Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Максим , а какие ссылочки для чего ты можешь написать?
Мне нужно как то из-бавится от тормозов! Меня они уже просто добили!
Иногда просто хочется отказаться от игры!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Народ, может кто знает: я не могу даже установить игру! У меня версия не помню от кого, но не от Фаргуса, на 3-х CD. Во время всей установки пишет что распаковывает файл sims2_.exe и при этом в директории куда я ставлю игру создается временный файл (расширение tmp) на 1.42Гб, а в конце 3-го диска выскакивает ошибка: Невозможно переписать файл sims2_.exe. Если нажму "Пропустить" - установка завершается, а в директории установки остается всего 2 файла включая uninst.exe общим объемом мене 1Mb, если нажму "Повтор" - установка начинается с САМОГО начала, т.е. с первого диска. В чем дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
GuT Первые два - исправление всего (к сожалению на своей машине не могу проверить), так как у меня на запуске игры - комп немного чего-то грузит, а потом обратно вылетает в винду (уже писал здесь) ....... а исправляет (по крайней мере как написано на других форумах) - глюк с садовником, глюк с детьми, глюк с пожарником, глюк с телефоном и глюк с машиной .... ну и т.д.
Patch 1.1 - енто общее исправление игры (только русская версия) ..... выпущено CDClub
А по поводу тормозов - все советуют поднять размер файла подкачки до 1 гига .... или больше ...... и начинает все побыстрее работать .... но опять же .... не проверял
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Тут один человек написал на тему исправлений глюков FAQ. Я его процитирую. Ник к сожалению его забыл.
"1.Ставим ЧИСТУЮ без всяких доп. объектов русскую версию от 7ой шавки
2. Ставим вот этот патч <http://www.cdclub.pp.ru/patches/patchSIMS2.zip> (у меня всё нормально встал)
3. зайти по этой ссылке
<http://www.cafe-b52.nl/sims2/>
4. Скачать оттуда следующие файлы (они там единым списком идут):
daemon346.exe
fix.zip
sims2_original.rar
read first.txt - только если нужна подробная инструкция на англ.язе
5. Распаковать в любое место fix.zip \
6. Удалть все проги эмуляторы, Виртуалки, Неро и другую туфту (обычная писалка Винды Рулит Запустить daemon346.exe и проинсталлировать эту софтину на комп,
после чего перезагрузиться.
7. Перезагрузились? Daemon автоматически окажется в трее; нажмякнуть пр. кликом
мыши на значок этой проги (для тех, кто в танке - значок находится там же, где и меню
"Пуск", только справа - там где часы)
8. В появившемся контекстном меню отключить все галочки в Options и Emulation.
9. В той же менюшке выбрать Virtual CD/DVD-ROM, затем Device 0, там выбрать Mount Image. (Если хотите, чтобы образ диска вечно «торчал»: кликните правой кнопкой крысы по значку Deamon’a, выберите Options и поставьте все галки кроме Analog Audio)
Найти путь к ранее распакованным файлам (см. п.3) и выбрать тот, который с расширением
.MDS
10. Как только он был выбран, остается только заменить ваш старый exe новым, скачанным
11. Запустить The Sims 2. Запуск произойдет не сразу - придется подождать около минуты."
От себя добавлю. Я играю в DVD версию. Ставил англ. версию. Потом оригинальный экзешник и образ для алкоголя (висит в алкоголе). Никаких Nero и пр. не удалял. Строить можно, никаких глюков нет.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
!!!!!!!!!
Если у кого ДВД с Симс 2 от "Платинум" (cdclub.pp.ru), то идите на этот сайт и скидывайте там файл на 23 метра, обозванный как "патч 1.5 для Симс 2". Ставьте только на русскую версию пиратки - на английской не идет. Как поставите - все замеченные баги самоустраняются . Проверял сегодня лично в 8.00 по Гринвичу.
!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Вот увеличил файлик подкачки до гига.
И вправду стало бысстрее пахать!
Хард меньше свопит и тормоза теперь только при загрузке дома с семьей!
А потом уже нормульно пашет.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
аааа жена говорит выгонет меня( и разобьёт компютер) если непочиню проклятых симсов2 !!!, говорит тормозит ооочень сильно в больших домах, и выкидывает из игры при этом пишет что приложение повалилось)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Чтобы работало ВСЕ. (пожарные, почтальон,) нужно сделать все то, что написал Devastator_x и ДО первого запуска игры удалить папку EA Games из "Мои документы" . Играю так уже месяц - ни одного глюка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
saan00 Как предлагать руку и сердце не очень помню. А про постель - так: Если оба сима под твоим управлением, то ищешь двухспальную кравать, приказываешь бабе - Relax. Затем мужику - Join "имя бабы". Затем, после того, как он ляжет, наводишь курсор на бабу и выбираешь WooHoo.
All У меня глюки или здесь больше обсуждают не игру, а способ взлома её защиты и т.д. ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Goodwins мне тож скажи если узнаешь
Цитата:
аааа жена говорит выгонет меня( и разобьёт компютер) если непочиню проклятых симсов2 !!!, говорит тормозит ооочень сильно в больших домах, и выкидывает из игры при этом пишет что приложение повалилось)))))
если серьёзно, это уже наглость производителей, делать игру ещё требовательней чем Дум3. Играет в неё ведь в основном женский пол и откуда они могут иметь навороченные компы (если муж не даст) ? При игре с множеством симов где-то от 5-ти играть не возможно (мне) поэтому и не играю .
установил патч для убирание багов с пожарником и возможностью строительства. Но в итоге в игре получается только строить, а с пожарником так и осталось, не тушит сволочь!!!!!! патч качал с cdclub.pp.ru.Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!
А сколько лицензия стоит?
Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд: установил патч для убирание багов с пожарником и возможностью строительства. Но в итоге в игре получается только строить, а с пожарником так и осталось, не тушит сволочь!!!!!! патч качал с cdclub.pp.ru.Помогите кто чем может!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Devastator_x У меня такая же версия, как и у тебя ...... но происходит вот что ...... что после запуска игры и появлении заставки, игра какое-то время думает и потом выходит в винду ......... в директории, где лежит exe, появляется новый файл, в котором написано, что произошло исключение в моделе kernel32.dll ...... а когда дебагишь файлик, что исключение действительно происходит в кернеле, но вызвала его прога, которая автоматом распаковывается в temp и проверяет правильность считанного диска Может быть поможешь, а то боюсь жена точно от компа прогонит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
У меня все идет без тормозов, багов и всякой другой херни. Все работает как надо. Жена, блин, уже 2 неделю к РС не подпускает. Так вот, как мне сделать предложение жениться? Там в режиме строительства есть свадебная арка. Значит нужно ее использовать. Кто знает как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: РБ Могилев
На http://www.cdclub.pp.ru/index.php?body=patch висит патч, размер ококло 24 мегов.
Написано так : Патч версии 1.5, правит все ошибки в игре, теперь работает строительство и абсолютно все.
Одна проблема - после установки его у меня почти весь текст в игре стал совершенно нечитабильным. Если кто знает что с этим делать - подскажите, если не сложно, конечно.
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 36 секунд: И еще это я писал от друга а придя домой Симсы не запустились - дескать повреждено и переустановите, НО это уже второй раз, оно плохо переписывается или что ????? Что за защита????
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
А у меня такой глюк весёлый. Если накопилось 3и газеты то нигер который это дело привозит зависает и стоит на месте хоть вечно. Газеты забераешь....нигера уже нет. Зато он мой друг, он стоит и я с ним могу ск угодно базарить Я вот за день уже поднялся до Полиции Нравов вроде там где 686$ платят. Денег у меня там сейчас немеренно, купил телескоп, работа требует логики. И тело конечно же.
Не подскажите код чтоб старение Симов прекратить? Я знаю что об этом уже писалось, не посылайте на ссылки, просто скажите что надо сделать пожалуйста а то 4и дня до старика осталось. А я детей хочу!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: У меня кстати есть образ(Алкоголем залитый) DVD версии. И от Триады мама вчера купила, разницы никакой! Только на DVD праблы с exe, а там даже перевод с теми же ошибакми. Короче берите Симс от Триады, работает.....проверенно.
Добавлено спустя 29 минут, 4 секунды: Ну ответьте пожалуйста!
Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд: Спасибо за столь детальный ответ. Я уже нашёл.