Товарищи! надо лучше искать. вот я уже надыбал финалку NFS:underground. Офигенная игра! ща катаюсь на Honda Civic. Все классно нарисовано, хотя моя мечта - свобода передвижения, как в ГТА или драйвере. У меня atlon xp 2600+ и видео geforce mx-400 памяти пока 128мб(кстати, только что собрал:). игра подтормаживает, но играть можно. кароче, игра очень понравилась. очобенно когда перепрыгиваешь мост с использованием N2O. трасс 111. Идея, действительно, содрана с форсажа 2! но сождрана чертовски красиво...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Блин, жду-недождуся, когда на выходных поставлю эти два диска себе на винт, на которых написано: "Для розповсюдження тільки на території України", так что в России такие два уникальных диска с Need For Speed : Underground не увидят
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Высказываю очень забавные предположения: (частично даже утверждения)
1. NFS Underground читерит сама, причем по черному, и это никто не сможет опровергнуть. Доказательства: ну не может гольф (в том виде, котором он был тогда доступен) так ездить и поворачивать. Все зависит от выставленного уровня сложности. Хочешь трудностей? Ставь HARD и коппьютерные оппоненты получат 10-30% ко всем параметрам машины, особенно к управляемости и максимальной скорости. Тот же гольф не в полной комплектации по прямой делал меня на 240 ниссане. Я сравнивал характеристики - у гольфа ВСЕ!!! ниже на 50%. А он без сброса скорости в поворот 90 градусов входит!!! Я чуть из тапков не выпал. В таких случаях остается надеяться что гольф поймает тарантас под конец трассы
2. Игра подстраивается под игрока (человека). Это было заметно и в прошлых частях NFS. Кажись наименее всего такая фича встречалась в NFS 5 PU. Короче, никто не замечал что оппоненты никогда ОЧЕНЬ СИЛЬНО не отстают, так же как и никогда очень сильно не отрываются вперед? Даже если вы на старте 3 раза перевернулись - оппоненты несильно уходят вперед и их вполне реально догнать, НО НЕ ОБОГНАТЬ!!! Особенно на высоком уровне сложности. Причем, чем ближе к финишу - тем более увеличивается злобность и агрессивность компьютерных оппонентов. Догнать и обогнать на 3 и 4 (из 4-х) кругу - очень сложно. Для примера, покатайтесь с кем-нить по сети. Что вы видите? Даже если чуть задеть бортом за забор - все, кирдык. Противника не догнать если он не накосячит. Но играть сразу становится не интересно. Тут ребята из EA постарались и подкинули нам AI, который улучшает играбельность (убивает честность).
Есть и другие фичи. Если есть желание, напишите что вы об этом думаете...
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
Sladky Полностью согласен. Сам такие шняги наблюдал.
Всю трассу еду на 4-ой передаче без нитроса, оттормаживаясь перед поворотами. А компьютерные оппоненты и не думают отрываться - так и едут в 3-х секундном интервале передо мной.................
Что касается харда - то это тоже. Где это видано, чтобы с*аный Гольф делал в повороте мою Мазду. Неужели 2,8 VW turbo уделает 1,3 МЕГАротор - даже объективно по реальным характеристикам - этого не может быть.
Ваще-то по-хорошему надо сооружать МОД с нормальной физикой. (Ну хотя бы NFS PU физику вернуть). Кто возмется????????????
Я бы с удовольствие, но дальше рисования моделей - вряд ли продвинусь.......... Хотя, если кто-то сделает редактор физики - то я хочу быть первым тестировщиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Run[TX] че-то ты много хочешь, но вот сейчас подправить тебя не могу, единственное что если делать новую физику для игры, то игра будет называться "нфс8 на коленке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
tranq Ну зачем на коленке. Есть же талантливые чушканы. Особенно в Германии. Там полно любителей масла с бензином и людей им сочуствующих. И их любовь распостраняется на компьютерные воплощения. Вот они часто всякое создают.