Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SergeyTN   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 22 из 126<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата релиза: октябрь 2008
Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/

Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов.
Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine .
Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!

FAQ теперь ТУТ

Предложения и дополнения размещайте в теме, буду вносить.
Отредактировано куратором: SergeyTN. Дата: 03.12.2008 18:15

Последний раз редактировалось SoVaR 31.10.2008 19:01, всего редактировалось 22 раз(а).

Партнер

Member
froz-777, это мне?) Ну всё-таки не зря у меня на аве Джек стоит.

Последний раз редактировалось Montroz 23.10.2008 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нет, это я товарищам которые как базарные бабки, услышат новость и каждый стремится ее приукрасить, в итоге объявление о выходе обычной игры в устах таких" сетевых бабок" перерастает во второе пришествие христа в играх.

Member
froz-777 писал(а):
По моему графика вполне на уровне, достаточно свежо смотрится, не вижу ее смысла с крайзисом сравнивать вообще никакого. Насчет сюжета? Хм, сюжет вообще штука спорная, скорее многие вообще не понимают о чем болоболят в игре в диалогах, общие фразы и все, поэтому им муторно и кажется.
Да и вообще как не почитаешь негативные отзывы так и хочется дописать, что последней фразой у недовольного должно было стать: Играть это дебилизм.
Зы. если вас "убивают тараканы" то уж извините, но вам просто делать нех... идите чтоли делом полезным займитесь, если высматриваете на полу, что то что может вас убить. Наверное скоро станут писать, убило, что деревья возникают из ниоткуда, убило, что в героя попали 10 раз а он не сдох, убило что можно поджечь траву пробежать по ней и герой не загорится. Такое ощущение что вы не в игру играете а сидите и выискиваете недостатки чтобы потом с гордым видом несчастных страдальцев их сюда запостить.

Чуваг, проясняю, как раз множество мелких деталей и делает игру хорошей и отличающейся от серых масс всех остальных игр. А с кризисом будут сравнивать пока что-то круче него невыйдет, ведь он эталон графики и физики в игре. По поводу сюжета я вот что тебе скажу если кто-то что-то непонимает то это его проблемы я вчитываюсь в каждос слово, и кроме как того что надо кого-то убить(это и есть весб сюжет игры) ничего больше нет, никакой интриги или заманивалки.

Member
froz-777 писал(а):
Нет, это я товарищам которые как базарные бабки, услышат новость и каждый стремится ее приукрасить, в итоге объявление о выходе обычной игры в устах таких" сетевых бабок" перерастает во второе пришествие христа в играх.

Что-то я непомню чтобы про неё в превью и других статьях писали как про обычную игру, тем более если назвали фаркрай 2 то означает какое никакое а продолжение. А получилась пустышка с красивым названием.

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Chaser-RUS- писал(а):
Не, я вот лично согласен со многими отрицательными отзывами по игре,но чего вы к графе придрались? Уж что-что,а графика помоему тут отличная! (на дх10,ультра хай) HDR вообще отличный,а вот анимация конечно хромает.... анимации животных просто нет,разворачиваются как танки)))

Блин HDR прикручивается как нефиг делать к любым движкам, а вот тут нехватает детализации мира и прорисовки объектов, такое впечатление что первый фаркрай только чуть приукрасили и убрали джунгли.

Member
x-ray_dimon писал(а):
А получилась пустышка с красивым названием.

Получилась добротная игра, которой не повезло с названием. С первым Краем её роднит только название и не какое это не продолжение.

Member
GeForsik писал(а):
С первым Краем её роднит только название

А как говорится «назвался груздем -- полезай в кузов» 8-)

Member
GeForsik писал(а):
x-ray_dimon писал(а):
А получилась пустышка с красивым названием.

Получилась добротная игра, которой не повезло с названием. С первым Краем её роднит только название и не какое это не продолжение.

Позвольте узнать в каком именно месте она добротная, невываливается с ошибкой посреди игрового процесса чтоли? Ну, а название она не генератором сгенерила, ей дали такое название, а как извесно, как вы яхту назовете так она и поплывет.

Member
x-ray_dimon писал(а):
Ну, а название она не генератором сгенерила, ей дали такое название, а как извесно, как вы яхту назовете так она и поплывет.

Пфф... это маркентинг, а проще говоря желание заработать побольше бабок на раскрученном и довольно успешном бренде "FarCry".
x-ray_dimon писал(а):
Позвольте узнать в каком именно месте она добротная, невываливается с ошибкой посреди игрового процесса чтоли?

А что? Не багует - тоже плюс :) Для меня ФК2 это не мир в котором можно жить, выживать, существовать, а всего лишь приятная стрелялка с современной графикой, красивыми анимациями и хорошей озвучкой (у меня 2.0).
Цитата:
а как извесно, как вы яхту назовете так она и поплывет.

Ну вот вы и сами ответили :) Хорошо ведь поплыла? ;) А шуму то сколько вокруг! Популярность...

Member
разобрался сам,что за трабл был с чёрным экраном.оказывается на DX10,когда выставляю AA 2x картинка чернеет,но звуки все присутствуют.(я как любитель выставить всю графу на макс сначала).убрал AA -заработало.миссий никаких не выполнял,просто побегал,присмотрелся на графику.могу сказать,что она отличнейшая по моим меркам,мне понравилось.может и не дотягивает до крайзиса,да и фиг с ним,ведь игры на разных движках.текстуры окружающего мира,оружия,воды,да и в конце концов руки нашего героя-смотрятся на ура.

Everlast82 писал(а):
мля пипец не во что играть. Мир тупеет игр нормальных нету. Игры выходят с худшей графой чем 2-3 года назад. Например: кризис-вархед(тут вроде не сильно графа упала но досадно), дирт-грид(в гриде все серое аж противно, дирт как-то поприятнее смотрится) генералы зеро хауэр-тибериумные войны(куча примочек а смотреть тошно), УТ2004-УТ2007(какая-то мутная графа стала как будто в тумане. Феар первый-персеус мандат(не используют бампмапинг в результате фигня) ну и фаркрай. Первый фаркрай завораживал графикой а второй судя по отзывам графикой не блещет. Я в шоке. Это что такой переход на фотореалистичность?

зачем тебе фотореалистичность в играх?хочешь фотореалистичности-выйди на улицу,сходи в парк-деревья,травка,солнечные лучики-ляпота,самое главное-бесплатно!а ты хочешь что?на листьях деревьев увидеть прожилки,или как по ним гусиницы ползают.да и разработчики вообще всех игр идут в ногу со временем,оптимизируя графику под железо.(всё сказано не в обиду)

Member
x-ray_dimon
Цитата:
Позвольте узнать в каком именно месте она добротная, невываливается с ошибкой посреди игрового процесса чтоли?

Да,именно в этом и это уже хорошо:) Шустренько бегает,неплохо смотрится. И всё. Скачал,поставил,поиграл полчаса и удалил. нет проблем)

Junior
max82 писал(а):
horse417 писал(а):
После неоднократных безуспешных попыток запуститься на дровах 180.42 (8800GT) на Vista в итоге все-таки удалось. У меня Widescrin монитор 22" (1680х1050)
Помогло ручное редактирование в блокноте файла GamerProfile.xml в папке C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Far Cry 2.
Менял на ResolutionX="1680" ResolutionY="1050" т.е свои вставил,а были какие-то 12хх/7хх (уже не помню).
Далее Quality="customd3d10 вместо 3d9 и далее везде 3d10 вставлял вместо 3d9
Далле ForceWidescreen="1" вместо 0
Вроде все. И ,о чудо, запустилось. Что из этого помогло не знаю, но что-то несомненно. До этого было всегда темное окно в часть экрана и заунывный музон.
Пишу потому, что может кому-нибудь поможет.

МЛЯ вот это реально помогло, всем у кого дрова 180.42 и не запускается игра делать - так!!!

Или просто поставить 178.24. Мне помогло. Помогает от чёрного экрана или окошка тоже.

Member
Прошел игру почти на половину, повеселее стало, оружея больше и мощьнее, друг нашел золотой ак-47 вот такой http://images.people.overclockers.ru/167384.jpg он еще и без приклада

Последний раз редактировалось Dr.Ev1L 23.10.2008 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
чтоб запустить игру под дровами 180.хх:
Go in your (user)\Documents\My Games\Far Cry 2 folder and open up GamerProfile.xml.
Find (Maximized="0") change it to a 1 and save. Problem solved almost. Now load game and go to options and change dx9 to dx10 and accept then quit game. load game and go back to options and change your resolution to what ever you like then accept and play. Now the 180.42 drivers work great!

PS:I could not enable dx10 and change the resolution at the same time because game would go back to that black window mode.

МНЕ ПОМОГЛО.

Игра полный шлак, оптимизации ноль, мвы в биноколь видели какие нпс ходят треугольные???
тормаза на полусредних-полувысоких настройках при 1280х1024 на 9 директе, это же ужас!
играть противно в такой шлак.
Игре присуждаю приз - ОБМАН ГОДА.

Последний раз редактировалось TY 23.10.2008 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Anachoretes писал(а):
x-ray_dimonМолодой человек, девеллоперы СПЕЦИАЛЬНО обьяснили, что это игра про наёмника! Просто наёмник. ОТсюда свобода, и в то же время, работа наёмника, как и киллера, например, ужастно скучна. То есть нормальный человек сразу понимает, надо ему в это играть или нет.

Ну да, например игра Хитман жутка тупая и скучная там ведь про киллера.
Ты наверно раз так всё знаеш про киллеров и наемников наверно именно им и работаеш верно?
Дело не в том, за кого играеш дело в том что получилась полная лажа.

Member
Ты не прав. Надо писать ИМХО. ВЫ не сделали вообще ни одной игры, дабы иметь общие критерии оценок. Возможно, ты просто унылый человек, и у тебя руки кривые, и абстрактное мышление на примитивном уровне, и ты решил чтобы у всех так было? Или как?.. Надо добавлять такие обороты как "Я думаю" "Я считаю" или "Мне кажется", если вы действительно думаете, считаете, и вам вообще чтолибо кажется. Пока что вы не производите вообще никакого впечатления. Избавьте окружающих от вашех собственных проблем. Будьте позитивнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Цитата:
Игре присуждаю приз - ОБМАН ГОДА.

Ага.. Конкурс одного акхтёра.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Цитата:
Ну да, например игра Хитман жутка тупая и скучная там ведь про киллера.

Так и есть. Она очень монотонная. Если вы ,конечно, понимаете слово монотонность. И она проходиться средним мозгом. И всё же. Она ведь имеет поклонников?[/quote]

Ух ты загнул неплохую тему лдя обсуждений, ну во первых у меня мышление развито достаточно хорошо, руки растут из нужных мест, просто я не производством игр занимаюсь, а совсем другим. А непоставил ИМХО поскольку такое Г может иметь поклонников только тех кто заблуждается. А вот критерии оценивания помоему ты вообще незнаеш, всегда всё познается в сравнении, для этого ненадо лично производить игру достаточно поиграть в бесчисленное множество, что я и делал на протяжении 20 лет, и могу с уверенностью сказать что эта игра полный отстой, поскольку сдесь нет ничего кроме огромного мира чторбы заинтересовать геймера.

А если для тебя первый хитман это серая игра, то извините я не буду даже ничего говорить, коментарии излишне.

Member
Anachoretes
Да зачем ты убеждаешь народ , не нравится , пусть не играют .
Мне нормально , немного не то , что ожидал , но вполне на уровне. Тем более , у Far Cry 2 то и конкурентов нет из зарубежных проектов . Вархед хуже оригинала , за руку тупо ведут и все . А других проектов с огромными просторами вообще не предвидется (Фоллаут 3 из другой оперы и его тоже уже критикуют по полной) , кроме Ксенуса 2! Но Ксенуса 2 - это уже Украинский проект , вот тогда пойдет сравнение ...

Junior
Народ, такая проблема. Звук идёт стерео. Как его на 5.1 сменить-то? В системных настройках стоит 5.1. DISABLE_OPTIMISATION=FALSE поставил. Разницы никакой :-).

Есть способ форсировать 5.1? Или всё просто: он или есть, или его нет, и повлиять на это невозможно? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2517 • Страница 22 из 126<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа