Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Жуткая игра, бесят эти монстры которые, чуть ли не на голову сваливаются, днём могу только играть, после Дед Спайса так стрёмно небыло, и хотя графа какая то непонятная, но атмосфера присутствует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Неоднозначные впечатления оставила эта игра после прохождения нескольких уровней на выходных. К тягучести замедленного геймплея привык. К монстрам, лобстероподобным Доктору Зойдбергу из Футурамы http://www.futurama.ru/zoidberg.shtml, тоже. Буду дальше разгадывать тайну племени Севера, пересекающегося с гибелью ледокола (прототипа http://murmansk.aspol.ru/aboutreg/atomflot/siberia.htmlи [url=http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.elLf.ru%2Fcognitive%2F24117-ledokol-tekst-15-foto.html&text=%EB%E5%E4%EE%EA%EE%EB%20%22%D1%E8%E1%E8%F0%FC%22&qtree=IzxaNpaS6QpEZCdYngRnkOKGSUEYgkkpi3UYsat%2Bmw2SvxwZcxsyCiANZqXrtM3Q1P%2F9hCR%2FU74WVf5SNzkgC8YVUqSDZ2ebAG5slehuYaH%2BztN03ONb%2BU1i6ms1Axb2f7wWeHk0ugjeKJqNbdgBkBTe2W%2FocNIVUJq9pbMBqMxJ5Yhf0X8PkA7rAOLauayBwlDP7SUHCJ6oYb8JipLDMhje2vNol6mELLqIOE%2BzRuDJ2MdfurUOHsfdQlb1PN3yIeShiKT9s5oFpH78VP56oSmCM0PLZ95o4Yd3CAZnxXf2ohkapg1SBgDA8WHHKx2hO4u4oBwsLseUGnK9NqVy21jVwRABIldfrZQA4Ws4Q8I%3D[/url]еще ссылка с фото[/url]). Мазохизм, а не игра ...
Кадр из фильма "Нечто"? Есть прикольная старая игрушка The Thing, по сюжету - продолжение фильма вроде, дела идут на полярной станции... Рекомендую побегать)
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Я вчера закончил играть, правда надоела черезмерная медлительность главного героя и ловкость мутантов. Я все это компенсировал командой "godmode=1" и побежал дальше смотреть чем все закончится.
Без чит-кодов не осилил бы такую тягомотину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Кстати вопреки всем слухам Action Forms и не думали разваливаться:) Даже наооборот ребята активизировали все силы и работают в двух направлениях:
1)Порт игры на Xbox360
2)(Самое важное для владельцев ПК версии игры): Идет работа над большим патчем, который:
а)Устранит найденые ошибки и значительно увеличит общую производительность игры:)
б)Обновит окружение в игре, т.е на уровень будут добавлены новые объекты для еще более полного использования всех возможностей ффизичекого движка игры, и противники (имеется ввиду их перерастановка для некоторого исправления баланса).
Всем кто не прошел о конца, крайне рекомендую. Игра великолепна в своем понимании... Думаю вот ещеразок пробежатьс после патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Игра, однозначно, заслуживает внимания. Я с огромным интересом прошел ее два раза, но первый раз когда у меня была 8800ГТ, и я должен был ограничится более "щадящими" режимом графики, а второй раз я играл на ГТХ260 (740/1550МГц чип и 2430МГц - память) и, естественно, все настройки на макс. +сглаживание и х16 АФ. Игра понравилась своей атмосферой и умением целиком погрузить игрока в стены корабля-призрака, а то, что некоторым не хватает драйва - для этого есть уйма других игр, а подобных этой я не встречал. Жду второго патча с интересными дополнениями и пройду еще раз.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Лиценз + патч. Переустанавливал игру и патчил снова. Разгон убирал. Настройки графики ниже средних.
Прошел игру. Очень затягивает сюжетом.
Тут кто-то говорил откуда взялись зеки на корабле? Возможно их везли на вахту отрабатывать\отбывать свой срок.
Насчет медлительности ГГ: это вполне нормально, когда на тебе столько теплой одежды и когда холод пронзает все тело насквозь, что даже двигаться тяжело, не говоря уже о перезарядках оружия. Кто знает, что такое зима с -30 градусами и холоднее, тот поймет
Насчет "Горячее сердце Данко" из рассказов "Старуха Изергиль" - сам не понял к чему это, возможно авторы хотят достучаться до играющего
Насчет монстров непонятно ничего: кто такие? зачем? и почему?
И еще я не понял к чему была показана планета Земля и зарождение жизни на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
SS47 писал(а):
Насчет "Горячее сердце Данко" из рассказов "Старуха Изергиль" - сам не понял к чему это, возможно авторы хотят достучаться до играющего
Насчет монстров непонятно ничего: кто такие? зачем? и почему?
ЗЫ: все досмотрели титры до конца?
Блин, ну, что тут может вызывать вопросы (устал уже объяснять)..всеже раскрыто в самой игре:
1)Зеков везли на каторжные работы.+"некоторые из" были штрафбатом.
2)Данко и т.д если следить за сюжетом то видны ЧЕТКИЕ аналогии с главным героем, которыйтак же как Данко идет к свету и пробуждает корабль от сна возвращая ему вырванное "оскотевшими" матросами сердце-реактор. Битва с Хроносом в конце меняет суть и череду событий.
3)В результате психо-временного парадокса наиболее злые и отверженные моряки корабля превратились в монстров, в которых в специально усилинном виде отображенны их пороки (Например Страж-ключник: В жизни он любил подсматривать за заключенными и громко стучать по прутьям камер во время обходов, дубинкой. Именно поэтому у него в голове маленькая камера и вместо ног скрученные прутья решеток, так громко стучащие при ходьбе). С остальными все точно так же, стоит только присмотреться..
Игра на любителя, играю в нее после шутеров для отдыха, система у меня не хилая и фпс хороший, но сильно раздражают фризы из-за чего они не пойму, думаю из-за физики. Но без физики нвидиа не интересно играть.
я однако непонимаю какую такую атмосферу все хвалят? где она? прошел 6 уровней и не думаю, что меня хватит еще на 2 сеанса если там их 18. музыки нет... срежиссировано никак. сравнивать с дэд спейсом и думом... атас. откровенно слабая игра. комариный темп передвижения игрока, невозможность запрыгнуть куда либо. непонимаю тех кто после таких шедевров засирает фиар 2 и некровижн.
Тоже прошёл несколько уровней, действительно, не понимаю, откуда столько восторженный криков по поводу игры, особенно бесит низкая производительность и постоянные провалы FPS притакой откровенно слабой графике. Конечно, игра от наших создателей, спасибо им за это, мы уже немного продвигаемся в игровой индустрии, но оптимизация желает всё таки быть лучшей.
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Днепропетровск
А мне нравится, затягивает сюжетом, то что то не оптимизирована это да. Но на своей системе играю, получаю от графики удовольствие, хотя бывает иногда подтормаживает. На 8800 точно бы не стал бы в нее играть.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 59