.4Ghz (800Mhz), GFFX5900U, 1Gb . WinXP SP2 ; ForceWare 81.85...
Ошибка такая: программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта, версия стянутая но 100% рабочая в локалке
у всез кроме мну воркает. С чем может быть связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Inego ЛОЛ !!! КАК я и ГОВОРИЛ!!!
У тебя проблема с игрой, или же с железом.
Может вообще версия урезанная.
Ясный фиг такого ни у кого нет)
Глянь на скрины на аг.ру из игры, или ролики посмотри.
Все текстуры в игре чёткие и красивые, с отпадным бампом посыпанным шейдерами а у тебя....
зы - свои скрины пока не выкладываю, игру под ночь запускать влом) завтра нащёлкаю. А так беги на аг.ру и смотри сам
У тебя всё криво, и пол размазан, и стены, и руки и оружие, и двери тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
потрясающая игра
если выбирать между ку 4 и фиром то я выбираю ку 4
оч приятно играть
нет сюрпризов из темноты
игра идет быстрее чем даже дум 3! это как вообще? настройки на максимум (не ультра конечно, объем видеопамяти не позволяет)
Member
Rolling Stone Papa писал(а):
потрясающая игра если выбирать между ку 4 и фиром то я выбираю ку 4 оч приятно играть нет сюрпризов из темноты игра идет быстрее чем даже дум 3! это как вообще? настройки на максимум (не ультра конечно, объем видеопамяти не позволяет)
сюрпризы всё же есть) прилично так. Но это не банальное выскакивание мобов из темноты
Member
классная игра получилась ! куплю лицензию ! а вот фир не куплю
а вот с лицензией пока облом...в России пока локализовывать никто вроде не взялся, а заветные оригинальные коробочки ценой в 55$ к нам завозить как обычно никто не собирается.... считай пока можно только через нет магазин заказать, в игрошопе например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Denton писал(а):
а вот с лицензией пока облом...в России пока локализовывать никто вроде не взялся, а заветные оригинальные коробочки ценой в 55$ к нам завозить как обычно никто не собирается.... считай пока можно только через нет магазин заказать, в игрошопе например.
Member
Denton писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Denton писал(а):
а вот с лицензией пока облом...в России пока локализовывать никто вроде не взялся, а заветные оригинальные коробочки ценой в 55$ к нам завозить как обычно никто не собирается....
1C будет локализовывать. О дате поступления в продажу ничего не известно, наверное месяца через 2-3.
Member
нафиг надо оно... 2-3 месяца ждать состариться можно так.
да и не факт что с игрой будет лицензионный сд кей, помню я как это было с Дум3, тоже нифига не дали, народ потом страдал (или кеи были....но в первых поставках бумажек в боксах не оказывалось... не помню)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Да игра порадовала но ожидал большего! графа конечно супер ниче не скажешь и на моей 6800 ни капли не тормозит это тоже радует но опять эти безмуные брождения по коридорам ... фонарики ... темнота .. все одно и тоже .. Где там пространство я че то не заметил... может пока мало прошёл... Конечно с думом не сравнить но все же ... думаю буду играть только в Мультиплеер =) Кстати есть уже какие нибудь пиратские серваки?!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever писал(а):
Да игра порадовала но ожидал большего! графа конечно супер ниче не скажешь и на моей 6800 ни капли не тормозит это тоже радует но опять эти безмуные брождения по коридорам ... фонарики ... темнота .. все одно и тоже .. Где там пространство я че то не заметил... может пока мало прошёл... Конечно с думом не сравнить но все же ... думаю буду играть только в Мультиплеер =) Кстати есть уже какие нибудь пиратские серваки?!
где открытые пространства? да пожалуй ты ещё ОЧЕНЬ мало прошёл
А серваки...мне бы самому где нибудь их найти, заценить охото... ПГ сервак открыли, и он до сих пор в дауне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Denton
Denton писал(а):
да пожалуй ты ещё ОЧЕНЬ мало прошёл
ладно буду дальше рубиться =)))
Denton писал(а):
ПГ сервак открыли, и он до сих пор в дауне
жаль ... а может кому нибудь создать сервак ?=) тока боюсь ключи у всех будут одни и те же Rolling Stone Papa играл немного,но не проходил но если их сравнивать то конечно =))
Кстати, ты из Метрогородка?
да,а ты тоже с Метронета?Пиши в ЛС тогда
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44