Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 22 из 128<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
MEX-74
Да просто на фоне тех ожиданий которые были. Думалось - вот наконец-то очередная вариация на тему BG, вот оно счастье!
И тут поджидает такой облом, все не так и все не то :)
Ну не знаю, может аппетит приходит во время еды, поиграю дальше, посмотрим.

Azzz
Я играю двумя войнами - я и Алистер плюс два мага - Моригган и Винн. Войны прокачаны в щиты и расчитаны на максимальную защиту, должны как можно дольше простоять. Морриган - дамагер чистой воды, 4 заклинания точечного урона и весьма эффективные + 1 уровень хилла на всякий пожарный.
Винн - как можно было догадаться хиллер с двумя заклами точечного дамага - добивает тех кого Морриган с первого раза не вынесла, вот так и играю.

Кстати после установки патча - в месте где до этого погиб раза 3, прошел значительно легче, хотя статы не изменились

Member
t4tune
Цитата:
Да просто на фоне тех ожиданий которые были. Думалось - вот наконец-то очередная вариация на тему BG, вот оно счастье!

Ну во-первых, игра как очередная часть БГ и не позиционировалась :-) Но мне показалась достойной РПГ, которая может стоять в одной линейке с BG2, NWN1, Icewindale. И потом, ролевая система совершенно не принципиальна для RPG. То что не D&D - и фиг с ней.
А твой воин какую-нибудь специализацию получил?

Заблокирован
Заблокирован
MANOWAR127 писал(а):
и сохранение кривовато сделано,

На F5 нажимать пробовал? Там только если пальцы кривые могут быть проблемы :haha:
Народ, а чего собаку не оставили в компании? Она кусает тоже прилично :) И бегает быстро. Выманивать хорошо ей :D

Последний раз редактировалось MikeMaMan 08.11.2009 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Azzz
Нет пока, только Алистер храмовник.

Member
Фото: 9
Azzz писал(а):
MEX-74 писал(а):
Нет, это называется "Обьективная оценка".

Вообще свою объективную оценку можно под разным углом направлять, некоторые её так направляют что люди заходящие в ветку читают и думаю что игра полное гуано: графика хуже чем в halo, шрифт не читаемый, квесты унылые и т.д. Просто на самом деле это вообще нет так.

Member
Играть рогой(разбойником) омерзительно. все время надо контролить танка, что бы он не сдох. Раз кодов нет, буду танком играть и 3 магами наверное если их можно будет нанять.

Member
Цитата:
Надо разработать хорошую партию... А может плюнуть и сделать война, взять Алистера, мужика из клетки и Морриган? Аллистеру забить на щиты и прокачивать в двуручи? Силы вкачать им этак 36 для доспехов

[spoiler]У ельфов нетрадиционной ориентации валяется комплект ацкой брони джагернаута с требованием 38 силы :) кираса достается элементарно, а вот за остальной комплект придеться нехило так подраться с нежитью :)[/spoiler]

Цитата:
Кстати так и не понял зачем в игру прикрутили рудиментарную алхимию - ведь толком ингридиенты в мире не найдешь - приходится покупать, только смысла в этом нет, тк купить готовую аптечку получается дешевлеp

Алхимия для квестов нужна. Собери 10 корешков и свари 3 зелья. Убей 6 пауков и забодяжь яду ... >_> В морровинде квесты и то лучше были <_<

Member
Цитата:
Алхимия для квестов нужна. Собери 10 корешков и свари 3 зелья. Убей 6 пауков и забодяжь яду ... >_> В морровинде квесты и то лучше были <_<

Ой ну права и не знаю. Во всех играх квесты одинаковые: убей 10 волков, убей дядьку-главаря бандюков, собери 15 чешуек болотного мохнатого яйцечоса - везде, хоть в морровинде, хоть в фаллауте, хоть в ворлд оф варкрафте.
Иногда попадаются квесты и на логику и соображалку. Например, тут есть такой себе квест, где надо подумать над прохождением моста :-)

Member
Цитата:
У ельфов нетрадиционной ориентации валяется комплект ацкой брони джагернаута с требованием 38 силы :) кираса достается элементарно, а вот за остальной комплект придеться нехило так подраться с нежитью :)[/spoiler]

Эта Бронь у Хумана Вара тоже есть.

Junior
Все доброго времени суток! Помогите с квестом на УРНУ. Не могу понят что делать дальше.
Мне брат того человека что искал урну сказал что он где в гостинице около озера.Сходил, трактирщик гостиницы не чего существенного сказать не может. Вышел из гостиницы там была устроена засада, перемочил там всех. Потом мне говорят сходить в Денерим к брату иду туда. Его брат на меня нападает я его убил. Потом пошел в гостиницу опять . Трактирщик опять толком не чего нормального сказать не может!! :gun: Что дальше делать? Подскажите пожалуйста :-) :-)

Member
GleR
В комнате, в доме где ты убил чувака, лежит книга. найди её и прочти - там будет указано куда идти далее и появится метка на карте

Member
:-) у меня герой сейчас 15 лвл. Человек воин знатного рода. Присоеденил уже Редклифа, Гномов и Эльфов. Для себя определил пати оптимальное - Я, Морриган, Гном и на выбор Мабари или Алистер......И вот сейчас, прокачав Эльфу-гомику силу, скилл на парное оружие и одел хеви...Получился неплохой даммагер, за которого уже не так нужно печься в бою. Морриган добавил в тактику хилл и кушанье банок манны. И пати такая способна на достаточно многое.

Member
sayon писал(а):
кто прошел комтану испытаний в квесте Урна священого праха. Подскажите как пройти через "призрачный мост"?

Дак как же пройти через этот мост?

Member
_nic
Я сделал так - нарисовал на бумаже снизу и сверху по 6 квадратиков и между ними 4 квадратика. И ставил по 1ому персу на платформу и смотрел - какие участки моста появляются. И верхнние и нижние камушки пронумерованные соединял с 4мя платформами. Для того, чтоб платформа реализовалась...нужно чтоб были нажаты 2 площадки, активных за эту площадку. Дерзай

Member
KissKaa писал(а):
_nic
Я сделал так - нарисовал на бумаже снизу и сверху по 6 квадратиков и между ними 4 квадратика. И ставил по 1ому персу на платформу и смотрел - какие участки моста появляются. И верхнние и нижние камушки пронумерованные соединял с 4мя платформами. Для того, чтоб платформа реализовалась...нужно чтоб были нажаты 2 площадки, активных за эту площадку. Дерзай

абсолютно ничего непонял :( Что значит "активных за эту площадку" ?

Member
там по кругу от пропасти - есть площадки. помести туда одного героя - увидишь появляющиеся части моста. Каждая такая площадка отвечает за появления одно(или 2ух) из четырех частей моста.

Member
KissKaa писал(а):
там по кругу от пропасти - есть площадки. помести туда одного героя - увидишь появляющиеся части моста.

Я не дебил,я вижу что они появляются,но не один перс неможет даже на крайнюю стать.

Member
_nic
Для того, чтоб на нее встать - нужно, чтоб она стала реальной. Для этого нужно, чтоб 2 площадки были нажаты отвечающих за этот участок моста.

Member
Помогите пожалуйста, не могу открыть дверь (там где фонтан с кувшином и алтарь) - делаю все как написано (набираю воду, ставлю на алтарь, делаю глоток, молюсь) - кувшин становится пустым. Что не так? :weep:

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а как руны в оружие вставлять? У меня вот есть меч, есть руна, а как вставить не пойму. Совсем старый стал :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 22 из 128<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа