Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Прошел её повторно, но уже на харде. Уровень сложности увеличился весьма нихило - зрение бегущего (подстветка красным необходимых для прохождения объектов) в этом режиме отстутствует! Приходиться либо соображать на ходу, либо вспоминать как проходил прежде. Так же значительно увеличились меткость и убойная сила стреляющих противников. С Икаровцами (Паркур-Копы с электрошокерами ) драться очень сложно, если они оба успевают запрыгнуть на одну поверхность с вами - почти единственный выход только игнорировать их и бежать сломя голову дальше. Еще сложнее было драться с убийцей Поупа [им окажется Целеста] (напомню, что его дважды нужно победить - после 1ого раза он попытается убежать, а 2ой раз когда вы его догоните, бой с ним продолжится на ящиках). Так просто его уже не положить, приходиться использовать один простой прием - когда он разбегается что-бы нанести удар в прыжке нажимаешь A или D + Пробел и Фэйт делает отскок в сторону. Без этого приема пройти бой с ним почти не реально (этот же прием нужно использовать если вы деретесь с одним Икаровцем)!!
MycuQ, кстати, предлагаю занести эту информацию в FAQ.
В общем здорово, второй забег мне еще больше понравился.
Интересуе одна вещ первый раз, когда начал играть, включил физикс, по крышам пока бегал все работало нормаль, но когда в здание копы начали из автомаов стрелять по стёклам, началось слайд шоу:(.
Аналогичная ситуация. Только здесь начинается слайд шоу? Можно дальше Physics включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Украина
В виндовс 7 нету звука в заставках, то есть первая заставка там где типо нога ступает и остается след красный звука нету, в самой игре звук есть, но нету звука в заставках. Само собой в висте все было ок.
Только здесь начинается слайд шоу? Можно дальше Physics включить?
У вас же карточка ATI, чего же вы хотите ?) слайдшоу будем практически в любых моментах с интенсивной стрельбой, или большим объемом ткани на экране, которых в игре не мало)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MAD FREQUENCY Хе-хе, ладно, в FAQ я это в любом случае уже внёс. Но, лично я проблем при переигрывании на харде не поимел никаких - как бегал бегом на нормале ото всех - так и продолжил бегать...
Жаль нету в игре какого-нибудь кооператива - тут задел на 2-ю и 3-ю часть огромный.
Можно ведь даже кооперативные трюки придумать!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kens
kens писал(а):
Игра dx10 держит?
По идее игра на движке Unreal Engine 3, который поддерживает этот рендер.
И в файле настроек ключ для включения DirectX 10 тоже есть, но как включить лично я не разобрался...
И вроде бы никто не разобрался. Гуглите...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72