FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Artur87, Я Т3 максимум бегал, до Т6 ещё очень не скоро, а по поводу самоцветов т.к. играть буду мало может мне лучше наоборот не качать самоцветы, а просто набрать какие-то самые необходимые и куда они вообще вставляются вместо обычных или как?
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
PhAnOC Втавляются в бижутерию только. Пока актуальных три те что апают питомцев, "Дар сильных" и конкретно для меня Дар Стяжателя. А чтобы быстро прокачаться вступи в русско-язычный клан и бегай с парнями на Т6 желательно чтобы все были ДХ и не стесняйся спрашивать то,что им выпало из легенд и тебя апает - в клане обычно делятся шмотом.
Как такое получилось у тебя? покажешь формулы? Если процентики посчитать все, то огонь дамажнее будет. Лук стал сильнее, но не заменяет арбалет к сожалению (из-за вероятности низкого крита, так как минимальный урон значительно ниже, чем у арбалета, плюс 50% ку нет от пассивки). Просто появились новые крейзи билды с луком и стяжкой при каче до сета марадёра. Лёд сделали просто более полезным, не обязательно чариться на лёд, можно и огненному дх поставить пару ледяных рун (северная турель например, да автоатака будет от льда, но кластеры и залпы она будет выдавать огненные).
Я это всё сам лично проверил, а не наобум придумал. У меня основной персонаж дх (несезонный) выдаёт по элите криты 60-70кк, если одеть колдовской час и вставить все новые камни, криты будут по 100кк запросто, покажите такие криты у холода (видео например). Я перероливал шмот на лёд, криты стали по 35кк.... и в чём профит? Замедление можно и в огне поставить. Сезонный не одет ещё, криты по 40-56кк, надо искать нормальную пуху и бижютерию. Профиль вот основной: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/17554148 сезонный: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/DexD ... o/47406800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Dexiny писал(а):
Лёд сделали просто более полезным, не обязательно чариться на лёд
Именно. Нововведение, которое пока еще вызывает интерес, но не превосходит огонь. К тому-же, огненного ДХ собрать несколько легче, чем холодного. И лук на холод далеко не всегда прокает как надо. Все топовые ДХ по элементал дпс собраны именно с бонусами к огню. Даже Таскеры выбрасываются в топку, в замен на Мейнджфисты.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
ser255 если нанес хоть какой-то дамаг по противнику, эффект сразу накладывается. G.h.o.s.t все топовые дх в рифтах носят таскеры и одеты в холод или физику... Огонь нафик не нужен, когда есть камень на увеличение дамага по законтроленным противникам, и тем более есть пассива добивание на еще 20% туда же.
_________________ BattleTag: Mefist0#2429
Последний раз редактировалось ВладОС 09.09.2014 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Dexiny Ну дружище я тебе показать не смогу ничего, т.к. не хочу этим заморачиваться. Единственное с чем согласен,т.к. еще не нашел себе топового Этрая - уроном от арбалета. Криты наносятся и на холоде по 100КК и более у товарища, который стремится к 10ККК голды. У меня - нет. Я и на огне только по 25-27КК давал критов, т.к. по 12 часов, да и по 6 в день проводить за компом не могу. А по поводу холода как минимум на Т6 все разлетается быстрее с билдом на холод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
G.h.o.s.t писал(а):
Все топовые ДХ по элементал дпс собраны именно с бонусами к огню. Даже Таскеры выбрасываются в топку, в замен на Мейнджфисты.
Да конечно, все топовые ДХ которые прошли рифт 40 и выше были одеты на огонь или на физикал и БЕЗ таскеров, смешно. Посмотри таблицы и гир людей. Далее - таскеры перебивают как мэйджфисты так и синдеркоат, потому что все стремятся к брейк поинтам по количеству выстрелов у турелей. Их всего 8 штук: Min APS............Max APS..........Sentry FPA..........Sentry APS ------------------------------------------------------------------------------------ 1)0.98182........1.10204...........54......................1.1 2)1.10205........1.25581...........48......................1.25 3)1.25582........1.45945...........42......................1.42857 4)1.45946........1.74193...........36......................1.66666 5)1.74194........2.16.................30......................2.0 6)2.16001........2.84210...........24......................2.5 7)2.84211........4.15385...........18......................3.33333 8)4.15386........Cap.................12......................5 ------------------------------------------------------------------------------------ В идеале надо иметь скорость 2.85, можно достичь с каламити, т.к. это единственное одноручное оружие с хорошим бонусом, с луками и арбалетами выйдет только 6й БП что есть 2.160. Но с крусодером в пати можно все же выжать 2.85 с луком. Без таскеров это сделать не реально и очень глупо их не носить, потеря по урону просто огромная.
А так, можно сказать закончил ДХ в сезонах http://eu.battle.net/d3/en/profile/Nagg ... o/47438652 , есть пару вещей которые я хочу заменить (например плечи с кулдауном 8% и так же можно выжать 5.5% больше скорости атаки, но это все долго и не очень нужно). Упало так же 4 СоДжа, 4 юнити, 9 гифтов, 2 КЧ, Каламити, огненный амулет... Кароче ВСЕ супер рарные вещи и все уже падали, грубо говоря за неделю игры. Смешно это все
Последний раз редактировалось Naggash 09.09.2014 13:45, всего редактировалось 1 раз.
когда есть камень на увеличение дамага по законтроленным противникам, и тем более есть пассива добивание на еще 20% туда же.
Ещё раз перечитай пост мой. То, что замедляет у фростового дэха стоит и у огненного, а именно - северная турель, морозная стрела стихий и пассивка на добивание. Это можешь увидеть у меня в профиле (я метку заменяю на стрелу, когда вижу в пати дэха с ней).
Artur87 писал(а):
Криты наносятся и на холоде по 100КК и более у товарища
"Не верю!" Пусть запишет видео, что без пояса ХАРИНГТОНА он выдаёт такие криты ледяным кластером. Понимаешь, чтобы догнать 770% огненный спелл тебе необходимо 450% * 1,71 = 770% - собрать +71% к урону от холода, тогда ты догонишь фаер дэха по критам без бонусов, чистая математика. А то что ты в фаере выдаёшь криты 25кк показывает то, что ты не знаешь что существуют роллы на +% к турелям и +% к кластеру, которые перемножаются между собой и перемножаются с бонусом к огню.
Я играю 3 раза в неделю по 3 часа и почему-то оделся нормально, странно, люди и за 1 день одеваются, видимо ты дизаешь весь шмот, который выпадает )
А по поводу холода как минимум на Т6 все разлетается быстрее с билдом на холод.
а всё потому, что самый дамажный скил дх разрывная стрела с холодной руной сильнее, чем с огненной. из огня остался только залп с ракетами и сама турель с ракетами и только за счёт ракет (баллистика). поэтому и апать стихией лучше холодный кластер. и в великих порталах пользовать комбинированный билд холод-огонь, если речь о профите, а фан на втором месте оставлять.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Naggash , да таскеры всё равно нужнее фистов (у тебя кстати они норм ваще). И почему у тебя половина спеллов на фаер выставлено?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Песня писал(а):
стрела с холодной руной сильнее, чем с огненной
Объясни почему? В раскиданном мясе да это понятно, больше радиус поражения, а вот если храмовник стянул пак элиты, или агром пета стянуть, то там кластер бьёт по всем на 770%, с бонусами это очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dexiny Ты про мультишот и турель? Мультишот если одеватся на холод, все равно больнее бьет огнем изза ракет. А турель на холод нужна только в пати и то если нет 2го ДХ, соло огненная опять же изза ракет наносит больше урона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Naggash писал(а):
В идеале надо иметь скорость 2.85, можно достичь с каламити, т.к. это единственное одноручное оружие с хорошим бонусом
я уже 1 дырокол на основной арбалет потратил и думаю стоит ли еще более менее сносную Катастрофу дырявить... Перебьет ли предпоследний брейк проседание в уроне? Хотя может "двойная" метка и перекроет + в партии таки будет ну очень полезно. Вчера 39 закрыли нормально, а на 40-м немного не успевали (в 3 дх).
Naggash писал(а):
Посмотри таблицы и гир людей.
есть мнение, что там немного левый гир висит и в чем реально проходят гп - не понятно. Т.к. гир хуже, чем есть у знакомых и как они умудряются закрывать 42-й - загадка. Похожая ситуация с крестом - 40-41 закрывают только лошадники, а в профилях выставлена ерунда - или шотган или фаерстартер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Dexiny вот северную турель и нет смысла брать, она дамажит меньше, у огненной есть снаряды, которые дамажат больше за счет баллистики, то же самое с разрывной на холод, она дамажит СНАРЯДАМИ (которые опять же бафаются баллистикой), а огненная основной взрыв + ГРАНАТЫ. А контроллится всё морозной стрелой + та же разрывная на холод, все под окоченением. Ну писал же, посмотреть билды у топов, ну всех же почти одно и то же стоит... http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/d ... iYc!Zcabbc
А то что ты в фаере выдаёшь криты 25кк показывает то, что ты не знаешь что существуют роллы на +% к турелям и +% к кластеру, которые перемножаются между собой и перемножаются с бонусом к огню.
Я играю 3 раза в неделю по 3 часа и почему-то оделся нормально, странно, люди и за 1 день одеваются, видимо ты дизаешь весь шмот, который выпадает )
Я скину тебе ссылку сегодня на одетого в огонь ДХ, которым не выдаю криты по 60КК. Там на всех вещах марадера, на которых можно + турелям, разрывным. Да скорее всего под харрингтоном это было по холоду.
Скажите, а зачем вам пассивка Custom Engineering, которая с бонусом от колчана дает 5 турелей в сумме? Оно имеет смысл только с достаточным уменьшением времени к кулдауну, но этого у вас нет...
Многие зачем-то восхищаются камнем контроля, совсем забывая про этот достаточно профитный:
Всегда стабильные 20% дамага в рифте с первого элит пака и 15% бонус по элите. На камне контроля больше 35% урона будете качать до посинения. Для ваншотов белых мобов можно поставить пассивку Ambush.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 27