Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
Archilles картинка схожа с ТЧ + последний SkyGRAPHICS_-_MOD_v2.0_RC3 только еще лучше боты немного неадекватны орут что "ты начинай мы присоединимся" но начинают без меня из кабанов и плотей нечего не выпадает(пока)
порой свопит видно 2 гига маловато для висты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
‡ Annihilator ‡
Никто в нее не играет(вернее играл один товарищь(me4eniy вбей в поиск на гугле или еще где), которому принесли непосредственно с завода еще БЕЗ старфорса, вот из-за этого и начался шум и гам), все кто скачал(если вообще есть че качать) сидят со старфорсом и ждут таблетку, а ее скорее всего не будет, потому, что правильнее было бы пропатчить, а потом ломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Какая-то нестыковочка, уважаемый
Ну знач просто обо... обделались
Xenus писал(а):
А потому,что патч должен вот вот выйти и какой смысл ломать щас игру, когда завтра придется это делать снова
А потчик и не выйдет пока кряк не появится. Они шо дураки там раньше времени "палить" патч . Замкнутый круг однака . Хотя помницца многие игры сновым старфорсом по несколько недель ломали,мож и со сталкером так будет... и будем тогда ждать евроверсию до 5 сентября
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Смотрю на кадр - Спасибо!
Чуствую ночью дома и ночь в игре когда будет играть будет ОЧЕЕЕНЬ СТРАШНО. Наушники Есть , а вот кляпа нет . А то все соседей напугать можно ночью ором!!!
Молодцы - темноища РЕАЛЬНАЯ! Хоть глаз коли! Не хотелось бы чтоб ночью выпрыгнул на тебя кровосос из темноты....
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось su8 22.08.2008 14:59, всего редактировалось 2 раз(а).
**ZoD** , старфорс будет, уж в локализованных версиях точно и вообще, не согласен, что отечественные разработчики не могут сделать ничего нормального - вспомним героев5 (компания Nival), timeshift (cyber interactive, практически вся команда разработчиков - русские)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
RomanLV
Это тогда полное кидалово будет не выпускать патч, мало того, что покупаешь лицензию за 450р(у нас самая дешевая стока стоит), так еще и комфортной игры можно не ждать, это пол штуки на ветер. Это нужно быть очень нетерпеливым, чтоб щас брать лицуху глюченную, вот выйдет патч тогда можно идти в магазин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Хехе, зашел сегодня в питерский "Айсберг", метнул глазами, увидел вожделенную джевел-упаковку с надписью "скидка 10%", вытащил, посмотрел на цену (600р), поставил обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
вместо всякой хрени со светом лучше бы нормальную оптимизацию игры сделали. Как пример, Лост Плэнет. Еле позла на максе в свое время. теперь вышел Дэвил 4. Тот же движок, но земля и небо! Где вы выдели, что бы на средник картах fps за 100 заваливал на максимальных настройках, вот это действительно оптимизация и прямые руки разработчиков Capcom! Хрена толку с их обновленного движка, если этот движок до сих пор не умеет работать с двуядерными процессорами! Жрет кучу памяти! Хрень полная! Если бы не сама игра-продавали бы украинцы эту игру сами себе и доказывали какие они малайцы-лучшая графика, и т.д. Злой как собака, насрали в душу конкретно. Ждал, ждал-получил!
Теперь о патчах-пусть теперь разработчики каждому купившему игру деньги перечисляют за оплату трафика. Мне, чувствую, эта игра после всех скаченных патчей, которых, я думаю, будет куева куча, станец в цене как коллекционное издание, и после того, как я трезво решил взять лицензию, я больше на такие провакации-лохотроны не поведусь. Пиратка, так пиратка, зато не обидно. Не было в союзе уважения к людям, видимо и не предвиться.
Под ХП СП2 старфорс таки скушал диск(как я уже говорил после двух перепрошивок привода IDE на Jmicron), причем без шаманств со скоростью чтения. Под виста64 диск превращается в нелицензионный. Сейчас отправлю письмецо в ТП, посмотрим.
Кто-то спрашивал о впечатлениях? Графа однозначно лучше ТЧ(правда я видел только макс настройки под дх9, к сожалению) По-другому передвигается ГГ, покачивание при ходьбе и т.п. изменили. Пока полазил по болотам немного, понравилось сильно. По другому падают вражины(забавно от выстрела из вертикалки улетел один товарищ) Аномалии тоже поменялись, поинтересней стали, поживее(те что видел). Мутанты(пока только кабанов и плотей встретил) в болоте выскакивают из кустов с зачотной неожЫданностью Если бы старфорс не выпендривался под вистой, было б вобще конфетка.