Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Заставил себя все таки подольше посидеть за Burnout и могу сказать , что не жалею о потраченном времени . Все таки есть в ней что-то , а управления для таких скоростей действительно достаточно , хотя можно было бы и лучше сделать .
Burnout Paradise почти оправдал ожидания , что уже не плохо !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Keyco Я переустановил без патча и текстуры стали нормальными, экспериментировать особого желания нет, но м.б. таки поставлю... Только вот в предыдущем посте забыл сказать... при попытке открыть опции звука игра вылетает на***, что с патчем, что без оного, все забываю посмотреть код ошибки... ща поэкспериментирую. Добавлено спустя 16 минут, 55 секунд Вот такого типа ошибка: Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00000500 Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Облазил .ini файл, в нем не нашел настроек громкости и прочего, а саундтрэк за исключением некоторых электронных композиций и ганс н роуз лажовый! И не поленился ведь выбрать то же место и ту же тачку, что и я, молодца чувак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Ярославль
появился ??ВОПРОС?? - иногда в игре у меня наступает как туман, все становиться как в САйлент Хилл - дальность видимости снижаеться, все вокруг в дымке, как будто идет метель.... появляеться такое чудо хаотично непонятно когда и непонятно отчего зависит, что в полдень, что в полночь..... никто не в курсе, что это ?
_________________ Наличие дырок на теле не означает, что туда надо что-то засовывать, даже, если это кажется правильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
То же самое, но как правило вечером и ранним утром по внутриигровому времени, при включенном SSAO! И тогда создается ощущение что едешь морозным утром)))
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Кажется нашел решение проблемы с вылетом игры при запуске. Схожая проблема была и с другими играми от EA, например с Dead Space. До этого перепробовал все, менял все дрова, директ икс, переустанавливал игру, вертел настройки, ничего не помогало. Вообщем помогло изменение частоты шины на несколько мегагерц (причем не важно в какую сторону). Что интересно проц полностью стабилен на своей частоте (4320Мгц) что было проверено многочисленными тестами. Надеюсь это кому нибудь пригодится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
assa9009 писал(а):
Народ как режим беспредел начать ?
помоему беспредел начался с момента выхода игры)))) зеачит что бы самому начинать гонку то надо создать сервер, а 2мб/1мб хватит для нормальной игры 5 человекам?*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Qwerg в настройках кнопки назначь тогда увидит.
я на 512кб делал , только что то быстро вышли все Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Achtung77 стараемся , еще на том же разрешении а по ошибкам я не спец. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд кстати треки в меню ЕАх (или как его там) можно заблочить те что не нравятся.