Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 22 из 67<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dead.file.000 писал(а):
я ищу золотые диски и последний находится там ...это разве не по сюжету?

А где там барьеры? Это же миссия с братьями копателями...

А по поводу оценки игры. Я ее уже прошел и ни одного бага не встретил, хотя играю на старом компе. Оптимизация супер, вот бы все игры с такой картинкой как тут так шустро у меня бегали.
Из минусов могу назвать только такие: короткая зараза! Скудное разнообразие на лица НПС. Местами не понравился перевод и озвучка. и все...

Партнер

Member
Asmer писал(а):
dead.file.000 писал(а):
я ищу золотые диски и последний находится там ...это разве не по сюжету?

А где там барьеры? Это же миссия с братьями копателями...

Я брожу по храму под вулканом... это разве не восточный храм?

Member
iamwalker писал(а):
.это че такое то вообще? Я вот играю играю....никаких трудностей кроме сюжетных, никаких зависаний и вылетов....что такое эти ваши "фризы , баги и лаги"

Меня всегда удивляли люди которые , имея мощные компы, пишут что оптимизация на высоте и какие вобще лаги , всё летает ....

И если взять для сравнения DeadSpace , то имея куда более серьёзную картинку он у меня идёт 60 - 90 кадров а сабж 24 -33 ... притормаживания иногда заметны , хотя и не напрягают ... Но приходится закрывать все фоновые программы , если оставлять интернет , браузер с качалками то и до 22 падает фпс ...
Это у меня на драйверах 178.24 ... на 190.xx был просто кошмар 25 - 27 кадров с постоянными просадками до 17 - 20 ... И это как раз те фризы о которых тут многие пишут ...

Что касается багов ... текстуры у некоторых глючат и пропадают а на 7ой серии вообще всё серым туманом залито .

Ну вот как то так

Member
dead.file.000 писал(а):

Лучше скрином покажи, но вообще восточный храм - это тот, который рядом с болотом.
Да, и если синий барьер, то это точно будет дальше по сюжету и не связаны с дисками...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Меня всегда удивляли люди которые , имея мощные компы, пишут что оптимизация на высоте и какие вобще лаги , всё летает ....

И если взять для сравнения DeadSpace , то имея куда более серьёзную картинку он у меня идёт 60 - 90 кадров а сабж 24 -33 ... притормаживания иногда заметны , хотя и не напрягают ... Но приходится закрывать все фоновые программы , если оставлять интернет , браузер с качалками то и до 22 падает фпс ...
Это у меня на драйверах 178.24 ... на 190.xx был просто кошмар 25 - 27 кадров с постоянными просадками до 17 - 20 ... И это как раз те фризы о которых тут многие пишут ...

Что касается багов ... текстуры у некоторых глючат и пропадают а на 7ой серии вообще всё серым туманом залито .

Ну вот как то так

У меня не особо мощный комп ни каких багов ,глюков ,фризов ,картинка плавная ...падение fps при автосохранении ., ну это наверно у всех .В деад спейс закрытые пространства,там нет ни травы ни деревьев ... Ты в ризен в комнату зайди ... Там fps зашкалит !!!Никаких падений fps при скачки файлов незамеченно , правдв качаю через Utorrent , а если у кого то слабый комп то настройки на средние и вперед ... Кризис тоже на максимуме не у всех тянет !
Что касается бага с 7й серией то его сразуже исправили !

Member
dead.file.000 писал(а):

вулкан вообщето на севере. а восточный храм даже на карте в заданиях помечен, чего его искать то?

Member
Камрады, кто уже прошел/почти прошел, какой в среднем уровень можно получить??

Member
ZSaimont писал(а):
dead.file.000 писал(а):

вулкан вообщето на севере. а восточный храм даже на карте в заданиях помечен, чего его искать то?

Я бы не задавал таких вопросов если бы он был помечен на карте.

Member
Lobutev Anton писал(а):

У меня был 22 :-)

Advanced member
Q W E R T Y
Я не слышал ни про какие багфиксы от тумана, разработчики копаются, вроде нашли решение, но вопрос подвис. Только кустарные есть средства искажения картинки, дабы что-то было видно.

Member
Grigory
Человек видимо ошибся просто. Патч вот вот уже выйдет, и пофиксит эту проблемму. Говрили на днях, может быть завтра или после завтра выложут.

Member
Lobutev Anton писал(а):

я к финалу 28 уровень был.

Member
Lobutev Anton писал(а):

28 к финалу.

Member
Lobutev Anton писал(а):

я 27 лвл был. Жаль что несмотря на то что бы ты сее не прокачивал в итоге боса дубасить надо подарочным набором :fingal:
Хотя можно инквизитора посчитать за боса, но с ним у меня разговор был короткий, однако он если добирался до меня то убивал с 2ух ударов :tooth:

Member
Провал? Да их наверно кабаны и волки жрут, сделать ничего не могут, вот и пишут что провал. По-мему совсем непохо.

Кстати, вы вкурсе что если сжрать несколько яблок, сила растет на 1 пункт? И еще. Купил арбалет с повреждением 75. У меня меча такого нет! Самое что есть -двуручник. Правда в бою еще не проверял.

Member
funki писал(а):
Ролевая игра Risen не понравилась критикам
http://www.3dnews.ru/software-news/rolevaya_igra_risen_ne_ponravilas_kritikami/
Цитата:
Без сомнений можно сказать, что это грандиозный провал. Разработчики не сумели сделать технически полноценный продукт, наводнив его сотней ошибок и недоработок. Интерфейс неудобный, бои неинтересные. Под всеми этими минусами спряталась хорошая RPG, но вызволить её из цепких лап технической неполноценности вам вряд ли удастся.

Я в ужасе ! Risen лучшая игра года. Походу антиказуальную игру решили зачмырить.

Jameson писал(а):
Кстати, вы вкурсе что если сжрать несколько яблок, сила растет на 1 пункт? И еще. Купил арбалет с повреждением 75. У меня меча такого нет! Самое что есть -двуручник. Правда в бою еще не проверял.

меч ящера отнеси кузнецу в город, научит тебя ковать из обсидана, очень хорошее оружее получается, правда бегать с полуторным мечем титана и щитом всеравно интереснее :gun:

Member
чета там не было никакого меча. мы про одну тварь говорим? Я про громового ящера, который стучит хвостом, пытается забодать панцирем, лупит бАшкой и на нем растут кустики.

Member
Jameson писал(а):
чета там не было никакого меча. мы про одну тварь говорим? Я про громового ящера, который стучит хвостом, пытается забодать панцирем, лупит бАшкой и на нем растут кустики.

Ты просто еще не дошел до того места... В конце у меня был меч со 100 атакой.

Member
Q W E R T Y писал(а):
У меня не особо мощный комп .....

Цитата:
Phenom2x4 920

Q W E R T Y писал(а):
а если у кого то слабый комп то настройки на средние и вперед ... Кризис тоже на максимуме не у всех тянет !

Не поверишь , одинаковая производительность на низких и на максимальных по этому играю на макс. И ты походу не в курсе на каких дровах играбелен кризис на минимальных настройках ..
Q W E R T Y писал(а):
Что касается бага с 7й серией то его сразуже исправили !

Ничего не путаете ? по моему кроме косметических патчей от НД до сих пор ничего не выходило .

Member
Спасибо всем за ответы с уровнем :beer: . Gelion
Да критика конечно неадекватная. Игра великолепна, а для поклонников готики просто манна небесная :D. Мне очень понравилась "змеюка" которая появляется если попытаться обплыть остров :gun:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А бои самые отличные, одним из больших плюсов готики для меня всегда была возможность победить сильного врага низколевельным ГГ с помощью каких либо хитростей и просто в удачном бою. Ну или вместе с каким-нить НПСом :-) . А какие-то идиоты пишут что бои неинтересные.. наверное они болдеют от тупого клика аля диабло или ужасные бои в Ведьмаке))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 22 из 67<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа