Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, может кто знает, что надо сделать...? При запуске игры появляется вот такое окно: #77 Как его раскрыть полностью, я уже не знаю что делать. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Прошел боеголовку Геймплей отличный! Динамика событий просто заставляет на одном дыхании проходить (что я и сделал ). Даже сюжет захватывает, чего не было в оригинале.
Дизайн уровней, новые модели объектов - всё на высоком уровне.
Производительность чуть-чуть повысилась (по крайнере мере на моем конфиге).
В итоге: Маленький аддон от венгерского филиала крайтека переплюнул оригинал практически по всем пунктам!
З.Ы. Со звуком они тоже что-то сделали. В лучшую сторону. Отлично чувствуется 5.1, а саб просто отлично чувствуется. От взрывов стекла дребезжали...
З.Ы.Ы.Единственное что бросается в глаза - часто встречается освещение без самого "источника" освещения.
Alex1978 В настройках игры где сглаживание выставляешь постаь галку "во весь экран".
Все прошел игру. Просто чума, мегаофигенные ролики по сюжету, и чувство полного удовлетворения в конце. Игра удалась на славу. Один из лучших шутеров что я играл за последний год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
froz-777 писал(а):
Все прошел игру. Просто чума, мегаофигенные ролики по сюжету, и чувство полного удовлетворения в конце. Игра удалась на славу. Один из лучших шутеров что я играл за последний год.
Неужели она короче оригинала ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
Кризис был Мессией санбокса,он ево породил,он же ево убил в Боеголовке,типичный Колафдютиевский рельсовый геймплей,реиграбельность в отличии от Оригинала минимальная,наверное тренируются перед своим уходом на консоли.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
tvojemale писал(а):
Кризис был Мессией санбокса,он ево породил,он же ево убил в Боеголовке,типичный Колафдютиевский рельсовый геймплей,реиграбельность в отличии от Оригинала минимальная
Ты имеешь в виду , что нельзя обходить стороной , или разными способами убивать противника как в ориг Crysis ? Т.е. вынуждают проходить все одним вариантом "по рельсам"?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
D1max1mym писал(а):
Дык есть разница в производительности DX9 и DX10 под Вистой?
Да я не успел поиграть под "чистым" дх10, больше 10 сек. 60Гц не выдерживаю Под дх9 через ярлык в висте, фпс на уровне 28-35 (все на макс, только тени на среднем). АА = 2 понижает фпс до 25-27, дальше уже малоиграбельно. Такое ощущение, что обычный Кризис давал больше кадров, но надо еще потестить на дх9 в ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
В связи с недостаточной производительностью игры на 8800GTS 640 с VH настройками возник такой вот довольно сложный вопрос.. Остаться на DX10, снизив качество шейдеров и постпроцессинга, либо пожертвовать ими же, но немного под другим углом, перейдя на DX9 (фпс в этом случае чуть ниже, чем в первом варианте). Пока остановился на втором варианте.
tvojemale писал(а):
рельсовый геймплей
Браво! Может поясните что означает сие понятие? Вроде как геймплей только улучшился, благодаря тем же новым типам оружия, вроде противотанковых мин к примеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Украина,Львів
SoVaR Да не когда там обходит,зделали атракцыон,шутка ли-в Первой мисси посалили на броневик,катайся себе,поливай всех огнём,мало места для манёвра,с гиканьем и криками гонят по сюжету,думалку можно отключать.
Оооо а стес,есть любители стелса,забудьте,нафига в игре глушаки?..кругом винигретом ракетницы валяются.
_________________ AMD Ryzen R5 2600*Asus Prime B450 Plus*Kingston DDR4-3200 32GB HyperX FURY Black*ASUS Dual GTX 1660 SUPER OC Edition EVO
Кризис был Мессией санбокса,он ево породил,он же ево убил в Боеголовке,типичный Колафдютиевский рельсовый геймплей,реиграбельность в отличии от Оригинала минимальная
Ты имеешь в виду , что нельзя обходить стороной , или разными способами убивать противника как в ориг Crysis ? Т.е. вынуждают проходить все одним вариантом "по рельсам"?
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 20