ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Arcam писал(а):
Кто подскажет как переназначить некоторые клавиши на 4 и 5 кнопку мыши?
Никак - дополнительные кнопки мыши в игре не работают.
Хотя, это наверняка можно сделать с помощью стороних программ, расширяющих функциональность вашей мыши, либо даже с помощью драйвера мыши, как у моей deathadder (это вобщем-то можно сделать на всех мышах от razer, т.к. программы настройки у них почти одинаковые).
Я на четвертую кнопку повесил клавишу F - у меня на ней висит бросок гранаты
Прошел, честно говоря сначала не очень понравилось, но зато потом... ух я бы смело ставил 8,5/10
На закуску немного шотов Альмы, она очень даже ничего ИМХО
#77#77#77#77
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Вопрос - где находится файл rev.ini? (на WinXp)
Ни в директории со Стимом(и поддиректориях), ни в *\Мои документы\WBGames его нет. З.Ы. эта версия лицензионная(т.е. я купил диск), а не та которая гуляет в торрентах и где этот файл присутствует изначально.
Добавлено спустя 33 минуты, 4 секунды Ну что ж сам спросил - сам и отвечу-
Описанный в этом посте способ борьбы с лагами не работает на лицензионной версии -
во-первых в ней нет файла rev.ini, во вторых да же если его скопировать туда ручками(с той самой версии из торрентов) и исправить имя экзешника на Bioshock.exe + подправить путь к steamclient.dll - запускаться игра не будет!
Этот метод актуален только для пиратской версии, со сломанным стимом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Moscow
прошел, на последнем проходе к выключателю просидел около часа, так на ветеране и не осилил, прошел на среднем. Финал я как обычно не понял ) Но зато процесс понравился )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел. В целом понравилось.
Уже с первых уровней было видно, что разработчики учли урок прошлой части в плане дизайна уровней, здесь он намного лучше.
Графика конечно уже не так впечатляет как в 2005 году, но есть симпатичные спецэффекты и вобщем не так уж плохо. 60 фпс на протяжении всей игры и не только на топах это тоже +.
Много оружия, много разных врагов, много разнообразных предметов (а не как в 1й части)
Сюжет уже стал более понятен...правда менее "бредовым" от этого он не стал
В общем хороший крепкий экшен, не претендующий на "шедевр". 8 из 10.
P/S/ Очень обидно, что монолитовцы зациклились на ФЕАРе, лучше бы придумали что-то новое, возможно даже с уклоном типа NOLF2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Вроде все работает...кому не нравится графика-не понятно...все нормально..особенно если играть с разрешением 1600х1200 и 2хАА и 16хАФ(я думаю-специально а не только чтобы супер-пупер карты могли ВСЁ это дело потянуть) ....FEAR2.exe..- переименовал-фризы пропали...рябь тоже устранилась....но без нее как-то слишком не очень страшно... я даже думал сначала-так и надо.... ....гэмплей интересный..в наушниках и в темной комнате - мурашки по коже в некоторых сценах-этого достаточно, чтобы назвать игру интересной.............играю дальше....завтра..точнее - сегодня на работу.. ...кроме того играю на английском...даже интереснее так... Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 14.02.2009 11:52
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
На счёт лагов, народ который отвечал, "у меня нет никаких подтормаживаний, фризов, и.т.д" я смотрел профили и поголовно была карточка от Nvidia. А кто жаловался, (и я в том числе) - стоит карточка от ATI. Вердикт, ждать хотфикс для ATIшек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Тээээкссс, что за ерунда? На ХРюше с 3-м паком не запускается. Пишет, что приложение неправильно настроено. Версия стимовская. В чем может быть трабл???
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.