Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
я тупо численностью задавливал в режиме *авто сражений*. не пойму,как вы играете сражения, сухопутные порой вообще не реагируют на команды. благо в морских баталиях такого косяка нету

Партнер

Member
Цитата:
сухопутные порой вообще не реагируют на команды

Такого не замечал оО

При автосражениях, особенно на высоких уровнях сложности, комп может проиграть битву, которую теоритически проиграть нельзя =)

Member
Цитата:
Поначалу использовал стандартную тактику: стрельцы начинают рукопашную, позади них стреляет линейная пехота, по флангам забегает в тыл врага кавалерия.
Линейка тупо гасит твоих стрельцов :gun: До стрельбы шеренгой использую стрельцы + конница с луками, после - линейка + гренадиры. Пушки и конница по минимуму.

Member
Исследую стрельбу шеренгой - сейчас ворвусь!

Member
А жду пока на меня нападут, но до этого 5-6 отрядами пушек расстреляю, впереди них (пушек) ставлю пехов (3 линии), радует когда первый ряд стреляет, потом 2-ой и 3-й. А с флангов доблю конницей, радует когда на скорости врезается в отряд, бойцы летят :grob: :dance: Жалко, что сейвы слетают, а так всё хорошо было!

Member
Шеренга не особо эффективности добавила =(
У противника остался один отряд, я его окружил и расстреливал.
В итоге мне это надоело - добил конницей.
Все-таки наиболее эффективная тактика - рукопашный бой пехота на пехоту, потом удар с тыла конницей и минус отряд противника.
Ждать пока парни друг друга перестреляют - так это можно и состариться.
Пока исследуются различные апгрейды пушек - вскоре потестю их на поле боя.

Advanced member
Всё было-бы очень даже ничего если-бы AI местами не лажал. Он конечно в некоторых сражениях показывает чудеса изобретательности и разбить 10 отрядами линейной пехоты 5 бывает порой весьма проблематично. Но его можно и в легкую запутать. Пришлось играть одно сражение которое нельзя было ни отдать на откуп компьютеру, ни сдать так как проигрыш приводил к гибели отрядов и серьезной дыре в обороне. Расстановка была - 9 моих отрядов (6 линейная пехота, 2 драгуны и казаки) к тому же еще и сильно потрепаных 2/3, против 14 вражеских (пехота, кавалерия, пушки). Выстроив в ряд все 6 отрядов линейной пехоты и прикрыв фланги драгунами отправил казачков на поиски артиллерии. Вражина же третью своих отрядов ударил в лоб, третью начал обходить к тому-же начала подходить и его конница. Найдя и уничтожив всю артиллерию мои казачки остались у них в тылу и АИ начал всеми оставшимися - 2/3 отрядами гонятся за моим одним отрядов казачков. В результате мне удалось. Удержать удар в лоб, а потом гонятся за оставшимися отрядами противника которые гонялись за моими казачками. Причем удирать отрядом казачков надо было таким темпом чтобы моя пехота которая догоняла врага по чуть-чуть, но билась с отставшими отрядами противника. Причем АИ в этой ситуации так и продолжал гоняться кругами по карте за казаками не предпринимая абсолютно никаких действий против основных войск. Мда.

Member
Меня бесит, что иногда отдаёшь приказ стрелять, а отряд ткпо стоит, и в носу ковыряет...

Member
Фото: 1
Реально бесит, что пушки:
- часто не остановить - они стреляют даже после "стоп" и "нет стрельбы без приказа". Приходится указывать им ложную точку.
- выносят впереди стоящих и даже друг друга, причем это случается даже с гаубицами.
- часто не переключаются на указанную цель, бьют предыдущую или куда попало. Особенно гаубицы.
- на харде и выше у компа стреляют откровенно снайперски даже простыми ядрами.
И это лицензия, последний патч. У всех такая лажа?

Member
по-моему беготня за одним отрядом была ещё в Роме ТВ.
кто нибудь ставил моды? посоветуете какой? аль просто ждать мега патча?

Member
Идеальной игру никогда не сделают! Хотелось бы лучно, но и это стривает... Только начинать заново после 60-х годов приходится!

Member
The last King почему заново приходится?
лично у меня после как раз 60-70 появляются флоты-призраки,кликая которые вылетает в виндовс с ошибкой. но это впринципе не мешает играть,тупо стою другой флот, конешно жалко денег на содержание *призрака*,но пофиг,не так уж и много

Member
LuftHunter Сейвы слетают, но ничего заново начал, и прикинте нанял генерала а зовут его Влад Путин.

Member
The last King писал(а):
прикинте нанял генерала а зовут его Влад Путин.

Абилка "мочить в сортире" присутствует? :D

Member
F1sh Неа, нет, ищу генерала с фомилией Медвед.

Member
я понять не могу,пушки не двигаются на поле боя?..какой бред,берешь город штурмом,стен нету,засядут обороняющиеся в доме,а перед ним еще пару домов...и получается,только пехами ...

Junior
Полупушки, фальконеты не двигаются. Поэтому у них и написано СТАЦИОНАРНЫЕ. И в исторической справке к ним есть исчерпывающая информация.
Развивай артиллерийские технологии и все будет. А еще дерево технологий посмотри.

Member
Странное дело играю за Англию
если гуроны объявляют мне войну или я им то игра вылетает :(

Member
Бывает! У меня было так: играя, значит, за Францию, появляется генерал, которому 22 года, я не долго думая даю ему войска с прокаченным опытом и наступаю на какой-то город. Разумеется захотелось самому принять брозды правления войском, нажимаю сражение, грузится и бах! Вылетает, ну думаю, завново загружусь и нифига, так и забил на игру францией.

Сейчас играю россией, жесть 30-ый год, по моец территории ползают вражины, отвоевал Москву... Союзников нет...

Member
Подскажите плиз когда у гренадеров появятся гранаты? В дереве технологий ничего похожего не нашел, улучшенные гранаты - исследованы, я думал это они, но нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 22 из 37<  1 ... 19  20  21  22  23  24  25 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа