Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
dead.file.000 писал(а):
я ищу золотые диски и последний находится там ...это разве не по сюжету?
А где там барьеры? Это же миссия с братьями копателями...
А по поводу оценки игры. Я ее уже прошел и ни одного бага не встретил, хотя играю на старом компе. Оптимизация супер, вот бы все игры с такой картинкой как тут так шустро у меня бегали. Из минусов могу назвать только такие: короткая зараза! Скудное разнообразие на лица НПС. Местами не понравился перевод и озвучка. и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
iamwalker писал(а):
.это че такое то вообще? Я вот играю играю....никаких трудностей кроме сюжетных, никаких зависаний и вылетов....что такое эти ваши "фризы , баги и лаги"
Меня всегда удивляли люди которые , имея мощные компы, пишут что оптимизация на высоте и какие вобще лаги , всё летает ....
И если взять для сравнения DeadSpace , то имея куда более серьёзную картинку он у меня идёт 60 - 90 кадров а сабж 24 -33 ... притормаживания иногда заметны , хотя и не напрягают ... Но приходится закрывать все фоновые программы , если оставлять интернет , браузер с качалками то и до 22 падает фпс ... Это у меня на драйверах 178.24 ... на 190.xx был просто кошмар 25 - 27 кадров с постоянными просадками до 17 - 20 ... И это как раз те фризы о которых тут многие пишут ...
Что касается багов ... текстуры у некоторых глючат и пропадают а на 7ой серии вообще всё серым туманом залито .
Member
dead.file.000 писал(а):
Я брожу по храму под вулканом... это разве не восточный храм?
Лучше скрином покажи, но вообще восточный храм - это тот, который рядом с болотом. Да, и если синий барьер, то это точно будет дальше по сюжету и не связаны с дисками...
Меня всегда удивляли люди которые , имея мощные компы, пишут что оптимизация на высоте и какие вобще лаги , всё летает ....
И если взять для сравнения DeadSpace , то имея куда более серьёзную картинку он у меня идёт 60 - 90 кадров а сабж 24 -33 ... притормаживания иногда заметны , хотя и не напрягают ... Но приходится закрывать все фоновые программы , если оставлять интернет , браузер с качалками то и до 22 падает фпс ... Это у меня на драйверах 178.24 ... на 190.xx был просто кошмар 25 - 27 кадров с постоянными просадками до 17 - 20 ... И это как раз те фризы о которых тут многие пишут ...
Что касается багов ... текстуры у некоторых глючат и пропадают а на 7ой серии вообще всё серым туманом залито .
Ну вот как то так
У меня не особо мощный комп ни каких багов ,глюков ,фризов ,картинка плавная ...падение fps при автосохранении ., ну это наверно у всех .В деад спейс закрытые пространства,там нет ни травы ни деревьев ... Ты в ризен в комнату зайди ... Там fps зашкалит !!!Никаких падений fps при скачки файлов незамеченно , правдв качаю через Utorrent , а если у кого то слабый комп то настройки на средние и вперед ... Кризис тоже на максимуме не у всех тянет ! Что касается бага с 7й серией то его сразуже исправили !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Q W E R T Y Я не слышал ни про какие багфиксы от тумана, разработчики копаются, вроде нашли решение, но вопрос подвис. Только кустарные есть средства искажения картинки, дабы что-то было видно.
Камрады, кто уже прошел/почти прошел, какой в среднем уровень можно получить??
я 27 лвл был. Жаль что несмотря на то что бы ты сее не прокачивал в итоге боса дубасить надо подарочным набором Хотя можно инквизитора посчитать за боса, но с ним у меня разговор был короткий, однако он если добирался до меня то убивал с 2ух ударов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Провал? Да их наверно кабаны и волки жрут, сделать ничего не могут, вот и пишут что провал. По-мему совсем непохо.
Кстати, вы вкурсе что если сжрать несколько яблок, сила растет на 1 пункт? И еще. Купил арбалет с повреждением 75. У меня меча такого нет! Самое что есть -двуручник. Правда в бою еще не проверял.
Без сомнений можно сказать, что это грандиозный провал. Разработчики не сумели сделать технически полноценный продукт, наводнив его сотней ошибок и недоработок. Интерфейс неудобный, бои неинтересные. Под всеми этими минусами спряталась хорошая RPG, но вызволить её из цепких лап технической неполноценности вам вряд ли удастся.
Я в ужасе ! Risen лучшая игра года. Походу антиказуальную игру решили зачмырить.
Jameson писал(а):
Кстати, вы вкурсе что если сжрать несколько яблок, сила растет на 1 пункт? И еще. Купил арбалет с повреждением 75. У меня меча такого нет! Самое что есть -двуручник. Правда в бою еще не проверял.
меч ящера отнеси кузнецу в город, научит тебя ковать из обсидана, очень хорошее оружее получается, правда бегать с полуторным мечем титана и щитом всеравно интереснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
чета там не было никакого меча. мы про одну тварь говорим? Я про громового ящера, который стучит хвостом, пытается забодать панцирем, лупит бАшкой и на нем растут кустики.
Member
Jameson писал(а):
чета там не было никакого меча. мы про одну тварь говорим? Я про громового ящера, который стучит хвостом, пытается забодать панцирем, лупит бАшкой и на нем растут кустики.
Ты просто еще не дошел до того места... В конце у меня был меч со 100 атакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Q W E R T Y писал(а):
У меня не особо мощный комп .....
Цитата:
Phenom2x4 920
Q W E R T Y писал(а):
а если у кого то слабый комп то настройки на средние и вперед ... Кризис тоже на максимуме не у всех тянет !
Не поверишь , одинаковая производительность на низких и на максимальных по этому играю на макс. И ты походу не в курсе на каких дровах играбелен кризис на минимальных настройках ..
Q W E R T Y писал(а):
Что касается бага с 7й серией то его сразуже исправили !
Ничего не путаете ? по моему кроме косметических патчей от НД до сих пор ничего не выходило .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Спасибо всем за ответы с уровнем . Gelion Да критика конечно неадекватная. Игра великолепна, а для поклонников готики просто манна небесная . Мне очень понравилась "змеюка" которая появляется если попытаться обплыть остров
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: А бои самые отличные, одним из больших плюсов готики для меня всегда была возможность победить сильного врага низколевельным ГГ с помощью каких либо хитростей и просто в удачном бою. Ну или вместе с каким-нить НПСом . А какие-то идиоты пишут что бои неинтересные.. наверное они болдеют от тупого клика аля диабло или ужасные бои в Ведьмаке))
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH и гости: 21