Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Чего вы паритесь.. Игра Survival Horror в Sci-Fi сеттинге ..
Касательно пушек.
1. Начальный резак - вещь почти на все случаи жизни, убивает хорошо , если проапгрейдить - то еще лучше. Ближе к концу игры уже немного не хватает дамага.
2. Автомат - в некоторых местах даже неапгрейженный - незаменимая вещь. Перемочить кучу мелких тварий, отстрелить щупальце , на финальном боссе так же шикарно работает. Когда много вражин - тоже замечательно, т.к останавливающий эффект офигенен.
3. Огнемёт - прикольно, но как то бесполезно.
4. Лазерный резак, который широким импульсом бьёт - отличная штука - дамаг огого , зона поражения отличная, широкая. Очень хорошо отстреливает ноги. Обе сразу. Бессмертному уроду отстреливает их со второго попадания неапгрейженный.
5. Пила - занятно , прикольно , но как то не очень полезно.
6. Какая то гравипушка - дамаг почти никакой, зато отбрасывает вражин замечательно.
7. Мегарезак - отличная штука, очень мощная, но требует сноровки, т.к выстрел сначала надо "накопить," а потом еще и попасть им. Но жахает отменно. Против боссов особо не применишь , правда, прицелится сложновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
RGB Nameless писал(а):
5. Пила - занятно , прикольно , но как то не очень полезно.
ну не знаю, при том количестве дисков которые находятся на уровнях, я бы не сказал что это не основное оружие. Я очень много с пилой хожу. Резак использую не так часто т.к. прокачан хорошо и заряды берегу для необходимого момента (мощь), а пилой можно крамсать всех подряд. У автомата очень быстро появляется дефицит боеприпасов, этот факт делает это оружие не основным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
wiktorio писал(а):
У автомата очень быстро появляется дефицит боеприпасов, этот факт делает это оружие не основным.
да лана .. их купить можно . Затарил несколько сотен и ходи себе . Плюс падают регулярно.
Кстати вы в курсе, что во первых - всякие плюшки (аптечки, патроны) падают (и находятся в ящиках ) абсолютно рандомно, а во вторых - патроны зависят исключительно от того оружия, которое вы с собой таскаете .
wiktorio писал(а):
ну не знаю, при том количестве дисков которые находятся на уровнях, я бы не сказал что это не основное оружие. Я очень много с пилой хожу.
Да как то не очень шустро она пилит . Уши отшибать первым резаком веселее .
Dirt писал(а):
Это случаем не силовой писталет? Стоит брать?
Force Gun называется. Как в русской версии - понятия не имею.
Tim Ronski писал(а):
altfire отлично гасит боссов, да и не только их, мне понравилось, качаю его.
хм.. у меня огнемёт до такого не дожил. Поюзал чуток и продал нафиг.
Народ, такая проблема: не запускается игра. Появляется в процессах на секунд 10, и исчезает.
Комп в профиле, дрова 180.43, directx последний. Касперского и отключал, и удалял, не помогло.
Что делать млин?
Ps По всей теме такая трабла, кажется только у двух человек была, и то они не решили её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
RGB Nameless писал(а):
Игра Survival Horror в Sci-Fi сеттинге ..
Я это и имел в виду ... Sci-Fi очень мало в последнее время .
RGB Nameless писал(а):
Пила - занятно , прикольно , но как то не очень полезно.
Ага , только я ею очень часто пользовался . Помогает когда в небольших помещениях или коридорах , несколко тварей на тебя бегут. Вкл пилу и никто уже не доходит до ГГ "в полной комплектации" , только ноги в разные стороны разлетаются !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
wiktorio
wiktorio писал(а):
при том количестве дисков которые находятся на уровнях
открою для всех секрет:)) какое оружие у вас в слотах, такие боеприпасы и будут валятся на уровне:)))вот я счас взял лазерную винтовку вместо огнемёта и ни одного баллона к огнемёту больше нет:) зато появились лазерные обоймы которых раньше не было:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, откройте-ка мне ещё один секрет! Когда апгрейдишь узлы брони, они на след. переходят или нет?
С оружием понятно - каждый ствол качать отдельно, а что с брониками?..
И я так понял, что в принципе качать стазис имеет смысл только при большом желании им пользоваться для изощрённого кромсания монстров...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
хм,поиграл я в Dead Space,и напомнил он мне Dino Crisis...3-й, только там мутировавшие динозавры ,а здесь люди и действие там тоже происходит на заброшенном космическом корабле...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
прошел гаму, мега зачёт:))) последнего босса идеально валить из мощного резака и винтовки импульстной, винтовкой растреливаем первые шары, а потом резаком сносим по очереди брюшные, им как раз одного выстрела хватает:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Ребят, а как у вас обстоят дела со звуком 5.1 . Я вот например не понимаю, работают только динамики, а вот сабвуфер нет. В чем проблема ? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.. У меня никак не получается.
У меня через дрова форсируется....норм вроде....завтра проверю точно и выложу скрины....
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 66