Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Народ, подскажите! Версия от пиратов на 3х КД, начинаю игру, и через несколько секунд вылетает с ошибкой. Ругается на nvogl.dll. Дрова переставлял, не помогло, разгон убирал, то-же самое. Пробовал ставить первую CoD, то-же самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
Переписал я КолОфДюти:УО с локалки,сразу папку с игрой,уже инсталированную.пошла у меня без вопросов(про реестр и т.д.),переписал её на ДВД всю папку,2 гига. сегодня переписал на винт,меню игры загружеться,заставка есть,но на начале загрузки 1 миссии пишет Couldnt_Load_Win_Body_Dll.
чё это???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Видел сабж : COD- Тайны рейха. ( 2 сд). Там где первая миссия - найти свой вещмешок, когда прыгаешь по дохлым коровам. А миссий мало, штук 8-9, в конце забираешь какие-то тайные документы с фабрики фрицов( что в них, я так и не понял !), и сбегаешь. Зе энд !
Короткая и тяжелая( по сложности) игра, но мне чем-то понравилась, наверно неординарностью своей!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
у меня лицензия игры от 1C..
стоит патч 1.51 для CoDUO
есть две проблемы,помогите мне их исправить!
1)
server is for low ping players only
2)
Unpure client detected Invalid .PK3 files referenced!
F:\Games\Call of Duty\main\pak5.pk3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Rino писал(а):
недавно вышла демка Call of Duty 2 кто-нибудь играл ?
Играл. Маленький уровень. По ощущениям - абсолютно тот же CoD, в новом исполнении (графическом). Драйв на скриптах, одним словом. Не понравилось излишнее злоупотребление бампом - выглядит красиво, но неестественно (излишний блеск, "бронзовые" лица и т.д.) и поное отсутсвие физики (привык хоть к минимальной уже...).
Очень понравился дым. Ну, и само Действие, конечно! Жду игру.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
lostman писал(а):
По ощущениям - абсолютно тот же CoD, в новом исполнении (графическом). Драйв на скриптах, одним словом. Не понравилось излишнее злоупотребление бампом - выглядит красиво, но неестественно
как текстуры модели заметное улучшение ?
вроде по ролику смотрится неплохо
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 40