Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 22 из 66<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.E.A.R. 2: Project Origin

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ
Жанр: Action\3D Shooter
Разработчик: Monolith
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г.
Офф сайт: http://www.whatisfear.com

FAQ

Дополнительные ресурсы:

Трейлеры :
Трейлеры из журнала Игромания
Предрелизный трейлер
-----------
Скриншоты : Здесь
Демо версия : Здесь
Прохождение игры : Здесь
-----------
Моды :
Clarity Mod Film Grain Disabler (PC) - Антирябь для FEAR 2 Project Origin
FEAR2 Blood enabled - Активирование крови
-----------
Патчи :
Патч v1.01 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.02 для FEAR 2 Project Origin
Патч v1.03 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.03 Repacked для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.04 для FEAR 2 Project Origin - Прежде чем скачать, обязательно прочтите FAQ!
Патч v1.05 для FEAR 2 Project Origin - после установки этого патча, игру надо запускать через появившийся в папке с игрой revLoader.exe.

ВНИМАНИЕ!
Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!!
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции.
Приятного общения.
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00

Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Arcam писал(а):
Кто подскажет как переназначить некоторые клавиши на 4 и 5 кнопку мыши?

Никак - дополнительные кнопки мыши в игре не работают.
Хотя, это наверняка можно сделать с помощью стороних программ, расширяющих функциональность вашей мыши, либо даже с помощью драйвера мыши, как у моей deathadder (это вобщем-то можно сделать на всех мышах от razer, т.к. программы настройки у них почти одинаковые).
Я на четвертую кнопку повесил клавишу F - у меня на ней висит бросок гранаты :oops:

Member
Как игру в стиме купить??
Там есть описание, но нет ссылки "купить", и цена не стоит...

Member
Foxemilyan
С сегодняшнего дня - можно купить из Европы. К нам отношения не имеет. :)

Member
Прошел, честно говоря сначала не очень понравилось, но зато потом... ух :) я бы смело ставил 8,5/10
На закуску немного шотов Альмы, она очень даже ничего :oops: ИМХО
#77#77#77#77

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос - где находится файл rev.ini? (на WinXp)
Ни в директории со Стимом(и поддиректориях), ни в *\Мои документы\WBGames его нет. :spy:
З.Ы. эта версия лицензионная(т.е. я купил диск), а не та которая гуляет в торрентах и где этот файл присутствует изначально.
Добавлено спустя 33 минуты, 4 секунды
Ну что ж сам спросил - сам и отвечу-
Описанный в этом посте способ борьбы с лагами не работает на лицензионной версии -
во-первых в ней нет файла rev.ini, во вторых да же если его скопировать туда ручками(с той самой версии из торрентов) и исправить имя экзешника на Bioshock.exe + подправить путь к steamclient.dll - запускаться игра не будет!
Этот метод актуален только для пиратской версии, со сломанным стимом.

Member
MAD FREQUENCY
странно, ничего не правил - никаких лагов замеченно не было 8-)

Member
Фото: 0
У меня неназначается на кнопку f бросок гранаты. Как исправить? И выглядывать из-за угла тут нельзя?

Junior
прошел, на последнем проходе к выключателю просидел около часа, так на ветеране и не осилил, прошел на среднем. Финал я как обычно не понял ) Но зато процесс понравился )

Заблокирован
Заблокирован
Aaz_79 В сингле притормаживания есть, а в мультипе, кстати, всё нормально!
DikAII писал(а):
У меня неназначается на кнопку f бросок гранаты.

У тебя там должно появиться сообщение что на этой кнопке висит фонарик(это по умолчанию). Нажми там Да, а фанарь после этого перевесь, к примеру на G.
DikAII писал(а):
И выглядывать из-за угла тут нельзя?

Что самое интересное сами противники в игре могут выглядывать из-зи угла, а вот тебе никак :weep: :D .

Member
Прошел. В целом понравилось.
Уже с первых уровней было видно, что разработчики учли урок прошлой части в плане дизайна уровней, здесь он намного лучше.
Графика конечно уже не так впечатляет как в 2005 году, но есть симпатичные спецэффекты и вобщем не так уж плохо. 60 фпс на протяжении всей игры и не только на топах это тоже +.
Много оружия, много разных врагов, много разнообразных предметов (а не как в 1й части)
Сюжет уже стал более понятен...правда менее "бредовым" от этого он не стал :roll:

В общем хороший крепкий экшен, не претендующий на "шедевр". 8 из 10.

P/S/ Очень обидно, что монолитовцы зациклились на ФЕАРе, лучше бы придумали что-то новое, возможно даже с уклоном типа NOLF2.

Member
Вроде все работает...кому не нравится графика-не понятно...все нормально..особенно если играть с разрешением 1600х1200 и 2хАА и 16хАФ(я думаю-специально а не только чтобы супер-пупер карты могли ВСЁ это дело потянуть) ....FEAR2.exe..- переименовал-фризы пропали...рябь тоже устранилась....но без нее как-то слишком не очень страшно... ;) я даже думал сначала-так и надо.... ;) ....гэмплей интересный..в наушниках и в темной комнате - мурашки по коже в некоторых сценах-этого достаточно, чтобы назвать игру интересной.............играю дальше....завтра..точнее - сегодня на работу.. ;) ...кроме того играю на английском...даже интереснее так...
Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 14.02.2009 11:52

Member
На счёт лагов, народ который отвечал, "у меня нет никаких подтормаживаний, фризов, и.т.д" я смотрел профили и поголовно была карточка от Nvidia. А кто жаловался, (и я в том числе) - стоит карточка от ATI. Вердикт, ждать хотфикс для ATIшек... :(

Member
Народ, а что все играют 16:9 ? у меня полоски сверху и снизу экрана.... никак нельзя исправит для 5:4 ?

Member
народ, а как мультиплеер запустить? :)
хоть убей не вижу
версия стимовская

Member
А мне еще кровь не нравится, какая-то она ... во - КЕТЧУТ! #77

Member
proff85 У мну карточка ATI - фризов нет. Точнее были, но после переименовывания в bioshock.exe - пропали.

Member
Посмотрите мои, скрины, такое впечатление что 16 битный цвет, не могу понять как исправить ((, мод крови и ряби удалил.

Member
а что за мод крови такой?

Member
Тээээкссс, что за ерунда? :?: На ХРюше с 3-м паком не запускается. Пишет, что приложение неправильно настроено. Версия стимовская. В чем может быть трабл??? :insane:

Member
Как запустить игру в оконном режиме?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1311 • Страница 22 из 66<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа