Уронили мишку на пол - оторвали мишке лапу, с корнем выдрали язык, наступили на кадык, пообкусывали пальцы, задавили ему яйцы, ножичком глаза проткнули, штопор в уши завернули, попу кипятком облили, по кишкам кувалдой били, ноги поломали дверью....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Попросил знакомого с весьма специфичным чувством юмора сделать мне ученика... В общем надеюсь большинство нецензурных ников уже занято, а то мне будет плохо
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
KrAzY
Цитата:
ИМЕННО!!! Только ежедневные тренировки!!! День не потренируешься - вылетишь нафиг из клана! (почти шутка ) Тут у нас концлагерь, кто не вытянет - выносят ногами вперед. А пиво при приеме в клан - только завлекуха! И если появится парочка брутов покруче уровнем, желающих вступить в клан, то совсем дело труба. скажи пока-пока клану... Впрочем, не все так плохо. Есть еще 2,5 околооверклокерских клана, так что сильно можно не печалиться
Не ну хоть стой хоть падай )))
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
Leff_Alexx писал(а):
Попросил знакомого с весьма специфичным чувством юмора сделать мне ученика... В общем надеюсь большинство нецензурных ников уже занято, а то мне будет плохо
Как вы яхту...брута назовёте, так она и поплывёт.
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Danny_th, хорошо, только вот сегодня пока заметил что на мишку покусились, уже успел завершить все бои более старших брутов Пришлось изыскивать резервы