Разработчик:BioWare Издатель: Electronic Arts Локализатор в России:Софт Клаб Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU) Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г. Жанр: RPG Страница в стиме
* The Stone Prisoner * Warden's Keep * Return to Ostagar * The Darkspawn Chronicles * Leliana's Song * The Golems of Amgarrak * Witch Hunt * Feastday Gifts * Feastday Pranks
Системные требования:
Системные требования:
Минимальные системные требования
* Операционная система — Windows XP + SP3; * Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц; * ОЗУ — 1 Гб; * Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Рекомендуемые системные требования:
* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц; * ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP); * Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб; * DVD-привод; * 20 Гб на жестком диске.
Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).
MEX-74 Да просто на фоне тех ожиданий которые были. Думалось - вот наконец-то очередная вариация на тему BG, вот оно счастье! И тут поджидает такой облом, все не так и все не то Ну не знаю, может аппетит приходит во время еды, поиграю дальше, посмотрим.
Azzz Я играю двумя войнами - я и Алистер плюс два мага - Моригган и Винн. Войны прокачаны в щиты и расчитаны на максимальную защиту, должны как можно дольше простоять. Морриган - дамагер чистой воды, 4 заклинания точечного урона и весьма эффективные + 1 уровень хилла на всякий пожарный. Винн - как можно было догадаться хиллер с двумя заклами точечного дамага - добивает тех кого Морриган с первого раза не вынесла, вот так и играю.
Кстати после установки патча - в месте где до этого погиб раза 3, прошел значительно легче, хотя статы не изменились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
t4tune
Цитата:
Да просто на фоне тех ожиданий которые были. Думалось - вот наконец-то очередная вариация на тему BG, вот оно счастье!
Ну во-первых, игра как очередная часть БГ и не позиционировалась Но мне показалась достойной РПГ, которая может стоять в одной линейке с BG2, NWN1, Icewindale. И потом, ролевая система совершенно не принципиальна для RPG. То что не D&D - и фиг с ней. А твой воин какую-нибудь специализацию получил?
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
MANOWAR127 писал(а):
и сохранение кривовато сделано,
На F5 нажимать пробовал? Там только если пальцы кривые могут быть проблемы Народ, а чего собаку не оставили в компании? Она кусает тоже прилично И бегает быстро. Выманивать хорошо ей
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Последний раз редактировалось MikeMaMan 08.11.2009 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Azzz писал(а):
MEX-74 писал(а):
Нет, это называется "Обьективная оценка".
Вообще свою объективную оценку можно под разным углом направлять, некоторые её так направляют что люди заходящие в ветку читают и думаю что игра полное гуано: графика хуже чем в halo, шрифт не читаемый, квесты унылые и т.д. Просто на самом деле это вообще нет так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Играть рогой(разбойником) омерзительно. все время надо контролить танка, что бы он не сдох. Раз кодов нет, буду танком играть и 3 магами наверное если их можно будет нанять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
Надо разработать хорошую партию... А может плюнуть и сделать война, взять Алистера, мужика из клетки и Морриган? Аллистеру забить на щиты и прокачивать в двуручи? Силы вкачать им этак 36 для доспехов
[spoiler]У ельфов нетрадиционной ориентации валяется комплект ацкой брони джагернаута с требованием 38 силы кираса достается элементарно, а вот за остальной комплект придеться нехило так подраться с нежитью [/spoiler]
Цитата:
Кстати так и не понял зачем в игру прикрутили рудиментарную алхимию - ведь толком ингридиенты в мире не найдешь - приходится покупать, только смысла в этом нет, тк купить готовую аптечку получается дешевлеp
Алхимия для квестов нужна. Собери 10 корешков и свари 3 зелья. Убей 6 пауков и забодяжь яду ... >_> В морровинде квесты и то лучше были <_<
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Цитата:
Алхимия для квестов нужна. Собери 10 корешков и свари 3 зелья. Убей 6 пауков и забодяжь яду ... >_> В морровинде квесты и то лучше были <_<
Ой ну права и не знаю. Во всех играх квесты одинаковые: убей 10 волков, убей дядьку-главаря бандюков, собери 15 чешуек болотного мохнатого яйцечоса - везде, хоть в морровинде, хоть в фаллауте, хоть в ворлд оф варкрафте. Иногда попадаются квесты и на логику и соображалку. Например, тут есть такой себе квест, где надо подумать над прохождением моста
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
Цитата:
У ельфов нетрадиционной ориентации валяется комплект ацкой брони джагернаута с требованием 38 силы кираса достается элементарно, а вот за остальной комплект придеться нехило так подраться с нежитью [/spoiler]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Казахстан
Все доброго времени суток! Помогите с квестом на УРНУ. Не могу понят что делать дальше. Мне брат того человека что искал урну сказал что он где в гостинице около озера.Сходил, трактирщик гостиницы не чего существенного сказать не может. Вышел из гостиницы там была устроена засада, перемочил там всех. Потом мне говорят сходить в Денерим к брату иду туда. Его брат на меня нападает я его убил. Потом пошел в гостиницу опять . Трактирщик опять толком не чего нормального сказать не может!! Что дальше делать? Подскажите пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
у меня герой сейчас 15 лвл. Человек воин знатного рода. Присоеденил уже Редклифа, Гномов и Эльфов. Для себя определил пати оптимальное - Я, Морриган, Гном и на выбор Мабари или Алистер......И вот сейчас, прокачав Эльфу-гомику силу, скилл на парное оружие и одел хеви...Получился неплохой даммагер, за которого уже не так нужно печься в бою. Морриган добавил в тактику хилл и кушанье банок манны. И пати такая способна на достаточно многое.
Member
_nic Я сделал так - нарисовал на бумаже снизу и сверху по 6 квадратиков и между ними 4 квадратика. И ставил по 1ому персу на платформу и смотрел - какие участки моста появляются. И верхнние и нижние камушки пронумерованные соединял с 4мя платформами. Для того, чтоб платформа реализовалась...нужно чтоб были нажаты 2 площадки, активных за эту площадку. Дерзай
_nic Я сделал так - нарисовал на бумаже снизу и сверху по 6 квадратиков и между ними 4 квадратика. И ставил по 1ому персу на платформу и смотрел - какие участки моста появляются. И верхнние и нижние камушки пронумерованные соединял с 4мя платформами. Для того, чтоб платформа реализовалась...нужно чтоб были нажаты 2 площадки, активных за эту площадку. Дерзай
абсолютно ничего непонял Что значит "активных за эту площадку" ?
Member
там по кругу от пропасти - есть площадки. помести туда одного героя - увидишь появляющиеся части моста. Каждая такая площадка отвечает за появления одно(или 2ух) из четырех частей моста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Питер
Помогите пожалуйста, не могу открыть дверь (там где фонтан с кувшином и алтарь) - делаю все как написано (набираю воду, ставлю на алтарь, делаю глоток, молюсь) - кувшин становится пустым. Что не так?
_________________ в мужике должна быть легкая небрежность - или ширинка расстегнута, или рукав в говне...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, manah75 и гости: 50